• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 윗트임 4주차

으찌a 2020-04-27 (월) 14:58 3년전 5007
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

4주차

<4주차>

4주차

<4주차>

원장님의 권유로 윗트임만 했는데 만족해요
원래는 자연유착도 고민했는데 윗트임 만으로 충분했네요
이번이 성형외과 두번째였는데..다시는 더 안갈거예요
더할것도없을거 같고 사진찍을때머리띠시키는것도 너무 어색하고;
어쨌거나 수술이 잘되서다행입니다..
Translating

374,054
499,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
쏘솔 2020-04-27 (월) 16:33 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요. 정보좀부탁드려요

으찌a 작성자 2020-04-27 (월) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길냥이다옹 2020-04-27 (월) 20:05 3년전 신고 주소
오 깔끔하게 잘되셨네요
병원정보 알수있을까요 ㅠ0ㅠ?

으찌a 작성자 2020-04-28 (화) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칲칲 2020-04-28 (화) 11:52 3년전 신고 주소
저두 정보좀요!

으찌a 작성자 2020-04-29 (수) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르륵꼬르륵 2020-04-28 (화) 15:52 3년전 신고 주소
인상이 깔끔하게 바뀌셨네요~ 이뻐요!
병원 정보 좀 부탁드립니당!

으찌a 작성자 2020-04-29 (수) 18:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-04-28 (화) 20:53 3년전 신고 주소
오 인상이 진짜 변하셨네요. 수술 잘되셨어요!

으찌a 작성자 2020-04-29 (수) 18:36 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
망고스틴123 2020-04-30 (목) 17:29 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 부탁드려도 될까요?

으찌a 작성자 2020-05-04 (월) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아키엔 2020-04-30 (목) 23:46 3년전 신고 주소
매력적이시네요 성수 축하드려용

으찌a 작성자 2020-05-04 (월) 10:51 3년전 신고 주소
[@아키엔] 감사합니다!!
식표 2020-05-01 (금) 22:34 3년전 신고 주소
실례지만 정보 부탁드려요

으찌a 작성자 2020-05-04 (월) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silk123 2020-05-03 (일) 22:50 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 수술이 잘 됐네요. 병원 정보 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
웆즈 2020-05-11 (월) 19:59 3년전 신고 주소
윗트임 편견있었는데 자연스럽게 잘되셨네요 ㅠㅠ

으찌a 작성자 2020-05-12 (화) 10:36 3년전 신고 주소
[@웆즈] 감사합니다!
공대남자 2020-05-11 (월) 20:44 3년전 신고 주소
윗트임이 앞트임 같은거인가요?

으찌a 작성자 2020-05-12 (화) 10:37 3년전 신고 주소
[@공대남자] 다르다면 다르죠
하하호헐 2020-05-14 (목) 08:38 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 너무 잘되셔서ㅠ

으찌a 작성자 2020-05-19 (화) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희처링 2020-05-20 (수) 16:18 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!

으찌a 작성자 2020-05-28 (목) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
190cm 2020-05-27 (수) 11:39 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅎㅎ 잘되셨어요

으찌a 작성자 2020-05-28 (목) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지렁이 2020-06-02 (화) 20:12 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요??눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ
코씨발 2020-07-11 (토) 04:42 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴ 2020-07-15 (수) 08:00 3년전 신고 주소
정보좀 주세요~
하하호헐 2020-09-01 (화) 22:20 3년전 신고 주소
정보부탁드랴요ㅠ
코하고싶음222 2020-10-05 (월) 09:19 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 :!
원장님이랑 병원정보, 가격부탁드립니다
고쳐내자 2020-10-23 (금) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왤캐이뻐졌누 2020-10-31 (토) 05:51 3년전 신고 주소
너무 늦었나요 ㅠㅜ 저도 병원여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ 흉은어떠신가요
보끼 2020-10-31 (토) 15:50 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수있으신가요!!
김토마스 2020-12-24 (목) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라아이언 2021-01-01 (금) 04:43 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 잘돼셨요 축하드려요
pipipipipi 2021-01-12 (화) 12:51 3년전 신고 주소
흉터도 거의 없으시네여.. 병원정보 부탁드릴게요!
짤랑 2021-05-15 (토) 03:09 2년전 신고 주소
너무 늦었지만 병원정보 부탁드려요 너무 잘됐어요
아우아우이 2022-06-11 (토) 22:55 1년전 신고 주소
잘되셨어요 병원정보 부탁드립니다
핑크그레이 2022-08-02 (화) 20:38 1년전 신고 주소
저도 윗트임만 알아보고 있는데 정보 좀 주세요
xhrxmr 2022-08-07 (일) 01:49 1년전 신고 주소
병원 정보 가능할까요??ㅠㅠㅠ 꼭 부탁드려요
성형인123 2022-09-28 (수) 12:26 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
hi