• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한병원에서 눈 다섯번 망한 후기

ㅃㅋ 2020-04-12 (일) 06:48 3년전 895
첫수술 눈매교정+절개+앞트임 했고 이후 짝눈이라 느껴 왼쪽 라인에 맞춰 오른쪽 라인만 높여달랬더니 눈도 안감기게 절제를 하고 눈매교정을 한번 더해놓고 쌍커플은 풀리고 흉은 말도 못하고 눈에 장난을 쳐놨네요 돌팔이 ㅅㄲ 수술이 마음에 안들면 다른 병원가세요 돈 아깝다고 같은 의사한테 맡겼다가 제 꼴 납니다 그 의사는 실력이 거기까지인거에요
Translating

454,958
270,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엥호 2020-04-12 (일) 13:43 3년전 신고 주소
네... 수술은왠만하면 한번 이라도 망한다면 신뢰도가 대폭떨어져서 다른병원가게되죠..
힝구밍구 2020-04-12 (일) 17:48 3년전 신고 주소
진짜 글만봐도 스트레스 확 와요..양심없는..하....힘내요..
zxc098 2020-04-16 (목) 04:00 3년전 신고 주소
이럴까봐 진짜 잘알아봐야겠어요ㅠ
울뱅이11 2020-04-17 (금) 01:17 3년전 신고 주소
제대로 된병원찾기가 엄청 힘드네요
방구쳐무 2020-04-18 (토) 00:30 3년전 신고 주소
어딘가요?ㅠ
akwlakrbb 2020-04-21 (화) 19:02 3년전 신고 주소
힘내세요....ㅠㅠ 다른 실력있는 선생님께 재수술 받으면 좋아질거에요! 혹시 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요?
니녜녱니 2020-04-22 (수) 05:37 3년전 신고 주소
맞아요. 전 공짜로 as해준대도 함번실패한곳 안가요
hi