• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

후기가 별로 없는 병원 후기 올려용

응죵 2020-03-13 (금) 15:43 4년전 2128
수술전

<수술전>

수술 직후

<수술 직후>

수술 2일차

<수술 2일차>

수술 7일차

<수술 7일차>

10일차

<10일차>

수술 한달차

<수술 한달차>

쌍수 재수술이랑 앞트임 하구 왔어요
성형쪽으로 일하는 친구 추천 받아서 갔고 생긴지 얼마 안되서 그런지
후기가 별로 없어서 솔선수범해서 올려봅니다.  (어플에는 후기가 좀 있었어요)

저는 8년전에 매몰로 수술했어요 그때는 학생때라 그런지 자연스러움을 추구해서.,
8년이 지난 지금 진짜 속쌍꺼풀이 되어 버렸어요
눈이 답답해보이고 너무 속쌍꺼풀이고.. 쌍꺼풀도 자주 풀리는 현상..

내가 원했던 눈과 그에대한 답변
- 풀리지 않는 걸 원한다 : 완전절개로 수술 (쌍꺼풀 풀릴 위험이 덜 하지만 흉터가 아물려면 시간이 걸린다고 말씀해 주심)
그리고 눈꺼풀이 살짝 처져서 처진 부분을 살짝 잘라내서 위로 올릴거라 말씀해주심(내가 눈을 자주 비벼서 그런가봄..ㅠ)
- 쌍꺼풀 라인이 보였으면 좋겠다  : 쌍꺼풀 라인은 내가 원하는 정도로 가능하나 너무 두꺼우면 부자연스럽다.(적당선 추천해주심)
- 앞트임을 하고싶다 :  내가 눈과 눈사이가 많이 멀지 않아서 앞트임을 굳이 안해도 된다하심.( 하지만 앞트임 하고싶음 ㅋㅋ)
- 아웃라인 하고싶다 : 아웃라인 하면 너무 부담스러운 눈이 될것같다 하심 ( 라인은 인아웃 추천 / 내가 아웃같은인아웃으로 해달라함)

상담을 1-2분만에 끝내는 곳과 달리 정말 정성스럽게 상담을 해주셨고
바로 ok 하고 예약 고고
엄마는 바로 상담 당일에 수술하고 나는 그다음날로 예약!

다음에 수술 후기 느낀점도 풀겠습니당
Translating

댓글 58건
RnfRnf 2020-03-13 (금) 16:28 4년전 신고 주소
감사합니다

응죵 작성자 2020-03-16 (월) 11:10 4년전 신고 주소
[@RnfRnf] 네에!
mlxg 2020-03-13 (금) 16:58 4년전 신고 주소
아직 붓기 남으신거죵? 절개치고는 빨리 빠지시는 편 같아요 병원 알 수 있을까요?

응죵 작성자 2020-03-16 (월) 11:11 4년전 신고 주소
[@mlxg] 네 아직 붓기 남아있어요~ 병원 쪽지로 보내드릴게요~
wintermoon 2020-03-13 (금) 18:47 4년전 신고 주소
잘되신것같아요 붓기 빠지면 예쁠것같아요

응죵 작성자 2020-03-16 (월) 11:12 4년전 신고 주소
[@wintermoon] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
이용이영 2020-03-13 (금) 21:43 4년전 신고 주소
붓기 완전히 다 빠지면 예쁠거같아요! 혹시 병원 정보 알려주실수 있으신가요??ㅎㅎ

응죵 작성자 2020-03-16 (월) 11:13 4년전 신고 주소
[@이용이영] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 쪽지로 보내드릴게요~
달콤귤 2020-03-14 (토) 01:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응죵 작성자 2020-03-16 (월) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달콤귤 2020-03-16 (월) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응죵 작성자 2020-03-17 (화) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룩스2 2020-03-15 (일) 14:48 4년전 신고 주소
후기 공유감사합니다

응죵 작성자 2020-03-16 (월) 11:28 4년전 신고 주소
[@룩스2] 네에 !
춥네요 2020-03-15 (일) 14:59 4년전 신고 주소
아직 붓기가 있으신데 라인 좀 높게 잡히실거같아요. 저도 요즘은 좀 라인 높은게 이쁘더라구요ㅠㅠ

응죵 작성자 2020-03-16 (월) 11:35 4년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요! 저도 높은라인 좋아해가지고 붓기 다빠져도 라인은 많이 안낮아지면 좋겠어요 ㅎㅎ
뚜벅쓰 2020-03-15 (일) 21:17 4년전 신고 주소
라인도딱이쁘시교 잘되신듯

응죵 작성자 2020-03-16 (월) 11:36 4년전 신고 주소
[@뚜벅쓰] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
dush 2020-03-16 (월) 02:05 4년전 신고 주소
라인이 너무 깔끔해요!! 혹시 어디서 하셨는지 정보 얻을수 있을까요..?!

응죵 작성자 2020-03-16 (월) 11:36 4년전 신고 주소
[@dush] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요~
딸기가됴하 2020-03-16 (월) 16:02 4년전 신고 주소
정보 주세요~

응죵 작성자 2020-03-17 (화) 10:44 4년전 신고 주소
[@딸기가됴하] 네 쪽지 드릴게요~
리하 2020-03-18 (수) 04:24 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용!!ㅜ 진짜 이쁘게 잘 되신 거 같아용

응죵 작성자 2020-03-19 (목) 11:11 4년전 신고 주소
[@리하] 감사해용! 쪽지 드릴게요!
진아찌 2020-03-18 (수) 12:37 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘게 되실것같아요. 저는 쌍수 후에도 다시 풀려서 재수술 알아보고있는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

응죵 작성자 2020-03-19 (목) 11:13 4년전 신고 주소
[@진아찌] 지금 어느정도 붓기가 빠져서 점점 좋아지고있어요! 쪽지로 드릴게요!
Honey 2020-03-18 (수) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응죵 작성자 2020-03-19 (목) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방촌띄기 2020-03-19 (목) 15:50 4년전 신고 주소
병원은 괜찮던가요..?

응죵 작성자 2020-03-20 (금) 18:03 4년전 신고 주소
[@지방촌띄기] 여러모로 괜찮은곳 같아요!
달콤귤 2020-03-20 (금) 00:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응죵 작성자 2020-03-20 (금) 18:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달콤귤 2020-03-20 (금) 19:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응죵 작성자 2020-04-07 (화) 15:24 4년전 신고 주소
[@달콤귤] 감사해요!!
우주하마 2020-03-20 (금) 11:32 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 붓기빠지면 대박기원해봅니다 ~ 쪽지좀 주세요 ㅠ 어디병원읹지

응죵 작성자 2020-03-20 (금) 18:08 4년전 신고 주소
[@우주하마] 감사합니다! 쪽지드릴게요~~
패트 2020-03-22 (일) 09:29 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 이제 붓기만 빠지면 되겠네요!!
저도 병원 어딘지 알고 싶어요~~

응죵 작성자 2020-03-23 (월) 13:06 4년전 신고 주소
[@패트] 쪽지드릴게요!~~
노란색슈크림 2020-03-23 (월) 02:28 4년전 신고 주소
저도 병원ㄴ 알고 싶어요

응죵 작성자 2020-03-23 (월) 13:06 4년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 쪽지드릴게요~~
임효띠 2020-03-24 (화) 03:17 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~

응죵 작성자 2020-03-24 (화) 17:10 4년전 신고 주소
[@임효띠] 쪽지드릴게요~~~
도루바 2020-03-24 (화) 09:29 4년전 신고 주소
저두 병원 정보 알고싶습니다~!

응죵 작성자 2020-03-24 (화) 17:10 4년전 신고 주소
[@도루바] 쪽지드릴게요~~~
하영2 2020-03-24 (화) 09:53 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!! 병원 정보 부탁드릴게요ㅎㅎ

[@하영2] 감사해요!! 쪽지드릴게요~~~
향콩 2020-03-24 (화) 13:36 4년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 알수있을까요?

응죵 작성자 2020-03-24 (화) 17:11 4년전 신고 주소
[@향콩] 쪽지드릴게요~~~
sackoe 2020-03-25 (수) 16:28 4년전 신고 주소
혹시 어디셔하셨는지 알수 있을까요~~??

응죵 작성자 2020-03-26 (목) 18:18 4년전 신고 주소
[@sackoe] 쪽지 보내드렸어요~~!
katemoss 2020-03-26 (목) 22:49 4년전 신고 주소
헉. 너무 잘됬네요

응죵 작성자 2020-03-30 (월) 14:49 4년전 신고 주소
[@katemoss] 감사해요^^~~
dkfsldkfjs… 2020-04-23 (목) 01:26 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 궁금해요ㅠㅠ!!
0100700 2020-04-23 (목) 14:56 4년전 신고 주소
잘되셨네요.. 병원정보좀 받을 수 있을까요?
오느루 2020-05-07 (목) 17:35 3년전 신고 주소
잘되셨어요!! 병원 정보랑 원장님, 가격 알려주실 수 있을까요?
응그라 2020-05-13 (수) 15:32 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!
짱구맘맘 2020-06-19 (금) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
111soso 2020-09-04 (금) 11:56 3년전 신고 주소
오래 됬지만 병원 어디서 하셨는지요~ 후기없는병원 알고싶어요~
hi