• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

곧 3개월 되는 뒤트임 후기요~

bbooorr 2020-04-08 (수) 19:45 4년전 2141

위가 수술 전이고 아래가 수술 10주 정도 됐을 때예요!
위는 화장한 거고 아랜 안 한 거라 ㅋㅋㅋ
(눈썹 반영구긴 한데 화장할 때 더 칠해서
눈썹 앞머리가 좀 차이 나요)
아직 결막 부종도 남아 있지만
확실히 인상 변화는 있네요ㅜㅜ
근데 수술하고 어깨까지 넘나 아팠어요
그래서 주변에 추천을 못 하고 있네요 ㅋㅋㅋ
Translating

176,013
231,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
지이이잉 2020-04-08 (수) 23:20 4년전 신고 주소
뒤트임 많이 아픈가요?ㅜㅜㅜㅜ

bbooorr 작성자 2020-04-09 (목) 06:06 4년전 신고 주소
[@지이이잉] 전 아팠어요 정말ㅋㅋㅋ코수술보다도ㅠㅠ
봄이네 2020-04-09 (목) 02:14 4년전 신고 주소
뒷트임하면 어깨까지 다 아픈가요?ㅋㅋ무섭네요..근데 트임 잘돼셔서 추천 하셔도 될듯한데요

bbooorr 작성자 2020-04-09 (목) 06:07 4년전 신고 주소
[@봄이네] 진짜 이렇게 아픈 수술인줄 알았음 안 했을지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

봄이네 2020-04-10 (금) 01:52 4년전 신고 주소
[@bbooorr] 눈이 타는듯한 그런 느낌이죠?ㅋㅋ

bbooorr 작성자 2020-04-10 (금) 05:56 4년전 신고 주소
[@봄이네] 실밥 있을 땐 정말 ㅜㅜ 뒤트임 재수술하시는 분들 정말 대단해요 ㅋㅋㅋ
skfkfk 2020-04-09 (목) 07:09 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되신거같아요!
트루컬러 2020-04-09 (목) 11:25 4년전 신고 주소
뒷트임 자연스럽게 잘 되셨네요!
두둥크 2020-04-09 (목) 13:01 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요...정보점 알려 주세여 ㅠ

bbooorr 작성자 2020-04-09 (목) 19:44 4년전 신고 주소
[@두둥크] 쪽지 보냈어요~~
카라멜티 2020-04-10 (금) 00:58 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요! 저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요!

bbooorr 작성자 2020-04-10 (금) 06:14 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 쪽지 보냈어요!
춥네요 2020-04-10 (금) 16:00 4년전 신고 주소
오 진짜 자연스러우시네요. 저도 정보 부탁드려요!

bbooorr 작성자 2020-04-11 (토) 17:02 4년전 신고 주소
[@춥네요] 쪽지요~
폴이 2020-04-10 (금) 17:24 4년전 신고 주소
정말 잘되셧네요!!!저도 정보 부탁드릴게요 ㅜ

bbooorr 작성자 2020-04-11 (토) 17:02 4년전 신고 주소
[@폴이] 쪽지요~
로미롬 2020-04-11 (토) 00:28 4년전 신고 주소
헐 너무 순둥순둥 잘 되셨어요!!
혹시 병원정보부탁드려도 될까요??

[@로미롬] 쪽지요~
쌍수궁금 2020-04-11 (토) 22:33 4년전 신고 주소
오...차이가 있네요...본래 이뻐서

bbooorr 작성자 2020-04-12 (일) 07:45 4년전 신고 주소
[@쌍수궁금] 감사해요ㅠㅠ 앞트임 땜에 실물로 보면 외사시처럼 보여서 급하게 한 거라 걱정 많았거든요 ㅋㅋㅋㅋ
1111bb 2020-04-11 (토) 23:44 4년전 신고 주소
많이 아프신가요ㅠㅠ근데 되게 자연스럽게 잘 되셔서 다행이네요~ 저도 생각중인데 정보 좀 받을수있을까요?

bbooorr 작성자 2020-04-12 (일) 07:43 4년전 신고 주소
[@1111bb] 쪽지요~
사람7 2020-04-12 (일) 03:13 4년전 신고 주소
헉 완전 십일차 같지 않네요 저도 정보 좀 알 수 있을까용

bbooorr 작성자 2020-04-12 (일) 07:43 4년전 신고 주소
[@사람7] 10일 아니고 10주...ㅋㅋㅋㅋ곧 3개월이에요~ 쪽지 보냈어요!
이뻐지고싶어요제발 2020-04-13 (월) 23:22 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐어요!! 혹시 병원 정보좀 알수있을까요??ㅜㅜ 눈이 너무 이뻐여..

bbooorr 작성자 2020-04-14 (화) 14:26 4년전 신고 주소
[@이뻐지고싶어요제발] 쪽지요~
딩이딩 2020-04-16 (목) 00:04 4년전 신고 주소
잘되셔서 넘 부러워요ㅠ^ㅠ 정보 부탁드려용..!

bbooorr 작성자 2020-04-16 (목) 21:35 4년전 신고 주소
[@딩이딩] 쪽지요~
리미앙 2020-04-16 (목) 00:40 4년전 신고 주소
혹시 수술후에 흉터나 ㄷ자 부작용 같은건 없으셨나요??

bbooorr 작성자 2020-04-16 (목) 21:39 4년전 신고 주소
[@리미앙] 음 짼 부분 살이 울었었는데 점점 괜찮아지고 있고, ㄷ자는 안 됐는데 왼쪽 눈꼬리가 살짝 덜 아문 느낌은 있어요! 근데 저만 알고 남들은 모르는 정도예요~ 결막 부종이 젤 불편한 거 같아요ㅠㅠ 아직도 살짝 남아서... 전 렌즈를 안 껴서 다행인데 렌즈 끼시는 분들은 곤란하실 거 같아요!
zxc098 2020-04-16 (목) 03:59 4년전 신고 주소
에프터가 흰자위가더보여서 깨끗해보여요

bbooorr 작성자 2020-04-16 (목) 21:41 4년전 신고 주소
[@zxc098] 맞아요 작년 말부터 앞트임, 뒤트임, 코재수술 세 개를 한 달 간격으로 했는데 가장 효과가 좋은 게 뒤트임 같아요 ㅋㅋㅋ
마법소녀김채원 2020-04-17 (금) 00:17 4년전 신고 주소
정보 감사합니다.
라라밍 2020-04-17 (금) 03:46 4년전 신고 주소
정말잘됐네요ㅎㅎ 정보부탁드려용

bbooorr 작성자 2020-04-19 (일) 16:06 4년전 신고 주소
[@라라밍] 쪽지요~
차차슈슈베 2020-04-19 (일) 12:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까용!!

bbooorr 작성자 2020-04-19 (일) 16:07 4년전 신고 주소
[@차차슈슈베] 쪽지요~

차차슈슈베 2020-04-20 (월) 02:43 4년전 신고 주소
[@bbooorr] 확인했어요 감사합니당!
dani26 2020-04-20 (월) 14:43 4년전 신고 주소
엄청 자연스러운데 효과 확실하네요!! 병원 정보 부탁드려도 될까요 ??

bbooorr 작성자 2020-04-22 (수) 21:11 4년전 신고 주소
[@dani26] 쪽지요~
관심군 2020-04-22 (수) 20:12 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 제가 지금 외사시처럼 보이거든요 ㅠ

bbooorr 작성자 2020-04-22 (수) 21:12 4년전 신고 주소
[@관심군] 쪽지요~ 전 눈꼬리 내리는 뒤트임으로 한 건데 눈 앞머리 위치 잘 보고 결정하세요~ 저도 외사시로 고민이 많았어서ㅠㅠ
옝잉이 2020-04-27 (월) 21:15 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠ정보부탁드려요!!

bbooorr 작성자 2020-07-14 (화) 18:33 3년전 신고 주소
[@옝잉이] 답글이 넘 늦었네요ㅜㅜ
저 압구정 ㄷㅇ에서 했어요~
shint 2020-04-29 (수) 19:59 3년전 신고 주소
뒷트임은 처음 보는데
눈이 선명하고 예뻐보여요.

bbooorr 작성자 2020-07-14 (화) 18:33 3년전 신고 주소
[@shint] 답글이 넘 늦었네요ㅜㅜ
ssssssssss… 2020-05-23 (토) 01:54 3년전 신고 주소
와..부럽네요ㅜ 저도 정보좀 부탁드려요

[@sssssssssssam] 답글이 넘 늦었네요ㅜㅜ
뫃ㅇㄹ랑 2020-05-24 (일) 03:09 3년전 신고 주소
우와.. 저도 뒤트임 알아보고 있는데 병원. 원장님. 가격정보 알 수 잇을까요..?

[@뫃ㅇㄹ랑] 답글이 넘 늦었네요ㅜㅜ
무보형물 2020-10-01 (목) 00:58 3년전 신고 주소
혹시 흉터는 어느정도이신가요? 원장님성함도 알 수 있을까요? 부탁드립니다!!ㅜ
KH95 2021-01-23 (토) 23:47 3년전 신고 주소
오 안붙고 잘되셨네요 저도 병원 정보 부탁드려욤
JjJgo 2021-04-29 (목) 21:30 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!!
성공을위하여 2021-06-09 (수) 10:18 2년전 신고 주소
안녕하세요
자연스럽게 너무 잘되셨어요~
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?
hi