• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

졸린눈 수술후기

ppssy 2020-03-10 (화) 16:21 4년전 1199

원래 쌍커풀이 있었지만 여러겹인데다 쳐진 쌍커풀로 졸려보인다는 소리를 많이 들었어요ㅠ
고민끝에 수술을 하게 됬죠!!
저는 눈에 멍도 별로 없는 편이었고 실밥풀고 잘 놀러다닐정도로 붓기도 거의 없었어요

비절개매몰+뒤트임 수술했어요

상담받을때 절개,비절개 다 가능하다고 하셨고 기존 쌍커풀 두께 정도로 수술하고 싶다고 했더니 비절개매몰을 추천해주셨어요
눈 수평이 살짝 안맞는데 맞추고 싶으면 뒤트임 살짝 하는것도 괜찮을거같다고 추천해주셨어요

쳐진 쌍커풀이 안검하수 때문에 그런건줄알고 눈매교정술도 생각하고 있었는데 원장님이 필요한 사람한테는 꼭 하라고 하겠지만 저한테는 할필요 없다고 해주셔서 안했는데 안하길 잘한거같아요ㅎㅎ 안했지만 여러겹인 쌍커풀을 하나로 만드니까 쳐져보이지 않더라구요

이제 억지로 눈에 힘주지 않아도 되서 너무 좋아요^^
Translating

댓글 11건
계란말이조아 2020-03-10 (화) 16:34 4년전 신고 주소
확실히 또렷해보이네용 수술 잘 되신 것 같아요 축하드립니다!!
욤요미욤 2020-03-10 (화) 16:45 4년전 신고 주소
수술 전이랑 비교해보니 눈이 더 또롱또롱해보이네요 잘 되셨어요.
곱창쓰 2020-03-10 (화) 17:08 4년전 신고 주소
쌍수하니깐 훨씬 또렷해보여요~ 어디서 하셨나요~??
춥네요 2020-03-10 (화) 23:18 4년전 신고 주소
와 진짜 라인 또렷해지니까 눈 커보여요!
saetong 2020-03-13 (금) 00:10 4년전 신고 주소
오오 확실히 또렷해지셨어요ㅎㅎ
RnfRnf 2020-03-13 (금) 16:30 4년전 신고 주소
이뻐요
룩스2 2020-03-15 (일) 14:53 4년전 신고 주소
오 축하드려요!!
지방촌띄기 2020-03-19 (목) 15:53 4년전 신고 주소
어울리는거같아요!
눈눈매 2020-03-20 (금) 02:20 4년전 신고 주소
잘되신것 같아요! 자연스럽구요~
제발1234 2023-07-28 (금) 17:05 8개월전 신고 주소
자연스러워!! 풀리지만 않으면 될듯!!
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:57 4개월전 신고 주소
오 되게 괮찮다!
hi