• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 좀 봐주세요,,

팔랑이 2005-06-09 (목) 14:05 19년전 1450

4일날 수술했거든요..
근데 붓기 너무 안빠져요..
어제 실밥 뽑았는데 의사선생님도 남들보다 더 부었다고 하시고..
눈 크기도 예전이랑 별 차이없는것 같아서 우울하네요..
Translating

399,521
64,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수다르 2005-06-09 (목) 14:11 19년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 굉장히 비슷하세요..저두 눈계획하고 있는데..절개앞트임하신거 맞져? 수술전이랑 눈매는 훨씬 깊어보이세요..아직 붓기가 다 안빠져서
그렇지 라인도 이쁘게 잘나왔는데여? ^^ 열씨미 찜질하시면 좋아질듯..앞트임두 이뿌게 잘되셨구여..^^
이뻐질테야! 2005-06-09 (목) 15:36 19년전 신고 주소
님!!!!! 수술한눈이 저랑 비슷해용@@
전 절개만햇는뎅.. 짐 실밥아직 못풀엇구용..쏘세지에 멍가득한뎅;;
제눈 넘 무서워보여용;;힝~ 라인 이쁘시구..님처럼 이뻐지기를^^*
루루 2005-06-09 (목) 18:48 19년전 신고 주소
님..많이 걷구여..안빠진다 생각함 정말 절망이에요..잊고 생활하다보믄..빠져요 저도 한달정도 됐을때..부터 서서히 빠져서 지금은 두달 ...급격히 빠져요
너무 걱정하지말구요..눈크게 뜨는 연습하셔야할듯...붓기빠지면 이쁜 눈입니다.
이뽀지자 2005-06-09 (목) 18:52 19년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘신뎅 ㅡㅡ 붓기가 있어서 그렇지. 라인두 디게 이쁘시고 수술전에는답답해 보이셨눈데 눈도 시원스럽고 이뽀요~ 붓기 빠지면엄청 이쁘실듯~
류헤이속눈썹☆ 2005-06-10 (금) 01:04 19년전 신고 주소
라인너무 이쁘신데요~ 사진보니까 붓기가 좀 보이는데요~ 그거 다 빠지시면 정말 이뻐지실거 같아요~ 화장하면 넘 이쁘실거 같은데...좀 더 기둘려보세요 ^^
배신의향기 2005-06-10 (금) 01:26 19년전 신고 주소
님 어디셔 하셨는 지 이뿌게 잘 되셨네요^^ 병원 정보 좀 주세요
감동쟁이 2005-06-10 (금) 15:56 19년전 신고 주소
이쁘네요~ 좋겠다
hi