• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 6년차 후기

그그기미 2020-04-12 (일) 04:30 4년전 2447

중3때하고 벌써 6년째네요ㅎㅎ 여태한 성형중에 제일 잘됐고 예쁘고 후회없는 수술이에요. 항상 눈은 볼때마다 뿌듯하고 부모님께 절하고 싶어집니다. 매몰인데도 별로 풀리는 것같진 않아요.
옛날 눈은 전혀  못 찾아보겠어요ㅎㅎ
Translating

288,300
384,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
ㅃㅋ 2020-04-12 (일) 07:11 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요 매몰로 잡힌거보니 원래 눈도 예뻤을거같아요 병원 정보 알려주실수있나요 ??
shsjjw7282 2020-04-12 (일) 08:40 4년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ
궁금이이 2020-04-12 (일) 10:21 4년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시네요
춥네요 2020-04-12 (일) 13:18 4년전 신고 주소
와 진짜 라인 자연스럽고 이뻐요
폰트 2020-04-12 (일) 18:45 4년전 신고 주소
라인 자연스럽고 예뻐요ㅎㅎ
음반위의천사 2020-04-12 (일) 23:43 4년전 신고 주소
수술이 딱 맞으셨나봐요 저도 얼른 하고 싶은데 이런저런 걱정에 고민만하고 있네요
다라다랑 2020-04-13 (월) 19:29 4년전 신고 주소
부러워요ㅡㅠ전 매몰 오래돼서 풀렸어요
광광광 2020-04-13 (월) 22:13 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요!
어디를해야할깡 2020-04-14 (화) 11:52 4년전 신고 주소
우와 너무이쁜데요 ㅠ ㅠ 정보좀 주실수있나요?
늘한결이 2020-04-14 (화) 14:19 4년전 신고 주소
우왕 이쁘시네요~
예찡찡 2020-04-14 (화) 14:27 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!
한루미 2020-04-14 (화) 16:32 4년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요!
Aa2aa3 2020-04-15 (수) 07:47 4년전 신고 주소
아 되게 잘되셨네요 태연 조금 비슷한 것 같기도 하고 ..
키르히아이 2020-04-15 (수) 10:50 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요~ 정보 부탁드려도 될까요~??
공쥬12 2020-04-15 (수) 18:49 4년전 신고 주소
예뻐요.정보 부탁드립니다
보니피 2020-04-15 (수) 21:38 4년전 신고 주소
저도 위에분 처럼 소시 태연님 생각났어요! 눈 넘 예뻐용
lovelyso 2020-04-16 (목) 05:59 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알고싶어요
송송mimimi 2020-04-16 (목) 08:18 4년전 신고 주소
병원 정보알고 싶어요 !!
peachmilk1… 2020-04-16 (목) 10:41 4년전 신고 주소
안녕하세융 ~ 저도 병원 정보좀 쥬세융 ~~~~|
마지심슨 2020-04-16 (목) 20:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상콤상큼 2020-04-17 (금) 07:32 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요 병원 정보 부탁드립니다~
방구쳐무 2020-04-18 (토) 00:28 4년전 신고 주소
병원정보좀요~
fly300 2020-04-18 (토) 02:21 4년전 신고 주소
전 매몰로 해서 다풀려서 재수술 알아보고 있는데 너무 이쁘세요
바바로카 2020-04-18 (토) 22:01 4년전 신고 주소
매몰 풀릴까 걱정인데 다행이네요!!
없어12 2020-04-19 (일) 19:53 4년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요???
파란수달 2020-04-21 (화) 16:19 4년전 신고 주소
매몰이 역시 자연스럽네요 너무 이뻐요!:)
쥬쥬쥬쥬쥬82 2020-04-21 (화) 22:24 4년전 신고 주소
헉...  눈 너무 이뻐요
매몰 계획중인데 부러워요
코아소 2020-04-22 (수) 13:04 4년전 신고 주소
태연같음..이쁘시네요
shint 2020-04-28 (화) 23:58 3년전 신고 주소
세상에 정말 예쁜 눈이에요. 부럽네요.
Bobaa 2020-04-30 (목) 12:34 3년전 신고 주소
진짜 대박 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
ggri123 2021-08-16 (월) 22:16 2년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅠ정말 잘됐어툐퓨
hi