• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정 절개 + 눈꼬리 + 뒤트임 6개월 후기

골든예 2020-04-08 (수) 15:05 3년전 3158
- 수술 전 -

<- 수술 전 ->

- 한달차 -

< - 한달차 ->

- 두달차-

< - 두달차->

- 3달차 -

<- 3달차 ->

- 4달차 -

<- 4달차 ->

- 5 달차-

<- 5 달차->

- 6달차 마지막 최근 어제입니다 -

<- 6달차 마지막 최근 어제입니다 ->

일단 사진 보시기에 앞서서 제가 이전에 글올린게 있었습니다! 그보다 시간이 지나면 지날수록

점점 더 자연스러워지고 자리가 잡혔다고보면되겠네요

저는 눈 : 눈매교정 절개 + 눈꼬리 + 뒤트임 이렇게 했습니다

뭐..수술 하고 상당히 많이바뀌어서 만족하면서 지내고있습니다

사진 마다 개월수 해서 올려드렸으니 참고하시고 보시면되겠습니다 ㅎ

수술하고나서 후유증이라던지 뭐 딱히 불편한점은 없네요 5-6개월 되면 편합니다
Translating

댓글 75건
구세경 2020-04-08 (수) 15:11 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

골든예 작성자 2020-04-08 (수) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

첫수술12 2021-09-10 (금) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐짠 2020-04-08 (수) 15:24 3년전 신고 주소
이런말 좀 그렇지만 성형빨 진짜 잘 받으셨네요;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

골든예 작성자 2020-04-08 (수) 15:41 3년전 신고 주소
[@찐찐짠] 감사합니다...ㅎㅎ
곱창쓰 2020-04-08 (수) 15:57 3년전 신고 주소
오 잘생겨졌어요!!!

골든예 작성자 2020-04-08 (수) 16:02 3년전 신고 주소
[@곱창쓰] 감사합니다!
홍홍구랭 2020-04-08 (수) 16:52 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 성형빨이 정말 잘받는 얼굴이신듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

골든예 작성자 2020-04-08 (수) 18:26 3년전 신고 주소
[@홍홍구랭] 감사합니다!
rami1 2020-04-08 (수) 17:18 3년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네요 축하합니다~~

골든예 작성자 2020-04-08 (수) 18:27 3년전 신고 주소
[@rami1] 감사합니다!!
다다다1004 2020-04-08 (수) 17:30 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 ㅎㅎ

골든예 작성자 2020-04-08 (수) 18:27 3년전 신고 주소
[@다다다1004] 감사합니다!
서기서기 2020-04-08 (수) 18:27 3년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨어요!!

[@서기서기] 감사합니다!!
Bivi 2020-04-08 (수) 19:18 3년전 신고 주소
오! 자연스럽고 너무 잘됐어요

골든예 작성자 2020-04-08 (수) 22:18 3년전 신고 주소
[@Bivi] 감사합미다
혹시번호좀 2020-04-08 (수) 19:31 3년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠplz

골든예 작성자 2020-04-08 (수) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-04-10 (금) 16:02 3년전 신고 주소
오 진짜 인상 좋아지셨어요! 저도 병원정보 알 수 있을까요?

골든예 작성자 2020-04-11 (토) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로미롬 2020-04-11 (토) 00:29 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐네용
혹시 병원정보부탁드려도 되나용?ㅠㅠ

골든예 작성자 2020-04-11 (토) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나드림 2020-04-11 (토) 02:15 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
Lee921o 2020-04-11 (토) 12:17 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀요

* 비밀글 입니다.
태즈 2020-04-11 (토) 22:17 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~ 혹시 병원 정보좀 부탁드려도될까요?

골든예 작성자 2020-04-12 (일) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kybeom 2020-04-12 (일) 16:18 3년전 신고 주소
혹시 눈하신곳 병원 원장님 종보랑 비용 정보 공유 가능하시면 감사하겠습니다

골든예 작성자 2020-04-12 (일) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코노누눈 2020-04-14 (화) 07:13 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님이랑 비용 정보 부탁드릴게요!!

골든예 작성자 2020-04-15 (수) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddf 2020-04-14 (화) 13:35 3년전 신고 주소
어ㅏ 최고네요

골든예 작성자 2020-04-15 (수) 16:52 3년전 신고 주소
[@dddf] 감사합니다^^
꺄르르륻르르륵 2020-04-17 (금) 13:52 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요.. 저도 병원 정보 좀 요!!

골든예 작성자 2020-04-20 (월) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금합다 2020-04-17 (금) 17:49 3년전 신고 주소
병원정보좀 얻을수있을까요?

골든예 작성자 2020-04-20 (월) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영순이2 2020-04-17 (금) 23:21 3년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보좀 얻을수있을까요?

* 비밀글 입니다.
booki 2020-04-19 (일) 10:28 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요? 부탁드려요

골든예 작성자 2020-04-20 (월) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차슈슈베 2020-04-19 (일) 12:09 3년전 신고 주소
오...ㅋㅋㅋㅋ

골든예 작성자 2020-04-20 (월) 14:58 3년전 신고 주소
[@차차슈슈베] ㅎㅎ
셰셰 2020-04-22 (수) 12:14 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

골든예 작성자 2020-04-22 (수) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈한다고달라지나 2020-04-23 (목) 01:03 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 축하드려요

골든예 작성자 2020-04-23 (목) 21:25 3년전 신고 주소
[@눈한다고달라지나] 감사합니다!
꼰꼰 2020-04-24 (금) 10:56 3년전 신고 주소
와 병원정보좀 부탁드려요!!

골든예 작성자 2020-04-30 (목) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아쌍수 2020-04-26 (일) 19:04 3년전 신고 주소
정보좀요 넘잘됐어여 ㅠ

골든예 작성자 2020-05-23 (토) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dunkixx 2020-05-08 (금) 17:31 3년전 신고 주소
저 매몰이랑 앞뒤트임 다했는데 지금 두달차거든요.. 아직 쌍꺼풀라인이 너무 짙은거같고..
부리부리해보이고 인상이 너어무 찐하고 느끼해보인는데 4달차 정도되면 어느정도 자연스러워지나요?

골든예 작성자 2020-05-12 (화) 15:42 3년전 신고 주소
[@dunkixx] 많이자연스러워져요

골든예 작성자 2020-05-23 (토) 20:39 3년전 신고 주소
[@dunkixx] 4개월정도면 자연스러워져요
190cm 2020-05-27 (수) 12:01 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드립니다 잘되셨어요!!

골든예 작성자 2020-06-07 (일) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호뇨뇨 2020-05-27 (수) 21:29 3년전 신고 주소
와 빚어지셨당! 병원이랑 비용부탁드려요ㅎ

골든예 작성자 2020-06-07 (일) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미오빠 2020-06-04 (목) 15:45 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅜ

골든예 작성자 2020-06-07 (일) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구웅구웅 2020-07-05 (일) 17:32 3년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 깜짝 놀랐습니다. 혹시 절개하시는데 빨간 흉터나 그런건 괜찮으셨는지 여쭤봐도 될까요?
눈코뉸코 2020-07-12 (일) 18:03 3년전 신고 주소
혹시 병원 원장님 가격정보 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ??
또정이 2020-07-20 (월) 09:26 3년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요~! 비용이랑 집도선생님두요!!
Ksh015 2020-08-23 (일) 03:28 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다! 비용이랑 집도선생님두요!
해내고싶다 2020-10-03 (토) 20:59 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요!
쵱재혁 2020-11-12 (목) 16:14 3년전 신고 주소
우와...저랑 진짜 비슷한 눈이신데 엄청 잘되셨네요....부럽습니다...ㅠㅠ
혹시 병원,의료진 정보좀 받을수 있을까요?!
코르발 2020-11-25 (수) 07:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란섬 2020-12-12 (토) 06:14 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요! 늦었지만 꼭 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요?
마인듀 2020-12-28 (월) 07:19 3년전 신고 주소
와...형 진짜 존잘이십니다... 저도 너무 눈이 컴플렉스인데 병원정보랑 가격정보 여쭤봐도 될까요ㅠ
으향힝ㅋ 2021-02-24 (수) 09:08 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님이랑 비용 정보 부탁드려도될까요ㅜ
코스믹코스믹 2021-05-13 (목) 18:02 2년전 신고 주소
너무 잘됐네용 병원 정보좀 알수있을까요
명슈슈 2021-07-02 (금) 01:37 2년전 신고 주소
코도 하신거예요???
병원 원장님 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
첫수술12 2021-09-06 (월) 19:35 2년전 신고 주소
와 정말 잘 됐어요. 병원 정보좀알려주세요..
hi