• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 매몰+듀얼트임 수술후 3일차

향콩 2020-04-03 (금) 08:50 4년전 3210

3월 31일에 수술했구요
라인은 얇게 인상이 크게 바뀌지 않는 선에서 해달라고 했구
원장님이 자연스럽게 인상에 어울리게 하는걸 추구하시는거같아요 첨부터 저보고 화려한 눈은 안어울릴거라고 하시네여 ㅋㅋ

지금은 3일차구 결막부종이 좀 생기고 이물감이 있구요
한쪽 눈만 눈물이 고이네요
아직까진 부작용은 없는거같아요 멍이 좀 심하게든정도?
붓기랑 멍 빼려고 이것저것 다 시도해보는중이에요 ㅎㅎ

저는 뒤밑트임 부작용이 너무 무서워서
선뜻 엄두가 안나다가 손품파는중에
다른커뮤 댓글에서 뒤밑찐으로 잘한다고
본인 후기사진 올려주셔서 겨우 물어봐서 알았구
사진보구 여기다 싶어서 거의 바로 결정했던거같아여

잘하는 병원도 많지만 마음이 가는병원이 젤 중요해요!
다른분들도 좋은병원 잘 만나서 수술 잘됐으면 좋겠어요♥
5일차에 또 올릴게요!
Translating

328,136
174,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
드링킹요거뜨 2020-04-03 (금) 11:15 4년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 받으셨나요? 정보 알려주실 수 있나요ㅠㅠ

향콩 작성자 2020-04-03 (금) 12:57 4년전 신고 주소
[@드링킹요거뜨] 쪽지드렸어요~
씨월드씨 2020-04-03 (금) 11:19 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 거 같아요!! 정보좀요...ㅠㅠ

향콩 작성자 2020-04-03 (금) 12:57 4년전 신고 주소
[@씨월드씨] 쪽지했어용
천천히다가가 2020-04-03 (금) 11:25 4년전 신고 주소
어디서 받으셨나요? 붓기랑 멍 빠지면 예쁠 거 같아요!!ㅎㅎ

향콩 작성자 2020-04-03 (금) 12:58 4년전 신고 주소
[@천천히다가가] 감사합니다~ 쪽지했어용
트윙크 2020-04-03 (금) 13:52 4년전 신고 주소
뒤밑찐이 무슨 말인가요?? 여튼 수술 잘 되셨네요 벌써부터 눈이 이뻐요

향콩 작성자 2020-04-03 (금) 13:55 4년전 신고 주소
[@트윙크] 뒤밑트임 진짜로 잘한다. 찐으로 잘한다. 이런말이에요 ㅎㅎ 칭찬 감사합니당
니런이런 2020-04-03 (금) 15:07 4년전 신고 주소
병원정보좀주세요!

향콩 작성자 2020-04-03 (금) 22:06 4년전 신고 주소
[@니런이런] 쪽지드렸어용
코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 22:59 4년전 신고 주소
잘된거같아요~저도 정보주세용

향콩 작성자 2020-04-04 (토) 09:16 4년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 쪽지했어용
지구짱 2020-04-04 (토) 01:10 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!라인 진짜자연스럽게 잘잡힌거같아요 축하드려요^^

향콩 작성자 2020-04-04 (토) 09:16 4년전 신고 주소
[@지구짱] 쪽지보냈어요
샤카 2020-04-05 (일) 00:09 4년전 신고 주소
와진짜 잘되신거같아요 저도 앞뒤밑트임 비절개 예정인데 혹시 어디병원에서 했는지 알수있을까요? 너무궁금합니다!

향콩 작성자 2020-04-05 (일) 08:43 4년전 신고 주소
[@샤카] 쪽지드렸어요~
김삼이 2020-04-05 (일) 02:22 4년전 신고 주소
와 벌써 잘되신 게 보여요 뒤밑트임 대박 잘되셨네요 !! 병원이랑 원장쌤 가격 알 수 있을까요 ㅎㅎ? 가격두 궁금합니다!

향콩 작성자 2020-04-05 (일) 08:44 4년전 신고 주소
[@김삼이] 쪽지드렸어요
지연이야 2020-04-08 (수) 09:48 4년전 신고 주소
약간 제눈이랑 쌍수전 눈 비슷해서 ㅜㅜ 뒤트임도 할수잇능 눈이 잇고 없는 눈이 있다던데 걱정이에여..

향콩 작성자 2020-04-11 (토) 22:30 4년전 신고 주소
[@지연이야] 병원 가서 상담받아보는 게 제일이겠지만 저도 상술같은거에 당할까봐 사전에 많이 찾아보고 갔었어요
돌출형눈에 뒷공간이 어느정도 있는지 확인해보시면 좋아요 ㅎㅎ
춥네요 2020-04-10 (금) 16:08 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 뒷트임 자연스러우시네요

향콩 작성자 2020-04-11 (토) 22:31 4년전 신고 주소
[@춥네요] 쪽지했어용
예립 2020-04-15 (수) 15:07 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까여?
zxc098 2020-04-16 (목) 04:26 4년전 신고 주소
어딘지궁금요
관심군 2020-04-22 (수) 20:14 4년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~병원정보 부탁드려요.
밍꾸꾸 2020-05-04 (월) 16:42 3년전 신고 주소
우왕 저도 알아보는중인데 너무 잘되셧어요ㅠㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까요 ? ㅠㅠㅠ
밥밥바압 2021-06-01 (화) 14:36 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
hi