• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥푼날!!!

영아~ 2005-06-08 (수) 21:22 19년전 2307

1일날하고 7일날 뽑았으니,,어제 뽑았군-ㅁ -

아직은 좀 퉁퉁하지만 -_-

금방 속쌍까풀 될 거 같아요 =_=

그래도 맘에 드네용 ㅎㅎ

헐 =_= 밑에 사진크기-_-;;;;;
Translating

댓글 15건
칼끼엄따 2005-06-08 (수) 21:53 19년전 신고 주소
전체적인 선이..속쌍껍될것 같네요 ^^ 요즘은 크게 잘 안한데요
전 님보다 붓기 훨씬 적었었는데..전 속주름될까봐 걱정이네요
이뻐지자~꼭!! 2005-06-08 (수) 21:59 19년전 신고 주소
우와~ 되게 귀여우세요! 전 눈도 되게 귀여우셨네요 >_< 괜찮으시다면 정보좀 부탁드려요~ 너무 잘되신거 같아서요 ~ㅋ
안졸리냐졸려 2005-06-08 (수) 23:11 19년전 신고 주소
악~ 원래 눈두 너무너무 귀여워용~
추카추카 부러운 눈꼬리쳐지는눈~ 넘흐 이뿌당
붓기빠진후에도 사진 올려죠요 궁굼하삼 ㅎ
오리온스 2005-06-08 (수) 23:39 19년전 신고 주소
이뿌시네요~실례가 안된다면 위치랑 비용좀 가르쳐주세요^0^♡
pongpong 2005-06-09 (목) 01:08 19년전 신고 주소
앗!! 귀여브라~ 영아님 너무 너무 귀여워요~ >.<
글구 속쌍꺼플이 더 나아요 자연스럽고~
라인도 두쪽다 똑같이 잘 잡혔고 붓기 빠지면 넘넘 이쁘겠어요~ ㅊㅋ
붓기야 빨리 빨리 빠져라아~~
곤쥬앙 2005-06-09 (목) 01:36 19년전 신고 주소
이쁠꺼 같아요~~~^^ 귀염상 ㅋㄷ
이뽀지쟈☆ 2005-06-09 (목) 02:15 19년전 신고 주소
귀엽게 잘 된것같애요~~
하지원♡.♡ 2005-06-09 (목) 14:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
오와 귀엽다ㅋ 근데 안경 밑부분은 흰색인가요?ㅋㅋ
freedom14 2005-06-09 (목) 17:22 19년전 신고 주소
영아님드뎌 사진올리셨군요?
궁금했었는데... 되게 동안이닷
붓기도 그렇게 없는것 같고.라인도 잘됐고 붓기다빠짐 이쁘겟네여...
붓기 더 빠지는데로 이뿐모습 올려주세염.
저도 홍샘께 가봐야겠군 ㅋㅋ
잇츠레이닝 2005-06-09 (목) 18:17 19년전 신고 주소
되게 어려보인다 나이가 궁금해지네욤 ㅋ 전에 눈도 되게귀여우시고
ㅋ 이뻐요
도도 2005-06-10 (금) 00:17 19년전 신고 주소
하기 전의 눈도 귀엽고 매력적인데요? ^^ 붓기 빠지면 정말 이뻐질듯해요. 저두 정보 좀 주세요~~
호야 2005-06-10 (금) 23:00 19년전 신고 주소
우아 방가여^^ 저랑 같은데서 하셧네여^^ 저는 약 4개월이 지나네여^^
참 이쁘게 되서 넘 조아요
님두 좀만 시간이 지나믄 더더더 이뻐질꺼 가타여^^
단디살자 2005-06-11 (토) 00:21 19년전 신고 주소
귀여워 보이네요...붓기 빠지심 이쁠꺼 같아요
샤넬 2005-06-11 (토) 05:45 19년전 신고 주소
수술안해도 귀엽고 이쁜눈이네요 ^^
짱이 2005-06-20 (월) 05:03 19년전 신고 주소
넘 예쁘시네요 앞트임 어디서 했는지 정보좀 갈커주세요~~
hi