• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년전 쌍수후기 ㅋㅋㅋㅋ

kkimm 2020-04-19 (일) 19:12 4년전 891

저는 3년전에 안양에서 꽤 유명한 병원에서 쌍수를 했습니다.
자연스러운 라인으로 완절, 지방빼고 눈매교정 했는데요 나중에 결국 속쌍으로 묻혀버려서 같은 병원에서 재수술을 받았습니다..
근데 결국 짝짝이가 되어서 ㅠㅠ 새로 할까 생각중이에요

여러분들도 망하면 새로운 병원으로 가세요 같은 의사한테 받지 마시구 ㅠㅠ
Translating

댓글 4건
에잉엔트 2020-04-20 (월) 01:20 4년전 신고 주소
그래야 겠네요 힘내세용
얌얌앙금빵 2020-04-20 (월) 20:27 4년전 신고 주소
헉 저도 안양인이라.. 쌍수 생각중인데 어느쪽에서 하셨어요?? 에구 맘고생이 심하시겠어요ㅜㅜ 근데 눈이 참 예쁘시네요 하기전에도 예쁘셨을 것 같아요! ㅎㅎㅎ
akwlakrbb 2020-04-21 (화) 18:57 4년전 신고 주소
사진만 봤을때는 이뻐보이시는데, 맘에 안드시나봐요. 재수술은 맘에드시는대로 잘되길 화이팅입니다 ㅠㅠ 저도 재수술 고민중인데 힘드네요..
쁘띠띠띠쁘 2020-04-30 (목) 23:49 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 공감되네요
쌍수 잘못되면 다른 병원 가는게 맞는 것 같아요. 결국 마음에 안드는 결과가 생기네요..ㅠㅠ
hi