• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어떄요? 한달정도 됫을때, 저녁이라 많이 빠진거구요,,

아름다운나의눈 2005-01-25 (화) 12:01 19년전 3326

어때요?

정말 쑥스럽지만, 전체사진이에요
Translating

38,578
545,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아름다운나의눈 작성자 2005-01-25 (화) 12:01 19년전 신고 주소
라인이 좀 크죠ㅡ 지하철 타면 아줌마같은 사람들이 빤히 봐요, ㅠㅠ수술한거 티나긴 하는데 누가 뭐라고 욕하진 않구요,
아름다운나의눈 작성자 2005-01-25 (화) 12:02 19년전 신고 주소
부절이구요, 9미리정도 했구, 지방은 뺀다고 하셨는데 안뺀거 같구요,, 앞트임 뒤트임 안했구요, 속쌍카풀 마저 없던 진짜 작은 눈이었어요
KAL크루 2005-01-25 (화) 12:08 19년전 신고 주소
이쁘게잘되신거같아요- 9일밖에 안됐는데 / 이쁘세요~ㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-25 (화) 12:11 19년전 신고 주소
하시길 잘햇네용 ^^
사이다™ 2005-01-25 (화) 12:25 19년전 신고 주소
이쁘신뎅~자연스럽구요^^
참푸 2005-01-25 (화) 12:31 19년전 신고 주소
자연스러우시네요^^
앤경내꼬 2005-01-25 (화) 12:52 19년전 신고 주소
이뻐요~ 자연스러우시구요~ 한달후 저도 저랬음~
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 12:53 19년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 자연스럽고 ^^
SinnY 2005-01-25 (화) 13:15 19년전 신고 주소
9일이 아니라 9미리요^^라인 잘 어울리시네요~^^
뾰로퉁... 2005-01-25 (화) 15:23 19년전 신고 주소
9미리면 저정도 두께가 되나봐요? 이쁘시네요...^^
붕어뽕 2005-01-25 (화) 16:01 19년전 신고 주소
진짜 이뿌다+_+
따스한봄날 2005-01-25 (화) 16:39 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~~
일라이자 2005-01-25 (화) 17:06 19년전 신고 주소
잘됐다..
방울방울ㆀ 2005-01-25 (화) 19:48 19년전 신고 주소
헉..난 10미린데..큰일이다ㅠㅠ;암튼 이뿌세요^-^
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:52 19년전 신고 주소
이뻐요~^^자연스럽고 라인도 얇고 이쁘네요!
이뻐질꼬야~~ 2005-01-27 (목) 13:29 19년전 신고 주소
난 11미린데..아직수술전이여.. 헉..
hi