• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(매몰)+앞트임 후기

똘리 2020-03-23 (월) 12:24 4년전 2157
성형 전

<성형 전>

쌍수 당일

<쌍수 당일>

2일째

<2일째>

3일 째

<3일 째>

한달 차 지금

<한달 차 지금>

처음으로 성형을 도전하는거라 손품팔아 병원 네곳을 추려 결정한 곳이 이와백 성형외과입니다.
여러군데를 다녔지만 가격도 중간이고 실장님과 의사선생님이 친절히 상담해주셔서 신뢰하고 이 곳으로 선택하게 되었어요.
무쌍으로 28년을 살다보니 쌍수를 하면 어울릴까라는 생각이 곧 들었지만 붓기가 빠지면서 쌍수를 잘했다는 생각도 들었고, 주위에서도 자연스럽게 잘되었다는 소리도 많이 들었어요.
쌍수 고민 중이시라면 적극적으로 이와백 추천합니다!
Translating

59,180
315,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
곱창쓰 2020-03-23 (월) 13:05 4년전 신고 주소
확실히 수술하니깐 눈매 예뻐지셨네요 축하드려요ㅎㅎ
곱쏘 2020-03-24 (화) 13:54 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요~ 붓기도 빨리 빠지셨네요ㅎㅎ
딸기가됴하 2020-03-24 (화) 13:55 4년전 신고 주소
수술하지 않은 눈 같이 자연스러워요..되게 잘되셧네요
bory42 2020-03-24 (화) 15:18 4년전 신고 주소
트임도 티 안나게 잘되신거 같아요 비용은 얼마주셨어여???
취향저격 2020-03-24 (화) 16:32 4년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘 되신 것 같아요.. 부러워요!
저도 어제 매몰 앞트임 하고 왔는데 다른데서지만 똘리님처럼 얼른 붓기 빠지고 이쁘게 라인 나오면 좋겠네요 ㅠㅠ
바보사랑1 2020-03-24 (화) 16:33 4년전 신고 주소
쌍수없는 눈도 매력있네요~~
춥네요 2020-03-24 (화) 16:40 4년전 신고 주소
한달차인데 붓기 정말 많이 없으세요. 수술 잘되셨어요!
Lee921o 2020-03-25 (수) 10:28 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
재수술손품준 2020-03-26 (목) 13:24 4년전 신고 주소
얼마 주시고 하셨나요
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:32 4년전 신고 주소
시원한 눈매로 바뀌셧네요~
Chococo 2020-03-29 (일) 11:03 4년전 신고 주소
헐 진짜 자연스러워요 앞트임도 잘 되셨네요!!
hi