눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 9 건

재수술 망했어요...0

앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 17:58 6개월전 2076
https://sungyesa.com/new/d03/291413

앞트임 짝짝이에 한쪽눈이 앞이 풀린 느낌이네요..괜히 재수술했다가 ㅂㅅ눈 된거깉아서 진짜 속상하고 아무것도 하기싫고 아무도 만나고싶지 않아요...이 병원에 다시가서 재재수술 받는것도 믿음이 안가고요..하..유튜브랑 여기 후기보고 간건데..

아이라인으로 채워주지 않으면 정말 이상하네요...

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

바나나바 2020-03-11 (수) 19:16 6개월전 신고 주소
누가봐도 비대칭이라고 할거같은데요.. 근데 재수술은 한번 망친병원에서 또 하는건 모험아닐까요?ㅠㅠ
쁘다 2020-03-11 (수) 19:20 6개월전 신고 주소
마음에 안드신다니 속상하시겠어요.
전 작년에 뒷밑트임 받고 눈이 더 작아지고 독해보여서 재수술 고민중인데 저보다 훨씬 이쁘셔서 좀 부럽기도 하네요. 어느 병원인지 알려주실 수 있나요?

앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 19:34 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

바나나바 2020-03-11 (수) 21:14 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
탕상 2020-03-11 (수) 21:57 6개월전 신고 주소

앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 22:28 6개월전 신고 주소
바나나바 2020-03-11 (수) 22:44 6개월전 신고 주소

앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 23:08 6개월전 신고 주소

바나나바 2020-03-12 (목) 12:40 6개월전 신고 주소
ccccr 2020-03-12 (목) 04:11 6개월전 신고 주소

앙ㅇ앙앙 2020-03-12 (목) 11:42 6개월전 신고 주소
융융용뇽 2020-03-12 (목) 04:54 6개월전 신고 주소

앙ㅇ앙앙 2020-03-12 (목) 11:42 6개월전 신고 주소
도아됴야 2020-03-12 (목) 09:41 6개월전 신고 주소

앙ㅇ앙앙 2020-03-12 (목) 11:44 6개월전 신고 주소
나르코스 2020-03-12 (목) 11:36 6개월전 신고 주소

앙ㅇ앙앙 2020-03-12 (목) 11:44 6개월전 신고 주소
북실쓰 2020-03-12 (목) 15:17 6개월전 신고 주소

앙ㅇ앙앙 2020-03-12 (목) 15:36 6개월전 신고 주소

북실쓰 2020-03-16 (월) 15:48 6개월전 신고 주소
saetong 2020-03-12 (목) 23:53 6개월전 신고 주소
어디를줄여볼라 2020-03-13 (금) 09:33 6개월전 신고 주소
다라달아아 2020-03-13 (금) 12:42 6개월전 신고 주소

앙ㅇ앙앙 2020-03-13 (금) 16:44 6개월전 신고 주소
v제이v 2020-03-13 (금) 16:08 6개월전 신고 주소

앙ㅇ앙앙 2020-03-13 (금) 16:45 6개월전 신고 주소
이용이영 2020-03-13 (금) 21:45 6개월전 신고 주소
원하는대로 이뤄진다 2020-03-14 (토) 16:53 6개월전 신고 주소
초코1 2020-03-14 (토) 23:15 6개월전 신고 주소
원하는대로 이뤄진다 2020-03-15 (일) 02:57 6개월전 신고 주소

앙ㅇ앙앙 2020-03-15 (일) 02:59 6개월전 신고 주소
시나오미 2020-03-15 (일) 07:52 6개월전 신고 주소
룩스2 2020-03-15 (일) 14:51 6개월전 신고 주소
라굿 2020-03-15 (일) 20:28 6개월전 신고 주소
앙ㅇ앙앙 2020-03-15 (일) 21:15 6개월전 신고 주소
dush 2020-03-16 (월) 02:06 6개월전 신고 주소
링링d 2020-03-19 (목) 10:19 6개월전 신고 주소
우주하마 2020-03-20 (금) 11:31 6개월전 신고 주소
걍걍ri 2020-03-21 (토) 23:57 6개월전 신고 주소
정계인 2020-03-23 (월) 04:37 5개월전 신고 주소
kabb 2020-03-23 (월) 17:44 5개월전 신고 주소
앙ㅇ앙앙 2020-03-23 (월) 19:11 5개월전 신고 주소
katemoss 2020-03-26 (목) 22:48 5개월전 신고 주소