• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 풀기 2주차

연애하구퍼 2019-12-27 (금) 23:37 4년전 4613
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

남자이고 8년전에 절개로 쌍수하였으나 나이가 듬에 따라 쳐지고 소세지로 변형이 되서 쌍수풀기 하였습니다
눈매교정을 정말 고민 많이 하였으나
결국 풀기만 했는데 만족합니다. 
풀기수술은 회복이 빨라서 좋네요ㅎ
Translating

973,710
23,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
무디 2019-12-28 (토) 01:28 4년전 신고 주소
어느병원인지좀 가르켜주세요 부탁드립니다.

연애하구퍼 작성자 2019-12-28 (토) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무디 2019-12-29 (일) 11:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Daza 2023-07-19 (수) 11:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다라랄 2020-03-02 (월) 16:31 4년전 신고 주소
[@무디] 저도 어딘지 ㅠㅜ 정보좀요
홍시냠냠 2019-12-28 (토) 14:34 4년전 신고 주소
헐 흉도 없고 너무 자연스럽네요 쌍커풀 풀기 ... 정보 부탁드려요

연애하구퍼 작성자 2019-12-28 (토) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍시냠냠 2019-12-30 (월) 01:22 4년전 신고 주소
[@연애하구퍼] 오 대박이네요 거기 블로그 후기만 봐도 엄청 잘됬던데 이렇게 수술하신분 직접보니 잘하긴 한가봐요 !! 잘되신거 축하해요 !! ㅎㅎ

아아0 2022-06-18 (토) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삼1 2019-12-28 (토) 16:47 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
chastain 2019-12-29 (일) 18:07 4년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셧네요 저도 정보 부탁드려요
러브냥 2019-12-30 (월) 02:17 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되신거 같아요ㅎㅎ
사용 2019-12-30 (월) 08:26 4년전 신고 주소
절개로 그것도 8년전에 한걸 풀었는데 흉이 하나도 없네요 잘되셨어요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
따우니 2019-12-30 (월) 11:19 4년전 신고 주소
정말 잘되슨거 같아요~!~
극단 2019-12-30 (월) 12:51 4년전 신고 주소
정말 수술 잘됫네요 정보좀 알려주세요
통칭웅짱 2019-12-30 (월) 14:15 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 거 같아요!
lala0624 2019-12-31 (화) 09:48 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아용 축하드려요 ㅎ
블루밍쓰 2020-01-02 (목) 11:18 4년전 신고 주소
오 잘되신거같아요~!
타미이 2020-01-02 (목) 18:55 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
팡팡방 2020-01-07 (화) 04:14 4년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 주실 수 있나요? 너무 간절합니다ㅠㅠㅠ

연애하구퍼 작성자 2020-01-09 (목) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡팡방 2020-01-10 (금) 16:03 4년전 신고 주소
[@연애하구퍼] 제가 지방에 살아서 잘 몰라서 그러는데 풀네임 알려주실 수 있나요...?죄송합니다ㅠㅠ
토끼코 2020-01-07 (화) 07:34 4년전 신고 주소
저두 매몰티나서 풀까하는데 정보 부탁드려요^^
고릴라야 2020-01-07 (화) 22:59 4년전 신고 주소
오 푼게 다 낫네요
쿠밍쿠 2020-01-09 (목) 22:34 4년전 신고 주소
저도 정보 공유좀 부탁드려요

다라랄 2020-03-02 (월) 16:32 4년전 신고 주소
[@쿠밍쿠]  저도 정보 알수있을까요 ㅠ
Eidjfbx 2020-01-12 (일) 01:32 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
알파카파카 2020-01-14 (화) 14:43 4년전 신고 주소
엥 절개가 다시 푸는게 가능한가요
ㅎㅎ 2020-02-11 (화) 20:18 4년전 신고 주소
저도 제발 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
졸업하고싶다 2020-02-12 (수) 03:36 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
llllllll 2020-02-22 (토) 03:58 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
보끼 2020-03-01 (일) 20:36 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
다라랄 2020-03-02 (월) 16:32 4년전 신고 주소
저두요 제발 ㅠㅜ 부탁드려요
아야어요 2020-03-12 (목) 13:08 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
연골제거 2020-03-29 (일) 04:58 4년전 신고 주소
정보부탁드려요.

연애하구퍼 작성자 2020-03-29 (일) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연골제거 2020-04-22 (수) 12:22 3년전 신고 주소
[@연애하구퍼] 혹시 실만푼건아니죠? 유착도푸셨나요??아니면절제??

wlstjs90 2021-10-03 (일) 08:29 2년전 신고 주소
[@연애하구퍼] 정보부탁드려요ㅠㅠ
beautifull 2020-03-29 (일) 08:15 4년전 신고 주소
안녕하세요 늦었지만 정보 부탁드려도 될까요 ?
koko23 2020-04-07 (화) 21:40 3년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
연골제거 2020-04-17 (금) 10:04 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ

연애하구퍼 작성자 2020-04-21 (화) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연골제거 2020-04-22 (수) 12:21 3년전 신고 주소
[@연애하구퍼] 넵감사드려요

괌괌 2020-06-24 (수) 20:40 3년전 신고 주소
[@연골제거]  혹시 어느 병원인지 정보 가능할까요?
꺄르르륻르르륵 2020-04-17 (금) 14:25 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 요ㅠㅠㅠㅠ 너무 자연스러워요
옹오으 2020-05-22 (금) 12:23 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
괌괌 2020-06-24 (수) 20:38 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요ㅠㅜㅜ 부탁드립니다
아오우어 2020-07-20 (월) 15:50 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 정보좀 알수있을까요?ㅜㅜ
땅콩버터링 2020-10-22 (목) 09:07 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
웅룽이 2020-12-06 (일) 02:38 3년전 신고 주소
병원 정보 좀요ㅠㅠ
레고에놀러와 2020-12-08 (화) 22:55 3년전 신고 주소
어디서 푸셨어요!!
효땡 2021-01-06 (수) 11:41 3년전 신고 주소
헐..  어떻게 푸신거예요?
그냥 절개라인 따라서 고정실만 푸신걸까요?
어디서 푸셨는지 정보 좀ㅠ 부탁드립니다ㅠ 너무 알고싶어요ㅠ
diqdPq 2021-01-06 (수) 22:23 3년전 신고 주소
저도 정보 주실수 있으신가요 ㅠㅠ 너무 절박해서 부탁드립니다...ㅠ
마라탕햄찌 2021-02-01 (월) 15:26 3년전 신고 주소
저도 어느병원인지 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
ajgkwl 2021-03-04 (목) 02:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수절개풀고싶다 2021-03-25 (목) 22:12 3년전 신고 주소
풀으실때 어떤방법으로하셨나요?? 절개로
한 수술이라서 부작용 생긴다고 하더라구여
ㅌㄹ 2021-04-08 (목) 16:48 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 알고싶습니다 ..!
sddff 2021-05-21 (금) 17:59 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신 것 같아요.. 저도 정보좀 부탁드립니다 !!
초롱mini 2021-06-12 (토) 03:29 2년전 신고 주소
살절개식으로 하신건가요?잘되셨어요병원정보좀주세요 ㅠㅠ
잇츠걸 2021-06-18 (금) 21:40 2년전 신고 주소
저도 풀고싶은데  정보 부탁드리겠습니다ㅜㅜ
찡끙 2021-08-20 (금) 02:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koko23 2021-10-18 (월) 21:26 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
Esooo 2021-11-30 (화) 22:56 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..ㅠㅠㅠ
bee7488 2022-01-06 (목) 21:32 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.. 스트레스 받아서 밖에도 못 나가겠어요...
ddfedf 2022-01-27 (목) 22:15 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅜㅜ
sososoe 2022-01-30 (일) 22:11 2년전 신고 주소
헐 흉은 안 보이나요? 대박이네요. 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
예쁜눈매 2022-04-01 (금) 10:52 1년전 신고 주소
제발 정보 부탁드려요.. 피부 절제를 하신건가요??
커피짱 2022-04-12 (화) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

커피짱 2022-04-12 (화) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜눈매 2022-05-02 (월) 16:32 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 어느 원장님께 받으셨을까요..?
adfad 2022-05-20 (금) 17:31 1년전 신고 주소
2주차인데 부기가 하나도 없네요
절개선도 안 보이고 솔직히 사진 믿을 수가 없네요
빈수빙수 2022-07-24 (일) 05:39 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
고고고한 2022-08-14 (일) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코바나 2022-09-25 (일) 19:16 1년전 신고 주소
잘 풀리셨네요.
메롱메롱롱 2022-11-02 (수) 12:56 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요ㅠㅠ? 절개로 하신거죠?
해링턴303 2022-11-13 (일) 19:29 1년전 신고 주소
어디서 하신거에요 ㅜ
살려주셈 2022-12-19 (월) 12:26 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
lottus 2023-02-02 (목) 01:28 1년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무 시급해요 ㅠㅠㅠ
쵸리스 2023-02-09 (목) 21:13 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 너무 시급합니다ㅠㅠ
쌍수걱정매니아 2023-02-19 (일) 22:14 1년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ??
성예사캡틴 2023-03-08 (수) 18:21 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 간절한데 ㅠㅠㅠㅠ 저도 알려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ
이노키오 2023-03-09 (목) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악마려 2023-03-17 (금) 13:26 1년전 신고 주소
저도정보좀 제발 부탁드립니다 인생이걸린문제예요 ...
냐아아아아ㅏ옹 2023-04-13 (목) 14:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리블루 2023-04-24 (월) 10:32 10개월전 신고 주소
훨씬보기좋으시네요.
rhflffk 2023-06-23 (금) 22:30 9개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요?
푸푸퓨푸 2023-06-26 (월) 00:00 8개월전 신고 주소
저도 제발 정보 부탁드려요ㅠㅠ간절합니다ㅏ
Daza 2023-07-19 (수) 11:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산6907 2023-08-06 (일) 03:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
als00 2023-09-29 (금) 00:46 5개월전 신고 주소
늦었지만 저도 병원 정보 알 수 잇을까여ㅠ
나의꿈 2024-03-28 (목) 20:00 22시간전 신고 주소
저도 병원정보좀주세요 너무절박합니다 ㅜㅜ
hi