• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

세번째 쌍수 (재수술) 대만족 후기~ 눈매교정+뒷밑트임

우유띠 2020-01-20 (월) 00:46 4년전 2839
병원정보 확인하기
병원명
르미엘성형외과
의사명
우은경
쌍수전

<쌍수전>

쌍수전2

<쌍수전2>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세여 저는 16살, 22살, 그리고 최근에 총 세번 쌍수를 한 처자에염 ㅋ

선천적으로 눈에 살이 많고 처진 졸린눈을 가지고 있어서 쌍수를 해도 해도 졸린눈이 였어요 ㅠㅠ

너무 콤플렉스가 심해서 쌍수를 해도 쌍액을 하는둥 , 실리프팅으로 눈꼬리를 올릴까 라는 허무맹랑한 생각도 했었어요

최근에  마지막이다 싶어서 찾아간 신생 성형외과는 여자원장님이셔서 그런지 엄청 꼼꼼하게 봐주시더라구요!!

제 얼굴에 해선 안되는 시술, 하면 좋은 시술 꼼꼼히 알려주셔서 넘 좋았어요!!

긴 상담끝에 안검하수(눈매교정) 하면서 쌍커플 라인을 더 위로 잡고, 아웃라인으로 잡고, 뒷밑트임까지 하기로 했어요!

긴말않고 사진부터 ~ ㅋㅋ

재수술전에도 못난눈은 아니였지만

평생 바랬던 아웃라인 진한 쌍커플 + 뒷밑트임 + 안검하수로 아주 만족스러운 요즘이랍니다 ㅜㅜㅎㅎ

세번째 수술이다보니 흉살이 있어서 붓기가 아직 다 안빠졌는데 안빠졌으면 좋겠을 정도로 커진 눈이 너무 좋아요 ㅠㅠㅎㅎ

그럼 이만!!
Translating

243,586
1,040,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
요미밍 2020-01-21 (화) 03:21 4년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요 축하드려요!!!
혹시 지금 절개 흉터는 괜찮으신가요??

우유띠 작성자 2020-11-26 (목) 10:09 3년전 신고 주소
[@요미밍] 제가 넘 늦게 들어왓네요 죄송해요! 흉터 하나도 없고 여기서 할땐 매몰로 했어요 깨끗해요 ㅎㅎ
윤양갱 2020-01-27 (월) 23:43 4년전 신고 주소
이뻐욤ㅠㅠㅠㅠ
날날개날 2020-01-28 (화) 04:21 4년전 신고 주소
역시 붓기가 빠져봐야 아니까 차분히 기다려봐야겠네요. 시간 지날수록 너무 예뻐지고 계세요. 회복 잘하시구 더 예뻐지시면 후기 또 남겨주세용

우유띠 작성자 2020-11-26 (목) 10:10 3년전 신고 주소
[@날날개날] 지금 붓기 다빠졋어요 ㅎㅎ 저 사진들의 쌍커풀의 반이라고 생각하심 돼요!!ㅋㅌㅋㅋ
미니미미미 2020-01-29 (수) 06:06 4년전 신고 주소
넘이쁘게잘됏네용
선Ll 2020-01-29 (수) 12:20 4년전 신고 주소
우왕 개이쁨 짱짱
사랑24 2020-01-30 (목) 08:53 4년전 신고 주소
수술병원 원장님 비용정보 부탁드릴게요.

우유띠 작성자 2020-11-26 (목) 10:12 3년전 신고 주소
[@사랑24]  제가 넘 늦게 들어왓네요 죄송해요! 종로 ㄹㅁㅇ 성형외과 대표 원장님이구여 안검하수, 뒷밑트임 보톡스에 거의 300정도 들었어여!!
소사이어 2020-01-30 (목) 08:59 4년전 신고 주소
와.. 엄청 예쁘게 잘되셨어요..! 대박
얼마정두 드셨어용??

우유띠 작성자 2020-11-26 (목) 10:12 3년전 신고 주소
[@소사이어]  안검하수에 뒷밑트임,보톡스까지 해서 거의 300정도 들었어요!!
김소팔 2020-01-30 (목) 11:16 4년전 신고 주소
잘되셧네용
먀뮤모무 2020-01-31 (금) 16:56 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?

우유띠 작성자 2020-11-26 (목) 10:11 3년전 신고 주소
[@먀뮤모무] 제가 넘 늦게 들어왓네요 죄송해요!  종로 ㄹㅁㅇ 성형외과 에요!
포르르 2020-02-01 (토) 12:48 4년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 이미지 훨씬 세련되보여요!!
크에마 2020-02-05 (수) 21:22 4년전 신고 주소
시원하게 되셧어요
댕댕님 2020-04-02 (목) 06:28 4년전 신고 주소
정보좀 알려주세요

우유띠 작성자 2020-11-26 (목) 10:10 3년전 신고 주소
[@댕댕님]  종로 ㄹㅁㅇ 성형외과 대표원장님이에여!
hi