• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지 탈출했어요

한어썸 2020-04-15 (수) 17:23 4년전 2748
전

<전>

전

<전>

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후 >

최근

<최근>

최근

<최근>

사진은 시간 순서대로구요
두껍게 라인 잡히면 하얗게 떠보이고 이런게 스트레스라는거 소세지이신분들은 다 아실거에요
눈을 아래로 뜨면 라인 흐릿해지면서 조금 괜찮아보였는데 눈감으면 하옇게 흉터가 남은게 보여서
정말로 스트레스였어요.......

재수술 받구 초반엔 붓기 언제빠지나 목빠지게 기다렸고
붓기는 첫수술이랑 똑같이 당일날보다 2~3일때 제일 심했어요
최대한 빨리 회복하고 바로 일했어야되서
연고랑 찜질 열심히 해줬습니다

실밥풀고 첨 화장했을땐 통통했던 옆라인이 많이 좋아져서 참 좋더라구요

마지막 사진들은 제일 최근사진인데 2개월정도 지났구요 
최종붓기는 6개월까지라던데.
아직 많이 남았지만 전보단 확실히 만족스럽네요~
Translating

177,203
387,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
곤두님 2020-04-15 (수) 19:05 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요 ㅠㅠ

한어썸 작성자 2020-04-17 (금) 14:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드니로 2020-04-15 (수) 20:23 4년전 신고 주소
아주 많이 이쁘시네요~~~ 잘되셨네요^^
리리77 2020-04-15 (수) 23:21 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

한어썸 작성자 2020-04-17 (금) 14:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑아요 2020-04-16 (목) 00:06 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요.
수술 전보다 훨씬 세련되 보여요.
리미앙 2020-04-16 (목) 00:35 4년전 신고 주소
이쁘네요~ 저도 재수술 알아보고 있는데 혹시 병원이름이랑 원장님 알려주실수 있나요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
zxc098 2020-04-16 (목) 04:03 4년전 신고 주소
더 또렷해보이네요~
마지심슨 2020-04-16 (목) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한어썸 작성자 2020-04-17 (금) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울뱅이11 2020-04-17 (금) 02:10 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

예쁘시네요

한어썸 작성자 2020-04-17 (금) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금합다 2020-04-17 (금) 17:42 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 축하드립니다

한어썸 작성자 2020-04-21 (화) 11:31 4년전 신고 주소
[@궁금합다] 감사해용ㅎㅎㅎ
드림블루 2020-04-18 (토) 01:54 4년전 신고 주소
헐 대박
유니름 2020-04-18 (토) 13:11 4년전 신고 주소
어디서하셨어요???? 진짜 제가 원하는 눈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

한어썸 작성자 2020-04-21 (화) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안누우웅 2020-04-18 (토) 17:10 4년전 신고 주소
와 전도 예쁘셨는데 지금은 더 이뻐지셨네용 ㅎㅎ

한어썸 작성자 2020-04-21 (화) 11:32 4년전 신고 주소
[@안누우웅] 말씀감사해요ㅎㅎㅎㅎ
미운눈 2020-04-19 (일) 17:18 4년전 신고 주소
저는 지금 저거보다 더심해요 소세지..ㅠㅠ병원정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
탈바꿈하자 2020-04-20 (월) 18:32 4년전 신고 주소
겁나 잘 되셨네요 얼마정도 드셨나요?

한어썸 작성자 2020-04-22 (수) 09:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡똥 2020-04-20 (월) 20:48 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!

한어썸 작성자 2020-04-22 (수) 09:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2020-04-21 (화) 02:20 4년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보부탁드려도 될까요

한어썸 작성자 2020-04-22 (수) 09:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란수달 2020-04-21 (화) 16:18 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요! 너무 잘됐어요 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ

한어썸 작성자 2020-04-22 (수) 09:37 4년전 신고 주소
[@파란수달] ㅠㅠㅠㅠ감사해요
akwlakrbb 2020-04-21 (화) 19:06 4년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 병원정보좀 알 수 있을까요?

한어썸 작성자 2020-04-22 (수) 09:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌이이 2020-04-21 (화) 23:16 4년전 신고 주소
재수술 대박이네요 정말 축하드려요! 병원정보 알 수 있을까요??

한어썸 작성자 2020-04-22 (수) 09:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아연맛크 2020-04-22 (수) 13:16 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!ㅜㅜㅜㅜ

한어썸 작성자 2020-04-23 (목) 09:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무쌍유쌍 2020-04-23 (목) 02:03 4년전 신고 주소
이뿌세요!!!

한어썸 작성자 2020-04-23 (목) 09:59 4년전 신고 주소
[@무쌍유쌍] 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
lalala0088 2020-04-23 (목) 09:34 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요!

한어썸 작성자 2020-04-23 (목) 10:00 4년전 신고 주소
[@lalala0088] 감사해여!~
솔솔2 2020-04-23 (목) 18:07 4년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 혹시 재수술 전에 눈도 좀 잘 안떠지셨나요?ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

한어썸 작성자 2020-04-23 (목) 18:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨한도초과 2020-04-25 (토) 11:54 4년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠ병원정보좀 알 수 있을까요?

한어썸 작성자 2020-04-27 (월) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블라썸 2020-04-25 (토) 21:31 4년전 신고 주소
너무예뻐요 성공적이네요!!! 저도 정보부탁드립니다

한어썸 작성자 2020-04-27 (월) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죤쟐되쟈 2020-04-27 (월) 06:20 4년전 신고 주소
저도 재수술인데 병원부탁드려요..

한어썸 작성자 2020-04-27 (월) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 17:00 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
저도 소세지 재수술 알아보고 있는데ㅠㅠ정보좀 주세요~!

한어썸 작성자 2020-05-07 (목) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더엉스 2020-04-29 (수) 17:10 3년전 신고 주소
후기감사해요!
응애응애 2020-05-07 (목) 15:18 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ너무잘되셨어요

한어썸 작성자 2020-05-08 (금) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니모니 2020-05-08 (금) 22:14 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
머니모니 2020-05-09 (토) 00:23 3년전 신고 주소
와...소세지 재수술 고민하고 있는 사람이에요 정보 주시면 감사하겠습니다

한어썸 작성자 2020-05-11 (월) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응그라 2020-05-13 (수) 15:28 3년전 신고 주소
저도 소세지라 병원알아보고 있어서 정보좀 부탁드려요!

한어썸 작성자 2020-05-18 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니모니 2020-05-15 (금) 18:05 3년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요?

한어썸 작성자 2020-05-18 (월) 11:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목화 2020-06-04 (목) 17:13 3년전 신고 주소
와 제가 진짜 원하는 눈이예요ㅜㅠ 병원이랑 쌤정보 부탁드려도 될까요?
gnoez 2020-06-12 (금) 02:51 3년전 신고 주소
수술전에 눈 뽝 뜰때 눈썹이나 이마에 힘줘서 뜨셨나요??
병원ㅇ,가격 정보 부탁드려요ㅠ
짱구맘맘 2020-06-19 (금) 13:50 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 눔 이쁘게 됬어요
다시눈코 2020-06-21 (일) 18:41 3년전 신고 주소
저도 소세지에요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 정보부탁드려요
Ihaaal 2020-07-06 (월) 23:35 3년전 신고 주소
저 정보부탁드려여ㅠㅠ
욤승이 2020-07-07 (화) 16:50 3년전 신고 주소
정보좀요
근상 2020-07-09 (목) 04:24 3년전 신고 주소
저도 소세지인데 정보좀요 ㅠ
하루루루56 2020-07-21 (화) 23:17 3년전 신고 주소
저도 소세지 고민이에요 정보부탁드려요 !!
nuyh1111 2020-08-21 (금) 19:43 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!!
제에발진짜루 2020-10-02 (금) 06:24 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴께요!!!!!!ㅠㅠㅠ
린이아 2020-10-31 (토) 00:11 3년전 신고 주소
저도재수술알아보는중인데 너무간절해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁드려요
행크 2020-12-14 (월) 21:18 3년전 신고 주소
헉 잘되셨어요
걁댥 2021-02-06 (토) 22:16 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
젤리맘 2021-03-02 (화) 00:30 3년전 신고 주소
대박사건 정보 좀 부탁드려요
이놈의붓기증말 2021-06-08 (화) 13:42 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
눈냐ㅁ 2021-07-06 (화) 23:38 2년전 신고 주소
혹시 아직 들어오시면 어디서 하셨는지 알고싶습니다ㅠㅠ
소시지아이 2021-09-04 (토) 13:06 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 저도 소세지라..
hi