• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈한지 5개월 정도 됬어요

마마미미 2020-05-12 (화) 02:21 3년전 1122

ㅍㅏㅂ 성형외과에서 추울때 매몰로 눈 했어요 지금 한 5개월 정도됬네요 하면서 눈 뜨는 힘이 약하고 자꾸 이마 힘으로 눈을 떠서 눈매교정도 같이하고 눈 앞윗트임(?)같이 앞에도 살짝 터서 아웃라인처럼 하고싶어서 했었는ㄷ 다시 눈 앞꼬리부분은 붙은건지..동그랗게 옛날 모양으로 돌아와서ㅠ 트임다시할까 생각 중이예요 하는김에 뒷트임도 하고 싶어서 고민중이예요
원래 속쌍이였어요 ㅍ 성형외과 가기전에 두군데 정도 상담갔었는데 한곳에서는 무조건 절개로 해야한다구..아니면 막 라인 여러개 되고 매몰로 하면 눈 바로 풀릴거라고 막 그랬었는데; 그런거 전혀없고 라인은 딱 잘 잡혀있어요ㅎㅎ
Translating

174,761
315,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
응응후 2020-05-13 (수) 12:23 3년전 신고 주소
저도 앞트임했는데 눈 앞꼬리가 동그랗게 됐어요ㅜㅜ 원래 잘 풀리는건지ㅠㅠㅠ 저도 뒤트임 고민중이에요!!
헤븐리헤븐 2020-05-13 (수) 17:13 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 되셨네요
니맘 2020-05-13 (수) 22:49 3년전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요 완전 화려한 얼굴같아요
리모델링해서이뻐진다 2020-05-15 (금) 10:29 3년전 신고 주소
지금 눈 진짜 너무 이쁘신데요!!!
아살란 2020-05-15 (금) 13:50 3년전 신고 주소
뒷트임하면 좀 편해 보일것 같기는 하네요.
ilou 2020-05-16 (토) 23:54 3년전 신고 주소
라인 잘 잡혔네요!!
뿌루루룽 2020-05-18 (월) 20:41 3년전 신고 주소
이쁘시네요ㅠㅠ
뒤트임25 2020-05-19 (화) 21:52 3년전 신고 주소
와우 이쁘게 잘댔다
지수2 2020-05-25 (월) 21:18 3년전 신고 주소
오 완전 이뻐요 뒷트임 안하셔도 충분히 이뻐요
파리채 2020-05-28 (목) 15:12 3년전 신고 주소
에쁘네요. 병원정보랑 비용 알려주시면 감사해요
예쁨한도초과 2020-07-11 (토) 15:20 3년전 신고 주소
저두 ㅍ 상담갔다왔는데 원장님이 너무 제 얘기는 안 듣고 뭔가 자기 뜻대로 할려는 느낌? 실장이 주고 원장이 부인양 원장님 상담은 짧구요.. 믿고 해야할지 모르겠어요 솔직히.. 사진은 보통 여기 작성자님 사진처럼 예쁜데... 너무 무성의해요..
hi