• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 성형 3달차 입니다!

쑤대애앵 2020-03-10 (화) 14:01 4년전 1061

저는 속쌍에 작은 눈이었어요,,
그래서 항상 콤플렉스로 고생하다가 드디어 큰맘먹고 수술을 결정했습니다!
저는 눈에 눈매교정(아웃라인) + 앞트임 조금 +뒤트임+ 뒤밑트임 했습니다

ㅊ첫번째 사진은 수술전 저의 생눈이예요,, 너무 작죠^^..
이제 이눈은 사라지고 새로운 눈으로 탄생하려 합니다!

두번쨰사진은 3달차 입니다!
이제 화장해도 이쁜눈이 되었어요!!!
친구들이 많이 변했다고 놀리기도 했는데도 수술하길 잘했다고 생각했습니다!ㅎㅎ

생각보다 붓기가 잘 안빠져서 고생 많이했는데도 시간이 지날수록 붓기도 빠지고
이뻐지니까 거울보는 제 모습이 좋더라구용 ㅎㅎㅎ
작은눈으로 성형 고민하시는 분들도 원장님 믿고 한번 도전해보는것도 좋을거같아요!
 저의 작은 눈도 큰눈으로 만들어주셨어요ㅠㅜ
요즘은 행복해서 셀카도 막 찍는답니다 ㅎㅎㅎ
Translating

373,619
611,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
계란말이조아 2020-03-10 (화) 16:42 4년전 신고 주소
수술 전 눈도 매력있으신데 수술 후에는 더더 예뻐지셨네용!!
은도늬 2020-03-11 (수) 20:07 4년전 신고 주소
완전잘됬고 잘하셨어요!
로보기 2020-03-11 (수) 20:46 4년전 신고 주소
와 혹시 병원알려주실수있으세요 되게 이쁘게 잘되신거같아요
악착같이 2020-03-12 (목) 09:12 4년전 신고 주소
이뻐요 병원정보랑 비용 알려주세요^^
RnfRnf 2020-03-13 (금) 16:30 4년전 신고 주소
이뻐요
룩스2 2020-03-15 (일) 14:53 4년전 신고 주소
예쁜 눈 부러워요 ㅠㅠㅠ
뚜벅쓰 2020-03-15 (일) 21:18 4년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ
눈눈매 2020-03-20 (금) 02:19 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되신 것 같아요~
우주하마 2020-03-20 (금) 11:29 4년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 성형전도 너무이쁜거같아요 !! 어디병원인지 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다
걍걍ri 2020-03-22 (일) 00:04 4년전 신고 주소
눈 예뻐요ㅎㅎㅎ
입에서배꼽판냄새 2020-03-22 (일) 02:19 4년전 신고 주소
너무 예뻐요~
후우웅ㅎ 2020-04-05 (일) 19:37 4년전 신고 주소
잘ㄷ셧어용 ㅎㅎㅎㅎ
hi