눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

쌍수 밑트임 후기

물고기414 2020-03-27 (금) 01:34 5개월전 651
https://sungyesa.com/new/d03/292664
애프터
+1
<애프터>

작년에 DA에서 했어요.
쌍수랑 밑트임이에요. 쌍수는 매몰로 했구요.
다음에 같은데서 풀어지기 전에 절개로 재수술할 생각입니다.
이전엔 사나운 인상이었는데 만족합니다.
의사샘 완전 쿨하심 ㅋㅋ 상담해주신분도 친절하시더라구요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

wogur12 2020-03-27 (금) 12:23 5개월전 신고 주소
눈매교정 없이 쌍수만 하신건가요?

라인이 인라인 맞으시죠? 몇mm로 하셨나요?

저랑 눈이 비슷해서요 ㅎㅎ

물고기414 2020-03-28 (토) 03:29 5개월전 신고 주소
[@wogur12]
네 인라인이요. 아웃으로 빼려면 앞트임까지 해야하는데 그러먄 인상이 쎄진대서요. 근데 했어도 괜찮았을거같네여
모모쯔 2020-03-27 (금) 15:10 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

물고기414 2020-03-28 (토) 03:30 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
취향저격 2020-03-27 (금) 15:41 5개월전 신고 주소

물고기414 2020-03-28 (토) 03:32 5개월전 신고 주소
Chococo 2020-03-29 (일) 10:38 5개월전 신고 주소
춥네요 2020-03-29 (일) 14:10 5개월전 신고 주소
Psua 2020-03-30 (월) 01:19 5개월전 신고 주소
클라시코 2020-03-30 (월) 16:59 5개월전 신고 주소
mingmingxx 2020-03-31 (화) 09:30 5개월전 신고 주소
감운 2020-04-01 (수) 18:00 5개월전 신고 주소
Leon 2020-04-02 (목) 22:06 5개월전 신고 주소
예삐뜨또 2020-04-06 (월) 02:44 5개월전 신고 주소
궁구매서 2020-06-26 (금) 06:02 2개월전 신고 주소