• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 풀기 2주차

연애하구퍼 2019-12-27 (금) 23:37 4년전 4706
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

남자이고 8년전에 절개로 쌍수하였으나 나이가 듬에 따라 쳐지고 소세지로 변형이 되서 쌍수풀기 하였습니다
눈매교정을 정말 고민 많이 하였으나
결국 풀기만 했는데 만족합니다. 
풀기수술은 회복이 빨라서 좋네요ㅎ
Translating

댓글 92건
무디 2019-12-28 (토) 01:28 4년전 신고 주소
어느병원인지좀 가르켜주세요 부탁드립니다.

연애하구퍼 작성자 2019-12-28 (토) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무디 2019-12-29 (일) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Daza 2023-07-19 (수) 11:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다라랄 2020-03-02 (월) 16:31 4년전 신고 주소
[@무디] 저도 어딘지 ㅠㅜ 정보좀요
홍시냠냠 2019-12-28 (토) 14:34 4년전 신고 주소
헐 흉도 없고 너무 자연스럽네요 쌍커풀 풀기 ... 정보 부탁드려요

연애하구퍼 작성자 2019-12-28 (토) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍시냠냠 2019-12-30 (월) 01:22 4년전 신고 주소
[@연애하구퍼] 오 대박이네요 거기 블로그 후기만 봐도 엄청 잘됬던데 이렇게 수술하신분 직접보니 잘하긴 한가봐요 !! 잘되신거 축하해요 !! ㅎㅎ

아아0 2022-06-18 (토) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삼1 2019-12-28 (토) 16:47 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
chastain 2019-12-29 (일) 18:07 4년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셧네요 저도 정보 부탁드려요
러브냥 2019-12-30 (월) 02:17 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되신거 같아요ㅎㅎ
사용 2019-12-30 (월) 08:26 4년전 신고 주소
절개로 그것도 8년전에 한걸 풀었는데 흉이 하나도 없네요 잘되셨어요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
따우니 2019-12-30 (월) 11:19 4년전 신고 주소
정말 잘되슨거 같아요~!~
극단 2019-12-30 (월) 12:51 4년전 신고 주소
정말 수술 잘됫네요 정보좀 알려주세요
통칭웅짱 2019-12-30 (월) 14:15 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
lala0624 2019-12-31 (화) 09:48 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아용 축하드려요 ㅎ
블루밍쓰 2020-01-02 (목) 11:18 4년전 신고 주소
오 잘되신거같아요~!
타미이 2020-01-02 (목) 18:55 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
팡팡방 2020-01-07 (화) 04:14 4년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 주실 수 있나요? 너무 간절합니다ㅠㅠㅠ

연애하구퍼 작성자 2020-01-09 (목) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡팡방 2020-01-10 (금) 16:03 4년전 신고 주소
[@연애하구퍼] 제가 지방에 살아서 잘 몰라서 그러는데 풀네임 알려주실 수 있나요...?죄송합니다ㅠㅠ
토끼코 2020-01-07 (화) 07:34 4년전 신고 주소
저두 매몰티나서 풀까하는데 정보 부탁드려요^^
고릴라야 2020-01-07 (화) 22:59 4년전 신고 주소
오 푼게 다 낫네요
쿠밍쿠 2020-01-09 (목) 22:34 4년전 신고 주소
저도 정보 공유좀 부탁드려요

다라랄 2020-03-02 (월) 16:32 4년전 신고 주소
[@쿠밍쿠]  저도 정보 알수있을까요 ㅠ
Eidjfbx 2020-01-12 (일) 01:32 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:43 4년전 신고 주소
엥 절개가 다시 푸는게 가능한가요
ㅎㅎ 2020-02-11 (화) 20:18 4년전 신고 주소
저도 제발 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
졸업하고싶다 2020-02-12 (수) 03:36 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
llllllll 2020-02-22 (토) 03:58 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
보끼 2020-03-01 (일) 20:36 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
다라랄 2020-03-02 (월) 16:32 4년전 신고 주소
저두요 제발 ㅠㅜ 부탁드려요
아야어요 2020-03-12 (목) 13:08 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
연골제거 2020-03-29 (일) 04:58 4년전 신고 주소
정보부탁드려요.

연애하구퍼 작성자 2020-03-29 (일) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연골제거 2020-04-22 (수) 12:22 4년전 신고 주소
[@연애하구퍼] 혹시 실만푼건아니죠? 유착도푸셨나요??아니면절제??

wlstjs90 2021-10-03 (일) 08:29 2년전 신고 주소
[@연애하구퍼] 정보부탁드려요ㅠㅠ
beautifull 2020-03-29 (일) 08:15 4년전 신고 주소
안녕하세요 늦었지만 정보 부탁드려도 될까요 ?
koko23 2020-04-07 (화) 21:40 4년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
연골제거 2020-04-17 (금) 10:04 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ

연애하구퍼 작성자 2020-04-21 (화) 20:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연골제거 2020-04-22 (수) 12:21 4년전 신고 주소
[@연애하구퍼] 넵감사드려요

괌괌 2020-06-24 (수) 20:40 3년전 신고 주소
[@연골제거]  혹시 어느 병원인지 정보 가능할까요?
꺄르르륻르르륵 2020-04-17 (금) 14:25 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 요ㅠㅠㅠㅠ 너무 자연스러워요
옹오으 2020-05-22 (금) 12:23 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
괌괌 2020-06-24 (수) 20:38 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요ㅠㅜㅜ 부탁드립니다
아오우어 2020-07-20 (월) 15:50 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 정보좀 알수있을까요?ㅜㅜ
땅콩버터링 2020-10-22 (목) 09:07 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:38 3년전 신고 주소
병원 정보 좀요ㅠㅠ
레고에놀러와 2020-12-08 (화) 22:55 3년전 신고 주소
어디서 푸셨어요!!
효땡 2021-01-06 (수) 11:41 3년전 신고 주소
헐..  어떻게 푸신거예요?
그냥 절개라인 따라서 고정실만 푸신걸까요?
어디서 푸셨는지 정보 좀ㅠ 부탁드립니다ㅠ 너무 알고싶어요ㅠ
diqdPq 2021-01-06 (수) 22:23 3년전 신고 주소
저도 정보 주실수 있으신가요 ㅠㅠ 너무 절박해서 부탁드립니다...ㅠ
마라탕햄찌 2021-02-01 (월) 15:26 3년전 신고 주소
저도 어느병원인지 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
ajgkwl 2021-03-04 (목) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수절개풀고싶다 2021-03-25 (목) 22:12 3년전 신고 주소
풀으실때 어떤방법으로하셨나요?? 절개로
한 수술이라서 부작용 생긴다고 하더라구여
ㅌㄹ 2021-04-08 (목) 16:48 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 알고싶습니다 ..!
sddff 2021-05-21 (금) 17:59 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신 것 같아요.. 저도 정보좀 부탁드립니다 !!
초롱mini 2021-06-12 (토) 03:29 2년전 신고 주소
살절개식으로 하신건가요?잘되셨어요병원정보좀주세요 ㅠㅠ
잇츠걸 2021-06-18 (금) 21:40 2년전 신고 주소
저도 풀고싶은데  정보 부탁드리겠습니다ㅜㅜ
찡끙 2021-08-20 (금) 02:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koko23 2021-10-18 (월) 21:26 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
Esooo 2021-11-30 (화) 22:56 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..ㅠㅠㅠ
bee7488 2022-01-06 (목) 21:32 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.. 스트레스 받아서 밖에도 못 나가겠어요...
ddfedf 2022-01-27 (목) 22:15 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅜㅜ
sososoe 2022-01-30 (일) 22:11 2년전 신고 주소
헐 흉은 안 보이나요? 대박이네요. 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
예쁜눈매 2022-04-01 (금) 10:52 2년전 신고 주소
제발 정보 부탁드려요.. 피부 절제를 하신건가요??
커피짱 2022-04-12 (화) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피짱 2022-04-12 (화) 22:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈매 2022-05-02 (월) 16:32 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 어느 원장님께 받으셨을까요..?
adfad 2022-05-20 (금) 17:31 1년전 신고 주소
2주차인데 부기가 하나도 없네요
절개선도 안 보이고 솔직히 사진 믿을 수가 없네요
빈수빙수 2022-07-24 (일) 05:39 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
고고고한 2022-08-14 (일) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코바나 2022-09-25 (일) 19:16 1년전 신고 주소
잘 풀리셨네요.
메롱메롱롱 2022-11-02 (수) 12:56 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요ㅠㅠ? 절개로 하신거죠?
해링턴303 2022-11-13 (일) 19:29 1년전 신고 주소
어디서 하신거에요 ㅜ
살려주셈 2022-12-19 (월) 12:26 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
lottus 2023-02-02 (목) 01:28 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 시급해요 ㅠㅠㅠ
쵸리스 2023-02-09 (목) 21:13 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 너무 시급합니다ㅠㅠ
쌍수걱정매니아 2023-02-19 (일) 22:14 1년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ??
성예사캡틴 2023-03-08 (수) 18:21 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 간절한데 ㅠㅠㅠㅠ 저도 알려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ
이노키오 2023-03-09 (목) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악마려 2023-03-17 (금) 13:26 1년전 신고 주소
저도정보좀 제발 부탁드립니다 인생이걸린문제예요 ...
냐아아아아ㅏ옹 2023-04-13 (목) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리블루 2023-04-24 (월) 10:32 1년전 신고 주소
훨씬보기좋으시네요.
rhflffk 2023-06-23 (금) 22:30 10개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요?
푸푸퓨푸 2023-06-26 (월) 00:00 10개월전 신고 주소
저도 제발 정보 부탁드려요ㅠㅠ간절합니다ㅏ
Daza 2023-07-19 (수) 11:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산6907 2023-08-06 (일) 03:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
als00 2023-09-29 (금) 00:46 7개월전 신고 주소
늦었지만 저도 병원 정보 알 수 잇을까여ㅠ
나의꿈 2024-03-28 (목) 20:00 1개월전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요 너무절박합니다 ㅜㅜ
지푸라기22 2024-04-03 (수) 15:15 1개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 절개 쌍꺼풀 풀기 희망하고 있는데 혹시 병원 정보 좀 알수있을까요…?ㅠ
hi