• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로 일주일 된 쌍수+앞트+눈매교정 후기할게용

지연이야 2020-04-29 (수) 00:08 3년전 5105
1일차

<1일차>

3일차

<3일차>

4일차

<4일차>

6일지남

<6일지남>

눈감으면

<눈감으면>

저밑에 어제 쌍수했어용 이라고 올린사람인데요!! 오늘로 1주일 됐는데 벌써 많이 만족해가지구 보여드리려구요...
저는 대구에서 했는데 혹시 대구분들 계시면 알려드릴게요 딴병원도 마니 갔다와봐서 딴데 후기도 들려드릴게여!
여기 쌤이 붓기랑 멍 거의없을거라고 했거든요 자기가 연구하신 방법으로 하신다고.. 저는 아는분이라서 거기서 하긴했는데 진짜로 멍 붓기가 이렇게 생각보다 없을줄이야 신세계에여 ㄷㄷ  저는 2주정도는 안나가야지 생각했는데 둘째날부터 썬글라스 끼구 잘만다니구 5일차 되어서는 그냥다녔어요...ㅁㅊ..
볼따구에 멍이 살짝있는데 고것은 금방 빠지지 않갔어요? 요즘 마스크도 껴서 잘안보이는것두 있구요 ㅋㅋㅋ 
속상될거같다고 한 친구도 있었는데 전 사실 속쌍이 두렵지는 않아요 눈 눈썹 거리가 짧아서 지금보다 두껍게 라인잡아봤을때 되게 좀.. 너무 부담스럽더라구욥ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 속쌍되어도 눈크고 또렷해보이면 장땡이니까 만족해요 ㅠㅠ
Translating

1,591,603
330,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
무쌍유쌍 2020-04-29 (수) 00:40 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네용!!! 저도 쌍수 여름에 하려고 하는데 언능 하고싶네요!

지연이야 작성자 2020-04-29 (수) 00:46 3년전 신고 주소
[@무쌍유쌍]  감사합니다 ㅎㅎ 요즘 코로나때매 안나가서 요새두 해도 좋은시기죵ㅎㅎㅎ 잘되시기 바라요 !
작은손톱 2020-04-29 (수) 01:29 3년전 신고 주소
쌍커풀 자연스럽게 나올 것 같아요!! 저도 대구에서 하려는데 혹시 어디서 했는 지 알 수 있을까요??

지연이야 작성자 2020-04-29 (수) 10:39 3년전 신고 주소
[@작은손톱] 저는 동성로에 s삼성에서 했어요! 원장님 꼼꼼하게 잘봐주세요
린이이이 2020-04-29 (수) 02:14 3년전 신고 주소
일주일인데 붓기 진짜 자연스러워요!

지연이야 작성자 2020-04-29 (수) 10:40 3년전 신고 주소
[@린이이이] 맞죠 ㄷㄷ
이나니 2020-04-29 (수) 02:27 3년전 신고 주소
오 잘되신거 같아요

지연이야 작성자 2020-04-29 (수) 10:40 3년전 신고 주소
[@이나니] 감사합니다 ㅎㅎ
고쁘니 2020-04-29 (수) 05:53 3년전 신고 주소
붓기 다 빠지고나서도 후기 올려쥬실수 있나요? 어딘지도 궁금해용

지연이야 작성자 2020-04-29 (수) 10:41 3년전 신고 주소
[@고쁘니] 넹ㅎ 저 동성로에 s삼성이요! 샘이 친절하시고 과한 수술 권유하지 않으시구 좋았어요
정오 2020-04-29 (수) 21:35 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아요!
chdlPp 2020-05-02 (토) 16:49 3년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같아요..! 대구사람이 아니라 아쉽네요 ㅠ
silk123 2020-05-03 (일) 22:49 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 수술이 됐네요. 병원 정보 알려주실 수 있나요?

지연이야 작성자 2020-05-06 (수) 00:03 3년전 신고 주소
[@silk123] 대구에 s삼성입니다!!!
내장산 2020-05-06 (수) 15:23 3년전 신고 주소
훨씬 좋은데요 붓기빠지면 이쁘겟어요
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:23 3년전 신고 주소
얼마 안지났는데 자연스럽게 되셨네요 ㅜㅜ 속쌍도 이쁘신 눈이네요 ㅎㅎㅎ
초코더쿠 2020-05-15 (금) 20:30 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~~오우
hi