눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

세번째 쌍수 (재수술) 대만족 후기~ 눈매교정+뒷밑트임

우유띠 2020-01-20 (월) 00:46 7개월전 1343
https://sungyesa.com/new/d03/288011
쌍수전2
+5
<쌍수전2>

안녕하세여 저는 16살, 22살, 그리고 최근에 총 세번 쌍수를 한 처자에염 ㅋ

선천적으로 눈에 살이 많고 처진 졸린눈을 가지고 있어서 쌍수를 해도 해도 졸린눈이 였어요 ㅠㅠ

너무 콤플렉스가 심해서 쌍수를 해도 쌍액을 하는둥 , 실리프팅으로 눈꼬리를 올릴까 라는 허무맹랑한 생각도 했었어요

최근에  마지막이다 싶어서 찾아간 신생 성형외과는 여자원장님이셔서 그런지 엄청 꼼꼼하게 봐주시더라구요!!

제 얼굴에 해선 안되는 시술, 하면 좋은 시술 꼼꼼히 알려주셔서 넘 좋았어요!!

긴 상담끝에 안검하수(눈매교정) 하면서 쌍커플 라인을 더 위로 잡고, 아웃라인으로 잡고, 뒷밑트임까지 하기로 했어요!

긴말않고 사진부터 ~ ㅋㅋ

재수술전에도 못난눈은 아니였지만

평생 바랬던 아웃라인 진한 쌍커플 + 뒷밑트임 + 안검하수로 아주 만족스러운 요즘이랍니다 ㅜㅜㅎㅎ

세번째 수술이다보니 흉살이 있어서 붓기가 아직 다 안빠졌는데 안빠졌으면 좋겠을 정도로 커진 눈이 너무 좋아요 ㅠㅠㅎㅎ

그럼 이만!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

요미밍 2020-01-21 (화) 03:21 7개월전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요 축하드려요!!!
혹시 지금 절개 흉터는 괜찮으신가요??
윤양갱 2020-01-27 (월) 23:43 7개월전 신고 주소
이뻐욤ㅠㅠㅠㅠ
날날개날 2020-01-28 (화) 04:21 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
미니미미미 2020-01-29 (수) 06:06 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
선Ll 2020-01-29 (수) 12:20 7개월전 신고 주소
사랑24 2020-01-30 (목) 08:53 7개월전 신고 주소
소사이어 2020-01-30 (목) 08:59 7개월전 신고 주소
김소팔 2020-01-30 (목) 11:16 7개월전 신고 주소
먀뮤모무 2020-01-31 (금) 16:56 7개월전 신고 주소
포르르 2020-02-01 (토) 12:48 7개월전 신고 주소
크에마 2020-02-05 (수) 21:22 7개월전 신고 주소
댕댕님 2020-04-02 (목) 06:28 5개월전 신고 주소