• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임3번째 재수술 결국ㄹㄹ후기

별둥몽 2020-03-20 (금) 22:37 4년전 1341
첫트임을 어릴때 이벤트하는 가격싼 비절개 트임있잖아요 그런걸 했어요 풀트임해서100만원대같은곳들 첫트임한 병원은 병원명기억이 잘안나네요 그리고 효과 못느껴 코앤미성형외과에서(지금은 이름 바꼈던데 기억이안나네요 그때당시 이름 코앤미였음) 쌍커풀 첫수로 매물하면서 뒷밑재수술을 했어요 그때남자친구랑 커플로 나란히 손잡고가서 같이 눈했는데 저만 망했네요^^ 걘 잘돼서 거기서 나중에 코도 하고 사람완전 바꼈음 전 암튼 여기서 쌍커풀도 망하고 완전짝짝이. 트임도 또 효과 모르겠어서 결국은 트임끝판왕이나 호불호많이 갈리는 라리를 가게되었어요 역시 효과는 있더라구요 아 여기서 쌍커풀도 절개로 재수술했어요 트임은 저는 뭐 흉살도 많이 심하게 안돼서 만족하는데 쌍커풀은 제가 첫수로 매몰하기전에도 원래눈이 겹쌍에 눈꺼플 얇은 쌍커풀 잘잡히는 눈에도 불구하고 이번에 절개로했었는데도 4개월만에 한쪽이 풀려버렸지뭐에요 그래서 말씀드리니 바로 재수술날짜잡고 풀린쪽만 다시해주심 근데 또 그후로 3개월정도가 지나니 이번엔 반대쪽이 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년안에 절개가 양쪽다 풀린거봤냐고 친구들한테 말하니 그럴수가있냐함ㅋㅋ그럴수가있음ㅇㅇ 그래서 병원에 말하니 또 바로 재수술해주심 근데 나중에 생각해보니 내가 자꾸 풀린이유가 라리에서 쌍커플 첫수술때 흉안남게 해달라했었음 근데 진짜 흉은 하나도 안남았었는데 쎄게잡으면 흉은 좀 오래가지만 웬만해서 잘안풀리는데 나는 흉안남게하려고 자연스럽게 했는데 내원래 쌍커풀들이 더 힘이쎄서 풀렸던거같음 그후로는 첫수보다 조금 쎄게잡아서 약간라인은 보이지만 풀리진않아요(처음에는 수술하고 몇개월만에 수술라인도 안보일정도로 진짜 자연스럽게 됐었음)여기 사후관리는 잘해줘요 트임도 짝짝이거나 맘에안들면 재수술해주시고요 일단 그 치료실 언니들이랑 카운터 언니들이 너무 착하심 사정이 있어 강아지를 불가피하게 데려간적이 있었는데(사람 아무도 없는 시간이었고 강아지 조그만함2키로대) 물론 데려가면 안됐지만 소독만 하고오는거라 주변에 맡길곳이 없어 어쩔수없이 데려갔었음ㅜㅜ죄송합니다 근데 직원언니들이 다 귀여워하면서 원장님한테 들키면안된다구 나 소독하는동안 돌아가면서 옷으로 숨겨주시고 봐주시고 하셨음 감사합니당..친구도 저 트임한거보고 걔도 3번째 재수었는데 일로갔음 근데 나중에 걔도 하는말이 솔직히 여기는 진짜 호불호 많이 갈리고 과교정돼서 재건하는 사람들도 많지만 자긴 만약 다시 돌아간데도 라리에서 하긴할거같다했음 저희같이 다른곳에서 효과 많이 못본분들은 확실히 효과는 보실수있음 아 가격은 재수술이기도 했지만 싼편은 아니에요 쌍커풀,트임해서 부가세포함500조금넘었어요
Translating

댓글 2건
Wkdrnfg91 2020-03-27 (금) 00:02 4년전 신고 주소
전 트임 다시 안할거에요 ㅠㅠㅠㅠ 부작용 진짜 ㅜㅜ
우산나라 2022-04-06 (수) 06:07 2년전 신고 주소
축하해여 ㅜㅜ사짐궁금해여
hi