• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착쌍꺼풀, 눈성형 한달차 후기 올려 봅니당~

예꾸미 2020-03-20 (금) 17:17 4년전 1844
수술 후 한달

<수술 후 한달>

수술 후 한달

<수술 후 한달>

수술 후 2주

<수술 후 2주>

수술 후 1주

<수술 후 1주>

수술 전

<수술 전>

수술받은지 어느덧 한달이 지났어요!

1~2주차때까지만해도 눈이 좀 무거웠다고해야하나?
눈 감고 뜰때 붓기가 살짝 느껴지긴했었는데 이젠 완전한 제 눈같아요ㅎㅎ
눈 뜨는것도 훨씬 좋아지고 시간이 지날수록 라인도 제가 생각했던것처럼
자연스럽게 자리잡아가서 그저 좋을 뿐입니다~!
2주차 후기때도 썼지만 원장님이 수술 후 라인 그대로
나오게 할 수 있다고 하셔서 믿고 맡긴건데
제가봐도 저 수술하길 정말 잘한 것 같아요ㅋㅋ!
Translating

327,103
607,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
뚜벅쓰 2020-03-20 (금) 19:00 4년전 신고 주소
이쁘시다 붓기 더 빠지시먄 더 이빠지실듯

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:42 4년전 신고 주소
[@뚜벅쓰] 감사합니당ㅎㅎ근데 전 더 안빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅎ
걍걍ri 2020-03-22 (일) 00:09 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 어디서 하셨어요??

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:42 4년전 신고 주소
[@걍걍ri] 쪽지드릴게요! 감사합니다ㅎㅎ
달콤귤 2020-03-22 (일) 00:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입에서배꼽판냄새 2020-03-22 (일) 02:18 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅠ

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:44 4년전 신고 주소
[@입에서배꼽판냄새] 헛..감사합니당ㅎㅎㅎ
동글얼 2020-03-23 (월) 13:06 4년전 신고 주소
헉 넘예뻐요...잘되샸어요!

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:44 4년전 신고 주소
[@동글얼] 넘 감사해용ㅜㅜ
향콩 2020-03-24 (화) 13:34 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠ 어디서 하셨는지 알수있을까요?

[@향콩] 감사합니당ㅎㅎ쪽지드릴게요!
춥네요 2020-03-24 (화) 16:53 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘되신거같아요! 마스카라 어떻게 하시나요..!

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:45 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당ㅎㅎ저 마스카라하면서 면봉같은걸로 뭉쳐서 모양만들어용..ㅎ..ㅎ..
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:25 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:45 4년전 신고 주소
[@별별하늘] 쪽지보내드릴게요!
진누주저 2020-03-25 (수) 12:57 4년전 신고 주소
와,, 눈 진짜 제가 원하는스타일이네요 너무 이뻐요

[@진누주저] 헉,,정말 감사합니다ㅜㅜ
취향저격 2020-03-25 (수) 15:05 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 제 스타일 이쁘네요ㅠ 저 이틀전에 눈하고 왔는데 저도 님처럼 라인 잘나옴 좋겠네요 부러워요 정말! 저도 빨리 붓기붓기ㅜ

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:46 4년전 신고 주소
[@취향저격] 감사합니다ㅎㅎ분명히 잘되셨을거예요ㅎㅎ열심히 찜질하고 산책많이하세요!
장굴이 2020-03-25 (수) 18:18 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요!!

예꾸미 작성자 2020-03-26 (목) 15:46 4년전 신고 주소
[@장굴이] 쪽지드릴게요!
행복해지쟈요 2020-03-26 (목) 01:51 4년전 신고 주소
이뻐요 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까용
눈 뭐뭐 하셨나요?!

[@행복해지쟈요] 저 자연유착,눈교,앞트임 받았어요! 쪽지보내드릴게요!
여왕별 2020-03-26 (목) 18:45 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까용?!?!

예꾸미 작성자 2020-04-03 (금) 15:14 4년전 신고 주소
[@여왕별] 쪽지보내드릴게용!
katemoss 2020-03-26 (목) 22:36 4년전 신고 주소
너무예쁩니다. 부러워요

예꾸미 작성자 2020-04-03 (금) 15:15 4년전 신고 주소
[@katemoss] 감사합니다ㅜㅜ!
해피앤딩1 2020-03-27 (금) 05:24 4년전 신고 주소
잘됬어용 저두정보궁금해용ㅎㅎ

예꾸미 작성자 2020-04-03 (금) 15:15 4년전 신고 주소
[@해피앤딩1] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드릴게용!
아봅카도 2020-03-27 (금) 22:10 4년전 신고 주소
병원명하고 비용 알려주실수있으신가요??!

[@아봅카도] 넹쪽지드릴게용!
도토리리 2020-03-28 (토) 20:09 4년전 신고 주소
병원정보 비용 부탁드려용!! 넘이뿨유

[@도토리리] 감사합니당ㅎㅎ쪽지드릴게요!
온미녀 2020-03-28 (토) 22:38 4년전 신고 주소
예뻐요! 저도 정보 부탁드려요^^

[@온미녀] 쪽지드릴게용!
뭉콩 2020-03-29 (일) 12:12 4년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요 !!병원이랑 비용 정보좀 주세요~!

예꾸미 작성자 2020-04-03 (금) 15:16 4년전 신고 주소
[@뭉콩] 감사합니당ㅎㅎ쪽지드릴게요!

뭉콩 2020-04-03 (금) 22:19 4년전 신고 주소
[@예꾸미] 쪽지가 안왔는데  다시 보내주실 수 있나용?? ㅠㅠ
jany5 2020-03-29 (일) 12:26 4년전 신고 주소
어디서 하신건가요? 너무 궁금합니다
잘 되셨네요

예꾸미 작성자 2020-04-03 (금) 15:16 4년전 신고 주소
[@jany5] 쪽지드릴게용!
낙원1 2020-04-08 (수) 03:43 4년전 신고 주소
라인이 너무예뻐요ㅠ 병원이랑 원장정보 알려주실수있나용?
룰루라랄 2020-04-09 (목) 14:30 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아용! 병원정보랑 원장님부탁드러용 ㅠ
배민쟁배린이 2020-04-13 (월) 14:52 4년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 저도 정보부탁드려요!!
예찡찡 2020-04-14 (화) 14:59 4년전 신고 주소
예쁙게 되셨네요!!
라라숑 2020-04-15 (수) 22:13 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요???
홀리쉬잇 2020-04-20 (월) 01:10 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 병원정보 원장님 가격 궁금해요!!
booki 2020-05-16 (토) 12:59 3년전 신고 주소
너무예뻐요  병원 정보 부탁드릴게요!
sol53 2020-07-30 (목) 23:23 3년전 신고 주소
우와 어디서 하신거에요?? 정보 좀 부탁드려요
이준하 2021-01-09 (토) 04:06 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무 예뻐요ㅠㅠ
올뤤지 2021-01-26 (화) 02:07 3년전 신고 주소
눈 자연스럽고 너무 예쁜 것 같아요... 라인 진짜 제가 원하는 라인이네요ㅠㅠ 병원, 원장님 정보 알려주실 수 있을까요!?!
왓치 2021-06-18 (금) 05:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi