• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

강아쥬 2020-04-17 (금) 02:28 4년전 1349
성형 당일날(수술전)

<성형 당일날(수술전)>

최근사진

<최근사진>

최근사진

<최근사진>

방금 찍은 화장 안 한 눈

<방금 찍은 화장 안 한 눈>

저는 2018년 12월 초에 강남에 있는 성형외과에서 쌍수를 했어요
눈매교정+쌍꺼풀+앞트임했고 쌍꺼풀은 자연유착으로 했어요
남들이 제가 말 안하면 쌍수한거 잘 모르고
그땐 생각없이 첫번째 병원에서 예약금걸고 다른 병원은 안 갔었는데 잘 한 것 같아요
성형어플에 후기 올리기로 하고 150에 했어요
Translating

499,682
277,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
rlwlalwlal… 2020-04-17 (금) 10:40 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요 ㅎㅎ 이쁘세요

강아쥬 작성자 2020-04-18 (토) 00:51 4년전 신고 주소
[@rlwlalwlal2] 감사합니당
방구쳐무 2020-04-18 (토) 00:26 4년전 신고 주소
어디서하셨나요?

강아쥬 작성자 2020-04-18 (토) 00:50 4년전 신고 주소
[@방구쳐무] ㅍㄹㅁㅇ요
울뱅이11 2020-04-18 (토) 01:45 4년전 신고 주소
원장님성함 알수 있을까여?

강아쥬 작성자 2020-04-20 (월) 18:05 4년전 신고 주소
[@울뱅이11] 장유진 원장님이용
안누우웅 2020-04-18 (토) 17:11 4년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!! 자연스럽게 해달라고 하신건가용?

강아쥬 작성자 2020-04-20 (월) 18:05 4년전 신고 주소
[@안누우웅] 아뇽 그냥 라인만 같이 잡고 나머지는 알아서 해주셨어용..
바바로카 2020-04-18 (토) 21:51 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~

[@바바로카] 감사합니당
얌얌앙금빵 2020-04-20 (월) 20:29 4년전 신고 주소
헉 완전 예뻐용 ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요
akwlakrbb 2020-04-21 (화) 19:05 3년전 신고 주소
이뻐요!!
0100700 2020-04-23 (목) 15:00 3년전 신고 주소
예쁘시다.. 잘되셨다... 병원이 어디예여??
춥네요 2020-04-28 (화) 21:04 3년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 이뻐요~
ujuj 2020-05-06 (수) 18:11 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 되신 것 같아요! 혹시 병원 정보랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요 ?̊̈?
임덩 2020-07-15 (수) 21:32 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!!
hi