눈성형 수술후기

총 게시물 17,857건, 최근 10 건

쌍수(매몰)+앞트임 후기

똘리 2020-03-23 (월) 12:24 5개월전 708
https://sungyesa.com/new/d03/292294
2일째
+4
<2일째>

처음으로 성형을 도전하는거라 손품팔아 병원 네곳을 추려 결정한 곳이 이와백 성형외과입니다.
여러군데를 다녔지만 가격도 중간이고 실장님과 의사선생님이 친절히 상담해주셔서 신뢰하고 이 곳으로 선택하게 되었어요.
무쌍으로 28년을 살다보니 쌍수를 하면 어울릴까라는 생각이 곧 들었지만 붓기가 빠지면서 쌍수를 잘했다는 생각도 들었고, 주위에서도 자연스럽게 잘되었다는 소리도 많이 들었어요.
쌍수 고민 중이시라면 적극적으로 이와백 추천합니다!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

곱창쓰 2020-03-23 (월) 13:05 5개월전 신고 주소
확실히 수술하니깐 눈매 예뻐지셨네요 축하드려요ㅎㅎ
메론빵수니 2020-03-23 (월) 14:03 5개월전 신고 주소
인상이 확 달라보이네요 자연스럽게 잘 개선되신듯
치즈짱 2020-03-23 (월) 14:13 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
곱쏘 2020-03-24 (화) 13:54 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
딸기가됴하 2020-03-24 (화) 13:55 5개월전 신고 주소
붉은소녀 2020-03-24 (화) 14:00 5개월전 신고 주소
bory42 2020-03-24 (화) 15:18 5개월전 신고 주소
취향저격 2020-03-24 (화) 16:32 5개월전 신고 주소
바보사랑1 2020-03-24 (화) 16:33 5개월전 신고 주소
춥네요 2020-03-24 (화) 16:40 5개월전 신고 주소
Lee921o 2020-03-25 (수) 10:28 5개월전 신고 주소
재수술손품준 2020-03-26 (목) 13:24 5개월전 신고 주소
블루붸리 2020-03-27 (금) 14:32 5개월전 신고 주소
Chococo 2020-03-29 (일) 11:03 5개월전 신고 주소