• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 망했어요...0

앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 17:58 4년전 2872

앞트임 짝짝이에 한쪽눈이 앞이 풀린 느낌이네요..괜히 재수술했다가 ㅂㅅ눈 된거깉아서 진짜 속상하고 아무것도 하기싫고 아무도 만나고싶지 않아요...이 병원에 다시가서 재재수술 받는것도 믿음이 안가고요..하..유튜브랑 여기 후기보고 간건데..

아이라인으로 채워주지 않으면 정말 이상하네요...
Translating

1,798,919
142,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
바나나바 2020-03-11 (수) 19:16 4년전 신고 주소
누가봐도 비대칭이라고 할거같은데요.. 근데 재수술은 한번 망친병원에서 또 하는건 모험아닐까요?ㅠㅠ
쁘다 2020-03-11 (수) 19:20 4년전 신고 주소
마음에 안드신다니 속상하시겠어요.
전 작년에 뒷밑트임 받고 눈이 더 작아지고 독해보여서 재수술 고민중인데 저보다 훨씬 이쁘셔서 좀 부럽기도 하네요. 어느 병원인지 알려주실 수 있나요?

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-11 (수) 19:34 4년전 신고 주소
[@쁘다] 쪽지 드렸어요.

바나나바 2020-03-11 (수) 21:14 4년전 신고 주소
[@쁘다] 뒷밑트임을 받았는데 어떻게 눈이 더 작아질수가있죠?! 잘못 붙으셨나요ㅠㅠ 전 첫수술 뒤트임이 잘못붙어서 다시 뒤밑트임했어요
탕상 2020-03-11 (수) 21:57 4년전 신고 주소
눈 크기...?가 차이나서 더 도드라지는거 같아보여요.. 저도 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-11 (수) 22:28 4년전 신고 주소
[@탕상] 쪽지 드렸어요.
바나나바 2020-03-11 (수) 22:44 4년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 여쭤봐도될까요? 그리고 저 이번에 앞트임재건했는데 재수술로!

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-11 (수) 23:08 4년전 신고 주소
[@바나나바] 앞트임 재건 잘되셨나요? 정보 부탁드려요.. 저도 쪽지 드렸급니다.

바나나바 2020-03-12 (목) 12:40 4년전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙] 쪽지확인하세요~
ccccr 2020-03-12 (목) 04:11 4년전 신고 주소
제 눈엔 오른쪽 아래 주름만 아니면 괜찮아 보여요
혹시 저도 재수술 알아보는데 어딘지 알려주실 수 있을까요..

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-12 (목) 11:42 4년전 신고 주소
[@ccccr] 쪽지드렸어요
융융용뇽 2020-03-12 (목) 04:54 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠㅠ으아너언

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-12 (목) 11:42 4년전 신고 주소
[@융융용뇽] 쪽지 보냈어요
도아됴야 2020-03-12 (목) 09:41 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅠ

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-12 (목) 11:44 4년전 신고 주소
[@도아됴야] 쪽지요
나르코스 2020-03-12 (목) 11:36 4년전 신고 주소
딱히 이상하진 않으신데..맘에 안드시면 ㅠㅠ
병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠ

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-12 (목) 11:44 4년전 신고 주소
[@나르코스] 쪽지드렸어요
북실쓰 2020-03-12 (목) 15:17 4년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요 제가 봤을땐 이상한거 잘 모르겠어요 기분 나쁘셨음 죄송요ㅠㅠ

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-12 (목) 15:36 4년전 신고 주소
[@북실쓰] 영상으로 보면 짝눈이 되게 어색해요..앞트임도 짝짝이고 사진상 오른쪽이 눈앞쪽이 풀리면서 짝눈이 더 부각되네요ㅜ그래도 화장해보니까 좀 가려지긴 해요..ㅠㅠ쪽지 드렸어요.

북실쓰 2020-03-16 (월) 15:48 4년전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙] 감사합니다!!!
saetong 2020-03-12 (목) 23:53 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 그래도 붓기 좀 더 빠지면 더 예뻐지실것 같아요!! 유튜브에도 있는 그 병원 어느 병원인가요?ㅜㅜ
어디를줄여볼라 2020-03-13 (금) 09:33 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ저도 너무 무서워요 !쪽지좀 부탁드려도 될까요?
다라달아아 2020-03-13 (금) 12:42 4년전 신고 주소
아직 좀 붓기가 남아서 그런거 아닌가요.. 어디서 하셧나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-13 (금) 16:44 4년전 신고 주소
[@다라달아아] 쪽지
v제이v 2020-03-13 (금) 16:08 4년전 신고 주소
어디병원인지 알수 있을까요?!

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-13 (금) 16:45 4년전 신고 주소
[@v제이v] 쪽지요
이용이영 2020-03-13 (금) 21:45 4년전 신고 주소
저도 어디병원인지 쪽지 부탁드릴게요!!
원하는대로 이뤄진다 2020-03-14 (토) 16:53 4년전 신고 주소
앞틈이 제대로 안된거같아요.ㅜ
저도 재수술알아보는데 한 병원 어딘지 정보 좀 부탁드려요
초코1 2020-03-14 (토) 23:15 4년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신데요ㅜ 전체적인 느낌은 안보여서 모르지만 괜찮으세요
원하는대로 이뤄진다 2020-03-15 (일) 02:57 4년전 신고 주소
트임이 좀 잘못된듯요.ㅜㅠ저도 재수술알아보는데
정보 부탁해요

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-15 (일) 02:59 4년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 쪽지요.
시나오미 2020-03-15 (일) 07:52 4년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데 정보좀 주실수있으신가용 ㅜㅜㅜ
룩스2 2020-03-15 (일) 14:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요...
라굿 2020-03-15 (일) 20:28 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 제가보기엔
충분히 예쁘신데...
앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-15 (일) 21:15 4년전 신고 주소
재수술로 별로 유명한 병원 아니구요. 여기에서 재수술 어디가 좋을까요 글올리면 아주 간간히 브로커가 보이는거 같은데 초성도 아니고 아예 병원이름 대놓고 말하는 식입니다.. 한분한분 쪽지보내기 힘들고 저도 지치네요..이제 그만 물어봐주세요ㅜ글을 삭제하려그랬는데 삭제가 안되네요..트임 재수술로 유명한 병원은 아니니까 듣보다 싶으면 거르세요..
dush 2020-03-16 (월) 02:06 4년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신거에요?? 붓기 덜빠져서 그런거 같은데 붓기 완전히 빠지면 좋아지실거 같아요!!
링링d 2020-03-19 (목) 10:19 4년전 신고 주소
조금 기다려보면 나아지실것 같아요
우주하마 2020-03-20 (금) 11:31 4년전 신고 주소
붓기 완전히 빠지면 모르기때문에 조금만기다려보세요 !! ㅠ
너무걱정하지마시구요 ㅠ 근데 어디병원인지 쪽지좀 주실수있나요ㅠ??
걍걍ri 2020-03-21 (토) 23:57 4년전 신고 주소
수술받으신지 얼마나 되셨어요??ㅠㅠ
정계인 2020-03-23 (월) 04:37 4년전 신고 주소
저도 망한거같아요ㅜㅜ
kabb 2020-03-23 (월) 17:44 4년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 지금은 괜찮으신가요??
앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-23 (월) 19:11 4년전 신고 주소
댓글 그만달아주세요 글 삭제하고싶은데 안되네요 힘들어요————————/—————
katemoss 2020-03-26 (목) 22:48 4년전 신고 주소
그래도 라인은 예뻐여. 힘내세여. 병원정보좀 얻을수있을까요?
hi