• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

카페에올렸던것 다시올립니다..

나의쏭~ 2005-01-25 (화) 10:56 19년전 2219

이때는 하고서 11일쯤? 그쯤 뒤에 찍은거구요..
지금은 한지 한달이 넘었네요~
조만간 사진다시찍어서 올릴라구요~

Translating

449,833
532,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
앤경내꼬 2005-01-25 (화) 11:01 19년전 신고 주소
수술 잘 하신거 같애요~ 이뻐요~ ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-25 (화) 11:15 19년전 신고 주소
하시길 잘햇네용 ^^
작은아씨 2005-01-25 (화) 11:34 19년전 신고 주소
추카해요...이쁘시네요...
그녀 2005-01-25 (화) 12:07 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되었네요~이미지가 확 달라보여요~추카해요~^ ^
참푸 2005-01-25 (화) 12:32 19년전 신고 주소
이미지 변신하셨네요^^ 축하드려요^^
SinnY 2005-01-25 (화) 13:18 19년전 신고 주소
눈이..성숙해졌어요!!와 콧대도 살아보이네요~원래 높으셨던건가?^^이쁘세요~
차차 2005-01-25 (화) 14:28 19년전 신고 주소
분위기가확달라보이는~ 이쁘세요^ ^
찡용잉 2005-01-25 (화) 15:31 19년전 신고 주소
오호,,이미지가 완전 달라지셨어용~~
델몬뜨 2005-01-25 (화) 16:16 19년전 신고 주소
우아11 ㅋㅋ 이미지가 싹 바뀌신듯111 이뻐요 ㅋㅋ
예뻐지자ㅎ 2005-01-25 (화) 22:21 19년전 신고 주소
와~ 완전 이뻐요.^^이미지 변신 축하드려요~
Sungyesa♡M… 2005-01-26 (수) 00:46 19년전 신고 주소
정말 잘 되셨네여 전후 전혀 다른사람같아여^^
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 00:50 19년전 신고 주소
눈이 마니 변하셧네요^^ 이뻐요~
hi