• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3일날 저녁에 수술하고...

뽀로롱 2005-06-08 (수) 23:47 19년전 1885

며칠지났네요..
아직 아침엔 쏘세지 붓기가 탱탱! 터질듯하고요..
저녁때 되면 그래도 쫌 빠지긴 한거 같은데
짝짝이로 붓기가 빠지는건지
왼쪽눈은은 아직 아이라인 위에 보라색 멍이 쭉~
이건 원 보라색 아이라이너로 그린것도 아니고 --;
(화면에서 보면 오른쪽)
앞에 살짝 뜬 아웃으로 했거든요
오른쪽은 앞이 뜬게 보이는데 왼쪽은 붓기때문인지
눈도 꺼벙해 보이고 ㅋㅋ
라인두께가 틀린건지 앞머리가 인으로 들어가보이구요
아직 왼쪽눈은 검은동자 위가 덮였어요...붓기때문이겠지.. 믿고 싶네요...
샘이 수술하기 전에 수술하고 나서 붓기때문에 짝짝이가 될수 있으니까 너무 스트레스 받지 말아라 .. 하셨는데 정말 짝짝이가 될줄이야~ 이런...
1달정도 지나보구 붓기가 아니고 그래두 짝짝이로 보이면 라인 수정 다시 받을라구요~
아.. 붓기야 빨리 빠져라~~ ㅠ.ㅠ
Translating

493,707
468,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
또또 2005-06-08 (수) 23:57 19년전 신고 주소
한은정씨 닮았네요...이뻐요~
오드리 2005-06-09 (목) 01:05 19년전 신고 주소
전 백지영에 한표^^
바다보러가자 2005-06-09 (목) 01:37 19년전 신고 주소
라인안에 겹겹이 지신것 같은데 마음에 안들지 않으세요??
전 라인안에 살짝만 생겨두 다시 하구 싶은 맘 들더라구요. 한쪽만 그러니까요~
아웃이라서 눈 크시고 예쁘세요~~
엘라스틴 2005-06-09 (목) 09:10 19년전 신고 주소
정말 붓기가 빨리 빠지네요~^^ 이쁘세요~!
뽀로롱 작성자 2005-06-09 (목) 10:29 19년전 신고 주소
라인안에 겹겹이 지진 않았구요.. 왼쪽눈에 아직 아이라인처럼 멍이 있어요~ 쭉~ --; ㅠ.ㅠ
혜원 2005-06-10 (금) 01:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 병원이름이랑 비용이요~
완빤치포깡냉 2005-06-10 (금) 09:56 19년전 신고 주소
괜찮네요
사랑해요~_~ 2005-06-10 (금) 19:55 19년전 신고 주소
갠전으로 원츄하는눈입니다~_~
그라시아 2005-06-11 (토) 16:19 19년전 신고 주소
저번에 주신정보는정말 ㄳ하게 잘받았는데염^^
어떤샘한테 했는지 안써주셔서 ^^ 어떤샘께 수술받았는지 좀알려주세요
몇일안에 할예정이거든여 ^^
뽀로롱 작성자 2005-06-12 (일) 09:56 19년전 신고 주소
보냈습니다 ^^
아카바 2005-06-14 (화) 16:21 19년전 신고 주소
병원 정보좀 주세여.. 비용이랑 어떤 방법으루 하셨는징.. 글구 어떤샘인지.. 이번달에 하고픈데... 꼭 좀 주세용~~ 갠적으루 님께서 하신눈처럼 하고픔~~
별나라참새 2005-06-17 (금) 22:18 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이뻐지쟈! 2005-07-07 (목) 16:27 18년전 신고 주소
저도 정보 주세욤..ㅠㅠ
hi