• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5년정도 지났는데요

또롱또롱또롱 2020-03-11 (수) 10:44 4년전 559
재수술너무 하고 싶어영 ㅜㅜ 지금눈이 잘못된건아닌대 요즘 화려한눈이 많잖아여 그런눈보면 화려하게 다시 하고 싶어여 ㅜㅜㅜ 저할때까지만 해도 완전 자연스러운게 유행이라서 진짜 자연스럽게 했었거든여 의사가 더 높게 찝어줘도 제가 낯췄는데 진짜 완전 후회중이에여 하라는대로 할껄,,,,,,
Translating

104,759
186,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아야어요 2020-03-11 (수) 17:22 4년전 신고 주소
화려한 병원 잘 선택하시길 바랄게요 ㅠㅠ
앙ㅇ앙앙 2020-03-12 (목) 02:25 4년전 신고 주소
욕심부리지 않았으면 좋겠어요..재수술해서 잘되는 경우를 거의 못봤어요 저 원래눈도 괜찮은데 재수술욕심 부렸다가 지금 개망했어요
RnfRnf 2020-03-13 (금) 16:29 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ
룩스2 2020-03-15 (일) 14:52 4년전 신고 주소
다시 병원 알아보셔용!!
하이루0 2020-03-15 (일) 23:55 4년전 신고 주소
저도요.. 지금눈이상한건아닌데 자꾸욕심나요ㅠ
Tru1234 2020-03-16 (월) 04:42 4년전 신고 주소
시간이 지날 수록 라인이 조금씩 얇아진다던데 진짠가요...? 그래서 처음 할 때 자연스럽게 말고, 조금은 티나게 약간 높게 라인 잡아야 나중에 만족한다던데ㅜㅜㅜㅜ
hi