눈성형 수술후기

총 게시물 17,844건, 최근 8 건

남자 윗트임 4주차

으찌a 2020-04-27 (월) 14:58 4개월전 859
https://sungyesa.com/new/d03/295305
4주차
+3
<4주차>

원장님의 권유로 윗트임만 했는데 만족해요
원래는 자연유착도 고민했는데 윗트임 만으로 충분했네요
이번이 성형외과 두번째였는데..다시는 더 안갈거예요
더할것도없을거 같고 사진찍을때머리띠시키는것도 너무 어색하고;
어쨌거나 수술이 잘되서다행입니다..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

쏘솔 2020-04-27 (월) 16:33 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요. 정보좀부탁드려요

으찌a 2020-04-27 (월) 17:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길냥이다옹 2020-04-27 (월) 20:05 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

으찌a 2020-04-28 (화) 11:16 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
초코칲칲 2020-04-28 (화) 11:52 4개월전 신고 주소

으찌a 2020-04-29 (수) 18:35 4개월전 신고 주소
코르륵꼬르륵 2020-04-28 (화) 15:52 4개월전 신고 주소

으찌a 2020-04-29 (수) 18:35 4개월전 신고 주소
춥네요 2020-04-28 (화) 20:53 4개월전 신고 주소

으찌a 2020-04-29 (수) 18:36 4개월전 신고 주소
망고스틴123 2020-04-30 (목) 17:29 4개월전 신고 주소

으찌a 2020-05-04 (월) 10:50 4개월전 신고 주소
아키엔 2020-04-30 (목) 23:46 4개월전 신고 주소

으찌a 2020-05-04 (월) 10:51 4개월전 신고 주소
식표 2020-05-01 (금) 22:34 4개월전 신고 주소

으찌a 2020-05-04 (월) 10:51 4개월전 신고 주소
silk123 2020-05-03 (일) 22:50 4개월전 신고 주소

웆즈 2020-05-11 (월) 19:59 4개월전 신고 주소

으찌a 2020-05-12 (화) 10:36 4개월전 신고 주소
공대남자 2020-05-11 (월) 20:44 4개월전 신고 주소

으찌a 2020-05-12 (화) 10:37 4개월전 신고 주소
하하호헐 2020-05-14 (목) 08:38 4개월전 신고 주소

으찌a 2020-05-19 (화) 10:50 3개월전 신고 주소
희처링 2020-05-20 (수) 16:18 3개월전 신고 주소

으찌a 2020-05-28 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
190cm 2020-05-27 (수) 11:39 3개월전 신고 주소

으찌a 2020-05-28 (목) 10:42 3개월전 신고 주소
민지렁이 2020-06-02 (화) 20:12 3개월전 신고 주소
코씨발 2020-07-11 (토) 04:42 2개월전 신고 주소
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴ 2020-07-15 (수) 08:00 2개월전 신고 주소
하하호헐 2020-09-01 (화) 22:20 16일전 신고 주소