눈성형 수술후기

총 게시물 17,857건, 최근 9 건

소세지 탈출했어요

한어썸 2020-04-15 (수) 17:23 5개월전 1438
https://sungyesa.com/new/d03/294360
최근
+8
<최근>

사진은 시간 순서대로구요
두껍게 라인 잡히면 하얗게 떠보이고 이런게 스트레스라는거 소세지이신분들은 다 아실거에요
눈을 아래로 뜨면 라인 흐릿해지면서 조금 괜찮아보였는데 눈감으면 하옇게 흉터가 남은게 보여서
정말로 스트레스였어요.......

재수술 받구 초반엔 붓기 언제빠지나 목빠지게 기다렸고
붓기는 첫수술이랑 똑같이 당일날보다 2~3일때 제일 심했어요
최대한 빨리 회복하고 바로 일했어야되서
연고랑 찜질 열심히 해줬습니다

실밥풀고 첨 화장했을땐 통통했던 옆라인이 많이 좋아져서 참 좋더라구요

마지막 사진들은 제일 최근사진인데 2개월정도 지났구요 
최종붓기는 6개월까지라던데.
아직 많이 남았지만 전보단 확실히 만족스럽네요~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

곤두님 2020-04-15 (수) 19:05 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요 ㅠㅠ

한어썸 2020-04-17 (금) 14:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드니로 2020-04-15 (수) 20:23 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
리리77 2020-04-15 (수) 23:21 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

한어썸 2020-04-17 (금) 14:05 5개월전 신고 주소
쫑아요 2020-04-16 (목) 00:06 5개월전 신고 주소
리미앙 2020-04-16 (목) 00:35 5개월전 신고 주소

zxc098 2020-04-16 (목) 04:03 5개월전 신고 주소
마지심슨 2020-04-16 (목) 20:14 5개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-17 (금) 14:06 5개월전 신고 주소
울뱅이11 2020-04-17 (금) 02:10 5개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-17 (금) 14:06 5개월전 신고 주소
궁금합다 2020-04-17 (금) 17:42 5개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-21 (화) 11:31 5개월전 신고 주소
드림블루 2020-04-18 (토) 01:54 5개월전 신고 주소
유니름 2020-04-18 (토) 13:11 5개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-21 (화) 11:32 5개월전 신고 주소
안누우웅 2020-04-18 (토) 17:10 5개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-21 (화) 11:32 5개월전 신고 주소
미운눈 2020-04-19 (일) 17:18 5개월전 신고 주소

탈바꿈하자 2020-04-20 (월) 18:32 5개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-22 (수) 09:36 4개월전 신고 주소
낑깡똥 2020-04-20 (월) 20:48 5개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-22 (수) 09:36 4개월전 신고 주소
Zaksnsl 2020-04-21 (화) 02:20 5개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-22 (수) 09:37 4개월전 신고 주소
파란수달 2020-04-21 (화) 16:18 5개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-22 (수) 09:37 4개월전 신고 주소
akwlakrbb 2020-04-21 (화) 19:06 5개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-22 (수) 09:38 4개월전 신고 주소
닌이이 2020-04-21 (화) 23:16 5개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-22 (수) 09:38 4개월전 신고 주소
아연맛크 2020-04-22 (수) 13:16 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-23 (목) 09:59 4개월전 신고 주소
무쌍유쌍 2020-04-23 (목) 02:03 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-23 (목) 09:59 4개월전 신고 주소
lalala0088 2020-04-23 (목) 09:34 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-23 (목) 10:00 4개월전 신고 주소
솔솔2 2020-04-23 (목) 18:07 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-23 (목) 18:57 4개월전 신고 주소
예쁨한도초과 2020-04-25 (토) 11:54 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-27 (월) 19:45 4개월전 신고 주소
밍블라썸 2020-04-25 (토) 21:31 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-27 (월) 19:45 4개월전 신고 주소
죤쟐되쟈 2020-04-27 (월) 06:20 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-04-27 (월) 19:46 4개월전 신고 주소
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 17:00 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-05-07 (목) 10:53 4개월전 신고 주소
더엉스 2020-04-29 (수) 17:10 4개월전 신고 주소
응애응애 2020-05-07 (목) 15:18 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-05-08 (금) 10:13 4개월전 신고 주소
머니모니 2020-05-08 (금) 22:14 4개월전 신고 주소
머니모니 2020-05-09 (토) 00:23 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-05-11 (월) 13:33 4개월전 신고 주소
응그라 2020-05-13 (수) 15:28 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-05-18 (월) 11:02 4개월전 신고 주소
머니모니 2020-05-15 (금) 18:05 4개월전 신고 주소

한어썸 2020-05-18 (월) 11:02 4개월전 신고 주소
목화 2020-06-04 (목) 17:13 3개월전 신고 주소
gnoez 2020-06-12 (금) 02:51 3개월전 신고 주소
짱구맘맘 2020-06-19 (금) 13:50 3개월전 신고 주소
다시눈코 2020-06-21 (일) 18:41 3개월전 신고 주소
Ihaaal 2020-07-06 (월) 23:35 2개월전 신고 주소
욤승이 2020-07-07 (화) 16:50 2개월전 신고 주소
근상 2020-07-09 (목) 04:24 2개월전 신고 주소
하루루루56 2020-07-21 (화) 23:17 2개월전 신고 주소
nuyh1111 2020-08-21 (금) 19:43 1개월전 신고 주소