눈성형 수술후기

총 게시물 17,865건, 최근 7 건

남자 눈매교정 절개 + 눈꼬리 + 뒤트임 6개월 후기

골든예 2020-04-08 (수) 15:05 5개월전 1270
https://sungyesa.com/new/d03/293661
- 3달차 -
+9
<- 3달차 ->

< - 한달차 ->

< - 두달차->

일단 사진 보시기에 앞서서 제가 이전에 글올린게 있었습니다! 그보다 시간이 지나면 지날수록

점점 더 자연스러워지고 자리가 잡혔다고보면되겠네요

저는 눈 : 눈매교정 절개 + 눈꼬리 + 뒤트임 이렇게 했습니다

뭐..수술 하고 상당히 많이바뀌어서 만족하면서 지내고있습니다

사진 마다 개월수 해서 올려드렸으니 참고하시고 보시면되겠습니다 ㅎ

수술하고나서 후유증이라던지 뭐 딱히 불편한점은 없네요 5-6개월 되면 편합니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

구세경 2020-04-08 (수) 15:11 5개월전 신고 주소
수술 잘되셨네용 병원 정보 알 수 있을까요

골든예 2020-04-08 (수) 15:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐짠 2020-04-08 (수) 15:24 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

골든예 2020-04-08 (수) 15:41 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
곱창쓰 2020-04-08 (수) 15:57 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-08 (수) 16:02 5개월전 신고 주소
홍홍구랭 2020-04-08 (수) 16:52 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-08 (수) 18:26 5개월전 신고 주소
rami1 2020-04-08 (수) 17:18 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-08 (수) 18:27 5개월전 신고 주소
다다다1004 2020-04-08 (수) 17:30 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-08 (수) 18:27 5개월전 신고 주소
서기서기 2020-04-08 (수) 18:27 5개월전 신고 주소

Bivi 2020-04-08 (수) 19:18 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-08 (수) 22:18 5개월전 신고 주소
혹시번호좀 2020-04-08 (수) 19:31 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-08 (수) 22:18 5개월전 신고 주소
춥네요 2020-04-10 (금) 16:02 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-11 (토) 19:07 5개월전 신고 주소
로미롬 2020-04-11 (토) 00:29 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-11 (토) 19:07 5개월전 신고 주소
루나드림 2020-04-11 (토) 02:15 5개월전 신고 주소

Lee921o 2020-04-11 (토) 12:17 5개월전 신고 주소

태즈 2020-04-11 (토) 22:17 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-12 (일) 18:09 5개월전 신고 주소
kybeom 2020-04-12 (일) 16:18 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-12 (일) 18:10 5개월전 신고 주소
코코노누눈 2020-04-14 (화) 07:13 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-15 (수) 16:52 5개월전 신고 주소
dddf 2020-04-14 (화) 13:35 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-15 (수) 16:52 5개월전 신고 주소
꺄르르륻르르륵 2020-04-17 (금) 13:52 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-20 (월) 14:57 5개월전 신고 주소
궁금합다 2020-04-17 (금) 17:49 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-20 (월) 14:57 5개월전 신고 주소
영순이2 2020-04-17 (금) 23:21 5개월전 신고 주소

booki 2020-04-19 (일) 10:28 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-20 (월) 14:58 5개월전 신고 주소
차차슈슈베 2020-04-19 (일) 12:09 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-20 (월) 14:58 5개월전 신고 주소
셰셰 2020-04-22 (수) 12:14 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-22 (수) 15:27 5개월전 신고 주소
눈한다고달라지나 2020-04-23 (목) 01:03 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-23 (목) 21:25 5개월전 신고 주소
꼰꼰 2020-04-24 (금) 10:56 5개월전 신고 주소

골든예 2020-04-30 (목) 20:29 4개월전 신고 주소
아아아아쌍수 2020-04-26 (일) 19:04 4개월전 신고 주소

골든예 2020-05-23 (토) 20:39 4개월전 신고 주소
dunkixx 2020-05-08 (금) 17:31 4개월전 신고 주소

골든예 2020-05-12 (화) 15:42 4개월전 신고 주소

골든예 2020-05-23 (토) 20:39 4개월전 신고 주소
190cm 2020-05-27 (수) 12:01 4개월전 신고 주소

골든예 2020-06-07 (일) 14:23 3개월전 신고 주소
호뇨뇨 2020-05-27 (수) 21:29 3개월전 신고 주소

골든예 2020-06-07 (일) 14:24 3개월전 신고 주소
라미오빠 2020-06-04 (목) 15:45 3개월전 신고 주소

골든예 2020-06-07 (일) 14:24 3개월전 신고 주소
구웅구웅 2020-07-05 (일) 17:32 2개월전 신고 주소
눈코뉸코 2020-07-12 (일) 18:03 2개월전 신고 주소
또정이 2020-07-20 (월) 09:26 2개월전 신고 주소
Ksh015 2020-08-23 (일) 03:28 1개월전 신고 주소