• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 후기예요

달려라한희 2020-03-20 (금) 18:44 4년전 1353
눈밑지방재배치 받고왔어요
애교필러 해도 눈 밑 살 때문에 더 늙어 보이고 생기가 없어 보였어요..
고민하다가 수술 받고왔습ㄴㅣ다.
수면이라서 눈 감고 뜨니 끝나 있더라고요
첫날은 눈 주변 근육이 당기고 붓기가 있었지만 회사도 가야돼서
열심히 얼음찜질 해줬어요 자고 일어나면 눈곱 파티.. ㅎㅎ
그리고 4일날 아프지 않고 눈밑 이물감 정도?
아직 붓기가 완전히 빠진것같진 않지만 지금으로썬 정말 만족해요 거울 볼때마다 감탄..
Translating

194,887
1,948,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
eyesonme2 2020-03-22 (일) 20:18 4년전 신고 주소
와 축하드려요!!!
그리고 궁금한게 있는데 쪽지좀 확인부탁드릴게요!!

달려라한희 작성자 2020-03-26 (목) 18:25 4년전 신고 주소
[@eyesonme2] 너무 늦게 확인했네요 ㅠㅠ 쪽지 보내드렸어요~!
woospa 2020-03-24 (화) 16:30 4년전 신고 주소
와 대박... 잘되셨어요 혹시 정보좀알수있을까요 ㅠㅠ!

달려라한희 작성자 2020-03-26 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@woospa] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 보내드릴게요~!
바보사랑1 2020-03-24 (화) 16:35 4년전 신고 주소
정말잘됬네요 예뻐요~~

달려라한희 작성자 2020-03-26 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@바보사랑1] 감사해요 ㅎㅎㅎ
춥네요 2020-03-24 (화) 16:48 4년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요. 다크도 사라지셨어요

달려라한희 작성자 2020-03-26 (목) 18:28 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요 다크 사라진게 제일 좋아요 ㅠㅠ
소돼지 2020-03-24 (화) 23:00 4년전 신고 주소
축하드려요~

달려라한희 작성자 2020-03-26 (목) 18:28 4년전 신고 주소
[@소돼지] 감사해요~ㅎㅎ
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:32 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요

[@별별하늘] 쪽지로 드릴게요~
Chococo 2020-03-29 (일) 10:42 4년전 신고 주소
저 눈밑지 병원 고민중인데 정보좀 알려주세요ㅠ

달려라한희 작성자 2020-03-30 (월) 14:47 4년전 신고 주소
[@Chococo] 쪽지드렸습니다ㅎㅎ
한세계아 2020-03-30 (월) 00:32 4년전 신고 주소
와 효과 되게 좋네요 인상이 훨씬 밝아지신듯

달려라한희 작성자 2020-03-30 (월) 14:48 4년전 신고 주소
[@한세계아] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
뚜리뚜왑 2020-03-30 (월) 17:36 4년전 신고 주소
지방이식 안하시고 재배치만 하신거에요?잘되셨는데 병원 정보 부탁드려요.ㅎㅎ

달려라한희 작성자 2020-03-31 (화) 18:09 4년전 신고 주소
[@뚜리뚜왑] 네 지방재배치만 했어요 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요~~
빵미 2020-04-06 (월) 21:30 4년전 신고 주소
눈밑이 환해졌네여~
병원알수있을까요?

달려라한희 작성자 2020-04-08 (수) 15:09 4년전 신고 주소
[@빵미] 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:09 4년전 신고 주소
와 전이 저랑 정말 똑같아요 눈밑에 다크랑 푹꺼진거 ㅜㅜ 저 지금 필러넣어놨는데 재배치도 생각중이거든요 너무 잘되셔서 그런데 정보좀 주시며녀 안될까요?ㅠㅠ

달려라한희 작성자 2020-04-09 (목) 16:20 4년전 신고 주소
[@짱구맘맘] 쪽지 드릴게요ㅎㅎ
Bivi 2020-04-08 (수) 19:07 4년전 신고 주소
저도 컴플렉스라 한...8년전쯤 했는데 아주 만족하고있어요 ㅎ

달려라한희 작성자 2020-04-09 (목) 16:18 4년전 신고 주소
[@Bivi] 맞아요 ㅜㅜ 눈밑이 많이 개선되서 좋아요 ㅎㅎ 윗분에게 쪽지 보내려다가 잘못보냈네유...ㅠㅠ
하마하마하 2020-10-12 (월) 00:29 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
예예쁘 2021-12-15 (수) 16:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi