• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개하고 한달하고 15일쯤지났을적?

프리티스타일 2005-06-10 (금) 21:29 19년전 2046

둘다 아이라인 그린모습이에요~
절개+처진살제거했구요.
눈어울리나요?
가까이한방찍은거랑
얼굴조화?ㅋㅋㅋㅋ어울리는지
보려고찍은거 두가지올려요~
Translating

49,932
19,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
신소미임니당ㅋㅋ 2005-06-10 (금) 21:49 19년전 신고 주소
코수술은 안하신건가요 ? 코높다 ~
요피♥ 2005-06-10 (금) 22:28 19년전 신고 주소
이쁘시다 ...... ^^ 눈도 크시니 붓기 빠지심 정말 이뻐지겠어요 ~
단디살자 2005-06-10 (금) 23:49 19년전 신고 주소
이쁘네요
바니 2005-06-11 (토) 09:51 19년전 신고 주소
얼굴형이 참~ 이뿌셔요~~ 쌍꺼풀하고 잘 어울러용~
★예뻐지고싶다♡ 2005-06-11 (토) 12:48 19년전 신고 주소
이쁘세요 ^ ^
^-^ 2005-06-11 (토) 13:42 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~
채은 2005-06-11 (토) 14:59 19년전 신고 주소
첫번째사진 바비인형닮았어요.. 부러워요~ 정보주세요~
유키노짱 2005-06-11 (토) 15:04 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 ^-^ 앞트임은 안하신거에요@@?
대가리영 2005-06-11 (토) 20:06 19년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
잇츠레이닝 2005-06-11 (토) 23:32 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ 쌍커풀이 아웃인건가용?
안녕 2005-06-12 (일) 00:06 19년전 신고 주소
너무 이뿐데요
월래 조건도 좋았었나봐요 정보좀 주세요 가격하고 병원여
프리티스타일 작성자 2005-06-12 (일) 10:23 19년전 신고 주소
감사합니당~ 저한테 쪽지주신분들한테 정보드렸어요^ 0^ 코;랑 앞트임; 은 아직안했는데 ^ ^; 코보다도 지금은 앞트임이나 트는게 좀하고싶네요..수술이 원래그런건지 한번하니겁두없어지구 자꾸 딴거쪼꼼 하구싶구 ^ ^
이쁜눈♥ 2005-06-12 (일) 10:43 19년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 정보좀
수술수술 2005-06-12 (일) 11:40 19년전 신고 주소
이게 아웃라인이라는건가요~~ 이쁜데 쪽지좀주세요~~
유진아 2005-06-12 (일) 20:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 이쁘시다..... 앞트임 하지마여!
앞트임하시면 이상하실거같아여~~
이대로가 딱인거같으신듯...ㅠㅠ
잘되셧내여..
tsuna. 2005-06-12 (일) 23:06 19년전 신고 주소
귀엽네요~~ 정보좀 주세요~~
다알리아 2005-06-13 (월) 18:03 19년전 신고 주소
이쁘네요...저도 정보 좀 ~주세요
프리티스타일 작성자 2005-06-13 (월) 20:29 19년전 신고 주소
리플달아주신분들쪽지드렸어요~
이뽀지자 2005-06-15 (수) 11:39 19년전 신고 주소
우와~ 제가 원하는 스타일...이쁘네요 저도 정보 부탁드립니다
hi