눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

쌍수 매몰 6년차 후기

그그기미 2020-04-12 (일) 04:30 5개월전 983
https://sungyesa.com/new/d03/294066

중3때하고 벌써 6년째네요ㅎㅎ 여태한 성형중에 제일 잘됐고 예쁘고 후회없는 수술이에요. 항상 눈은 볼때마다 뿌듯하고 부모님께 절하고 싶어집니다. 매몰인데도 별로 풀리는 것같진 않아요.
옛날 눈은 전혀  못 찾아보겠어요ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ㅃㅋ 2020-04-12 (일) 07:11 5개월전 신고 주소
너무 예쁘네요 매몰로 잡힌거보니 원래 눈도 예뻤을거같아요 병원 정보 알려주실수있나요 ??
shsjjw7282 2020-04-12 (일) 08:40 5개월전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ
궁금이이 2020-04-12 (일) 10:21 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 2020-04-12 (일) 13:18 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
폰트 2020-04-12 (일) 18:45 5개월전 신고 주소
음반위의천사 2020-04-12 (일) 23:43 5개월전 신고 주소
다라다랑 2020-04-13 (월) 19:29 5개월전 신고 주소
광광광 2020-04-13 (월) 22:13 5개월전 신고 주소
어디를해야할깡 2020-04-14 (화) 11:52 5개월전 신고 주소
늘한결이 2020-04-14 (화) 14:19 5개월전 신고 주소
예찡찡 2020-04-14 (화) 14:27 5개월전 신고 주소
한루미 2020-04-14 (화) 16:32 5개월전 신고 주소
Aa2aa3 2020-04-15 (수) 07:47 5개월전 신고 주소
키르히아이 2020-04-15 (수) 10:50 5개월전 신고 주소
공쥬12 2020-04-15 (수) 18:49 5개월전 신고 주소
보니피 2020-04-15 (수) 21:38 5개월전 신고 주소
lovelyso 2020-04-16 (목) 05:59 5개월전 신고 주소
송송mimimi 2020-04-16 (목) 08:18 5개월전 신고 주소
peachmilk1… 2020-04-16 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
마지심슨 2020-04-16 (목) 20:17 5개월전 신고 주소
상콤상큼 2020-04-17 (금) 07:32 5개월전 신고 주소
방구쳐무 2020-04-18 (토) 00:28 5개월전 신고 주소
fly300 2020-04-18 (토) 02:21 5개월전 신고 주소
바바로카 2020-04-18 (토) 22:01 5개월전 신고 주소
없어12 2020-04-19 (일) 19:53 4개월전 신고 주소
파란수달 2020-04-21 (화) 16:19 4개월전 신고 주소
쥬쥬쥬쥬쥬82 2020-04-21 (화) 22:24 4개월전 신고 주소
코아소 2020-04-22 (수) 13:04 4개월전 신고 주소
shint 2020-04-28 (화) 23:58 4개월전 신고 주소
Bobaa 2020-04-30 (목) 12:34 4개월전 신고 주소