• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 후기,,

낑깡으멈 2020-03-26 (목) 08:53 4년전 1552

붓기가 1도 없었슴니다!
눈지방이 너무 없어서 눈지방 이식+윗트임+인아웃 라인으로 완절 ㅎㅐ쏘요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수술은 ㅊㄴ성형외과에서 해써요
수술한지 너무 오래되서 원장님,실장님과 상담내용같은건 기억이 잘 안나는데 전 발품도 안팔고 상담받으러 간날 수술까지 해바렷슴다
Translating

20,285
187,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
katemoss 2020-03-26 (목) 22:33 4년전 신고 주소
재수술인데 붓기가 넘 없네요. 라인도 이쁘게 너무 잘어울려요~~ 부럽습니다
Wkdrnfg91 2020-03-27 (금) 00:00 4년전 신고 주소
이쁘세요 잘되신거같아요!!
울뱅이11 2020-03-28 (토) 04:42 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요.
wlgo5919 2020-03-28 (토) 10:43 4년전 신고 주소
음..ㅊㄴ....
탱구집 2020-03-29 (일) 10:42 4년전 신고 주소
어디인가요 ㅜㅜ 거기가
지지하하 2020-03-30 (월) 21:29 4년전 신고 주소
바로 결정햇는데도 잘되셨네오 ㅎㅎㅎ 축하드려용
울랄라라요 2020-04-01 (수) 21:49 4년전 신고 주소
ㅊㄴ 성형외과가 어디인가요???
glow 2020-04-01 (수) 22:46 4년전 신고 주소
와 부러워요 붓기 때문에 수술 고민중인데 ㅠㅠ 라인도 예쁘게 잘 나오셨네요!
모르겠네용 2020-04-03 (금) 00:17 4년전 신고 주소
처음 수술하셨을때보다 재수술때 붓기가 덜했는지 궁금합니당~
루브3000 2020-04-05 (일) 01:32 4년전 신고 주소
붓기 없으셨다니 너무 부러워용..!!
해윰 2020-04-06 (월) 16:23 4년전 신고 주소
오 진짜 붓기가 얼마 없으시네요
고구마12 2022-10-14 (금) 00:12 1년전 신고 주소
상담 받고 바로 수술 받으셨다니 와~
hi