• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫수술 매몰 7년 팔개월 지났네요...

마루엄마22 2020-05-11 (월) 03:00 3년전 803
7년전에 했는데 뭣모르는 고딩이라서 ㅠㅠ 아무렇지 않게 했다가 라인 너무 두꺼워서 엉엉 울고 했네요
글고 좀 주위에서 너 쌍수 했지? 라는 말 좀 들었던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들도 가끔?
3-4년 지나도 이정도 라인이였고 지금은 라인이 너무 자연스러워서 한지 잘 모르지만 오른쪽이 풀려가는 중이에요.  그래서 재수술 고려중이고 ㅠ발품 팔고 있는데 여섯군대 정도 팔았는데도 마음오는곳이 없네요...수술 한번 하기 정말 어려운거 같아요 붓기도 고려해서 얼른 후딱 치워버리규 싶다 생각드는데 ㅠ 그럴수도 없고....
재수술로 ㄱㅎㅅ 신사쪽 생각중인데 하신분들 있으면 조언좀 부탁드려요~
이건 수술후 삼사년 후 눈이고 사실 수술을 잘하셨다기보다 그냥 눈 자체가 수술하기에 나쁘지 않아서 평타는 간거같아요 ( 원래 속상에 눈이 강아지눈 ? 같다는 말좀 들었어요.) 첫수술은 ㄷㄹ에서 했는데 사후 관리나 다른거 관리 아예 안됬어요 ㅠㅠ추천은 안합니당~~지금도 역시나 재수술 상담 받으러 갔는데 관리 안되더군요. 가격은 젤 쌌어여 재수가격치고...
Translating

1,028,063
1,898,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kim김김 2020-05-11 (월) 12:48 3년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요

마루엄마22 작성자 2020-05-11 (월) 16:09 3년전 신고 주소
[@kim김김] 말했듯이 그 성형외과가 잘해서가 아니라 그냥 제 눈이 평타치는거 같아요 ㄷㄹ 에서 첫수술했고 저는 비추에요~!!! 저건 라인 삼년뒤에 내려온거에요

마루엄마22 작성자 2020-05-11 (월) 16:09 3년전 신고 주소
[@마루엄마22] 어디서든 성형외과에서 다들 매몰만 해도된다 했구요 눈 자체에 라인이 있었어요~
jj92 2020-05-11 (월) 14:39 3년전 신고 주소
이쁘신뎁...

마루엄마22 작성자 2020-05-11 (월) 16:10 3년전 신고 주소
[@jj92] 삼사년 지나니까 그렇긴 한데 저게 삼사년 뒤면 처음에 엄청 높았던거 같아요 눈자체가 원래 라인이 있고 속쌍이 있었어요
엘리똥꼬 2020-05-11 (월) 15:25 3년전 신고 주소
ㅢㅁ인가요 ㅏㅡㅁ인가요?

[@엘리똥꼬] 재수술은 ㄱ ㅣㅁ ㅎ ㅏㄴ ㅅ ㅓ ㅇ 생각하고 첫수술은 여기서 한거아니에요~이 사진도 아니구요^^
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:21 3년전 신고 주소
매몰은 시간지나면 풀리는 건가용 ㅜㅜ
저는 첫수술이라 매몰로 하는데 고민되네용 ㅠㅠ 두번 아프고싶지는 않은데,,,,
니맘 2020-05-13 (수) 22:51 3년전 신고 주소
사진 너무 궁금해요ㅠㅠ근데 매몰은 풀린다고 하더라구요ㅠㅠ
숮이가꿈 2020-05-24 (일) 10:06 3년전 신고 주소
잘알아보시구하세욘
hi