• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

복코싫어요ㅠㅠ 2020-05-07 (목) 16:11 3년전 325
한쪽은 무쌍, 한쪽은 속쌍이였음.
사진찍을때 짝짝이로 사진찍히는게 싫어서, 쌍수함.

앞트임하고 싶었는데, 의사가 눈동자가 작아서 힘들다고 함.
(검은자가 작아서 앞트하면 이상해보일거라고)
그래서 매몰+눈매 교정만함...

수술후에 붓기도 거의 없고, 진짜 완전 너무 자연스럽게 되긴했는데...
너무 자연스러워서 불만ㅠㅠㅠ....

검은자 작아서 너무 서러워요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

386,789
373,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아몬드봉봉22 2020-05-07 (목) 16:27 3년전 신고 주소
수술하기전에 눈 라인 집어보고 가지않나용?
그리고 본인이 원하는 눈도 있지만 그 눈이 안되는 경우도 많아서 ㅠㅠㅠ
사사람 2020-05-07 (목) 21:35 3년전 신고 주소
자연미가 최고에요!!!!!
니맘 2020-05-08 (금) 23:31 3년전 신고 주소
자연미가 최고에요 정말!!!너무 욕심내지 마세요
와이랬나 2020-05-10 (일) 03:37 3년전 신고 주소
전 자연스러운 걸 원했는데 원장님이 화장하는 것도 생각했는지
라인을 살짝 높게 잡을 셨어요..ㅠㅠ
세쌈이 2020-05-10 (일) 19:20 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 정보 여쭤보아요ㅠㅠ
hi