• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기 3년차

라미오빠 2020-05-08 (금) 20:31 3년전 4591

대구 한일극장 건물에 있는 성형외과에수 했고 라인 낮추려고 재수술 생각 중입니다 ㅠ 당시에는 화려하게 하고 싶었는데 시간 지나니까 자연스럽고 가늘고 긴 눈이 갖고 싶네요,, 라인 너무 높게 잡아서 눈꺼풀이 남아날지,,,
Translating

1,010,486
651,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
니맘 2020-05-08 (금) 23:27 3년전 신고 주소
사진상으로는 완전 화려하고 이쁜대요?
고냐 2020-05-09 (토) 11:41 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데ㅠㅠ? 재수술해서 성공할수도 있지만 아무래도 했던곳에 다시 수술하는거니깐 많이 생각해보시고 하셨으면 좋겟어용
하이플 2020-05-09 (토) 16:24 3년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘신데?!
마루엄마22 2020-05-11 (월) 02:54 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘신대요??ㅠㅠ
초코더쿠 2020-05-15 (금) 20:27 3년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘신데
광대치고싶음 2020-05-16 (토) 12:29 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데 아까워요~ㅜㅜ
전 오히려 인라인으로 했다가 더 화려하게
할 걸 후회중이랍니다..
ilou 2020-05-16 (토) 23:55 3년전 신고 주소
지금도 괜찮은 거 같아요!!
아쟈쟈쟈 2020-05-18 (월) 20:54 3년전 신고 주소
저는 몇년 지나도 라인좀 안얇아지고싶은데ㅠㅠ 처음에 아웃라인으로 하신건가요??

라미오빠 작성자 2020-07-02 (목) 00:20 3년전 신고 주소
[@아쟈쟈쟈] 인아웃으로 했어용!!
너굴너구리1122 2020-05-18 (월) 22:59 3년전 신고 주소
헐넘모예뻐요~!
뒤트임25 2020-05-19 (화) 21:50 3년전 신고 주소
자연스러워요:)
hi