• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5개월 금방이네요

술수술 2020-03-26 (목) 15:36 4년전 1861

쌍수랑 뒷밑트임 수술한지 5개월차 입니다^^
이제는 제가 말안하면 쌍꺼풀 했는지 몰라요
물론 트임두요ㅋㅋ 붓기가 이제 아예 다 빠진 느낌이라 모양은 이대로 유지가 될거같아요
붓기관리를 제가 따로 해주고 있진 않지만 시간 지나면서 자연스럽게 알아서 빠져주고 있는 거 같아요
매달 사진찍은거 보면 눈 모양이 약간씩 다르더라구요ㅋㅋ
눈화장 제대로 하는 날에는 특히 눈 예쁘다는 얘기 많이들어요
물론 수술했다고 하진 않구요ㅋㅋㅋ 이럴때마다 수술하길 잘한거 같고
너무너무 뿌듯해요ㅠㅠ 눈만했지만 전체적인 얼굴에 이미지가 확 바뀌었으니까요..
쌍수는 제 인생 제일 잘한 일 이라해도 무방해요 병원 잘 만난것도 운이 좋았던거 같구요
지금 이 눈으로 풀리지만 않고 잘 유지되면 바랄게 없어요ㅋㅋ
Translating

댓글 77건
뚜리뚜왑 2020-03-26 (목) 15:40 4년전 신고 주소
넘 자연스러운데 쌍수 병원 어디서 하셨는지알수 있을까요?ㅎ

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:08 3년전 신고 주소
[@뚜리뚜왑] 본아이성형외과에서 했어요
없어12 2020-03-26 (목) 16:10 4년전 신고 주소
저두 정보가너무 궁금하네여!!

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:08 3년전 신고 주소
[@없어12] 본아이성형외과에서 했어요
woospa 2020-03-26 (목) 16:19 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보좀여쭵도 될까요ㅠ

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:09 3년전 신고 주소
[@woospa] 본아이성형외과에서  절개뒷밑트임 했어요~~
지이수 2020-03-26 (목) 18:06 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어용 부러워요! 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:09 3년전 신고 주소
[@지이수] 본아이성형외과에서 절개뒷밑트임 했어요~문성호원장님이요
모모쯔 2020-03-26 (목) 19:12 4년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐두될까여 ? 조녜ㅠㅠ

[@모모쯔] 본아이성형외과 문성호 원장님이요
춥네요 2020-03-26 (목) 19:36 4년전 신고 주소
와 저도 병원정보 부탁드려요! 진짜 너무 이쁘시네여

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~
sackoe 2020-03-26 (목) 21:39 4년전 신고 주소
와진짜 이쁜데요! 정보좀 부탁드려요ㅜㅠㅠ!!

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:10 3년전 신고 주소
[@sackoe] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~
우민토리 2020-03-26 (목) 22:46 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요

[@우민토리] 감사합니다 ㅎㅎ
Wkdrnfg91 2020-03-26 (목) 23:59 4년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ

[@Wkdrnfg91] 부러울정도인가요 ㅠㅠ 감사해요.
행복행복 2020-03-27 (금) 02:18 4년전 신고 주소
진짜 예쁘세요~~~
말 안하면 쌍수 했는지 모를것 같아요 ~
축하드려요~~^^

[@행복행복] 자연스럽게 잘된거같아요 감사해요 ㅎㅎ
해피앤딩1 2020-03-27 (금) 05:16 4년전 신고 주소
이쁘게 넘 잘됬어요ㅎㅎ 눈은 수술하면 이미지가 많이 바뀔것같아서 잘알아보고 하고싶은데ㅠㅠ저두 정보 궁금해요 부탁드려요!!

[@해피앤딩1] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~
푸프푸 2020-03-27 (금) 10:53 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 어디서 하신거예요?ㅜㅜ

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:11 3년전 신고 주소
[@푸프푸] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:32 4년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:11 3년전 신고 주소
[@블루붸리] 감사합니다~~
관심군 2020-03-27 (금) 21:14 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요^^ 저도 병원 정보 부탁드려요~^^

[@관심군] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~
솨솨 2020-03-28 (토) 00:49 4년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘고 티안나게 잘되신 것 같아요ㅜㅜㅜ 정보 부탁드립니다ㅜㅜ!

[@솨솨] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요!
원하는대로 이뤄진다 2020-03-28 (토) 01:20 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요.저도 정보 좀 부탁해요

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:12 3년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요!
울뱅이11 2020-03-28 (토) 12:27 4년전 신고 주소
저도 정보좀요부탁해요

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:12 3년전 신고 주소
[@울뱅이11] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요!
뚱이버거 2020-03-28 (토) 19:30 4년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘세요.. 매몰로 하신 거에요?

[@뚱이버거] 아뇨 절개입니다~
온미녀 2020-03-28 (토) 22:27 4년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요!  정보 좀 부탁드립니다

[@온미녀] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요!
Chococo 2020-03-29 (일) 10:39 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁜데 자연스럽게 되셨네요~~ 뒤밑트임 관심있는데 부작용 같은건 없나요 ??

[@Chococo] 저는 딱히 없었던거 같아요~
탱구집 2020-03-29 (일) 10:41 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 제발 답좀ㅜㅜ 절박합니다

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:13 3년전 신고 주소
[@탱구집] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요!
jany5 2020-03-29 (일) 12:24 4년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요 축하드립니다
서울에서 하신건가요?

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:13 3년전 신고 주소
[@jany5] 네 본아이성형외과에서 했어요
스킹이 2020-03-29 (일) 17:34 4년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅜ병원정보부탁드려도될까요ㅠㅠ

[@스킹이] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요!
한세계아 2020-03-30 (월) 00:18 4년전 신고 주소
너무예뻐요 진짜 자연스럽네요
지지하하 2020-03-30 (월) 21:29 3년전 신고 주소
잘되셧네요 부러워요 ㅠㅠ
햄찌햄찌 2020-03-30 (월) 22:28 3년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅜㅜ병원이랑원장님 정보알수있을까요ㅠ

[@햄찌햄찌] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요!
티미티미 2020-03-31 (화) 10:37 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 눈 알아보는 중인데 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

[@티미티미] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요!
휴지심 2020-03-31 (화) 15:09 3년전 신고 주소
눈 굉장히 이쁘세요ㅠㅠ혹시 정보 좀 주실 수 있을까요? 눈 수술을 여러번 망했던 터라 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@휴지심] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요!
귤먹고싶다 2020-04-01 (수) 12:54 3년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘 되셨어요ㅠㅠ
glow 2020-04-01 (수) 22:43 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘세요 ㅠㅠ 너무 부럽습니다

술수술 작성자 2020-05-18 (월) 18:11 3년전 신고 주소
[@glow]  감사합니다 ^^
Leon 2020-04-02 (목) 21:55 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 됐네요..
김삼이 2020-04-04 (토) 08:37 3년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨네요 ㅠㅠ 진짜 부러워요.. 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@김삼이] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요!
쿠키22 2020-04-04 (토) 10:04 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되신것같아요!
샤카 2020-04-05 (일) 00:30 3년전 신고 주소
오 연예인 누구 닮으신거같아요!ㅋㅋ 수술잘되신거 정말축하드려요!

[@샤카] 감사합니다^^ 연예인은 과찬이세요 ㅠㅠ
아이스크림좋아 2020-04-05 (일) 12:03 3년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 예쁘게 되셨네요
어디서 하신지 알 수 있을까요?

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:19 3년전 신고 주소
[@아이스크림좋아] 본아이성형외과요~
예삐뜨또 2020-04-06 (월) 02:44 3년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜ 너무 자연스럽게 잘됐네요ㅜㅜㅜ
dkfsldkfjs… 2020-04-06 (월) 06:42 3년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요...! 원장님 비용 병원 알려주실 수 있나요??

[@dkfsldkfjsd] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요! 비용은 쪽지드릴게요
앙ㅇ앙앙 2020-04-06 (월) 13:57 3년전 신고 주소
ㅋ;;
낙원1 2020-04-08 (수) 03:40 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보알려주실수있으신가용

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:15 3년전 신고 주소
[@낙원1] 본아이성형외과 문성호 원장님한테 수술받았어요~절개뒷밑트임이요!
폰트 2020-04-12 (일) 18:57 3년전 신고 주소
제가 바라는 눈이에요ㅠㅠ 청순청순

술수술 작성자 2020-05-07 (목) 15:15 3년전 신고 주소
[@폰트] ㅎㅎ 바라는눈이라니 감사합니다.
예립 2020-04-15 (수) 15:08 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까여?

[@예립] 본아이성형외과요!
shint 2020-04-29 (수) 20:03 3년전 신고 주소
눈이 선명하고 예뻐요

[@shint] 감사합니다ㅎㅎ
hi