• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 2년 반 후기

오드아이83 2020-03-02 (월) 23:08 4년전 1047
before

after1

after2

자연스럽게 하는 걸로 잡았고 절개입니다.
지금도 흰 라인이 있어서 눈 감으면 아마 수술한 느낌이 나긴 할텐데 심하진 않구요.
다들 한 후가 훨씬 예뻐졌다고 하네요. 저도 만족합니다. ㅎㅎ
사실 좀 더 두껍게 할 껄 하는 후회가 살짝?ㅎㅎ
Translating

315,182
174,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅋㅋㅋㅋpp 2020-03-03 (화) 00:53 4년전 신고 주소
더 두껍지 않아도 충분히 자연스러우신 것 같아요!!
전 좀 두껍게해서 후회중 ㅜㅜ
춥네요 2020-03-03 (화) 11:02 4년전 신고 주소
자연스럽게 수술 잘되신거같아요! 요즘 갑자기 인라인이 이뻐보이네요..ㅋㅋ
단단다 2020-03-04 (수) 13:18 4년전 신고 주소
제가 좋아하는 눈이예요ㅋㅋㅋ앞은 먹었고 뒤는 틔인 이쁜눈!
Nextin 2020-03-04 (수) 19:56 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요! 초롱초롱 순둥순둥 눈매네용
공주1115 2020-03-05 (목) 01:01 4년전 신고 주소
좋아요!!
나노니노 2020-03-05 (목) 14:05 4년전 신고 주소
자연스럽네영~
iliil1 2020-03-05 (목) 15:20 4년전 신고 주소
자연스럽고 잘되셨네요 ! ㅎㅎ
보나다 2020-03-07 (토) 01:28 4년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘신데요?
정말로요. 되게 자연스러우세요
동글이00 2020-03-07 (토) 02:09 4년전 신고 주소
오 정말 자연스러워요
ynnn4164 2020-03-07 (토) 08:55 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요! 저도 쌍커풀+눈매교정했는데 눈뜨기가 수월하더라고요ㅋㅋㅋ이마주름도 덜생기고!!
제이엠s 2020-03-10 (화) 12:14 4년전 신고 주소
인상이 확 살아나셨어요
댕댕이상 2020-06-04 (목) 10:52 3년전 신고 주소
초롱초롱하고 너무 예쁘게 잘 된 거 같네요 ! 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?
팡블루 2020-06-29 (월) 10:58 3년전 신고 주소
확실히 눈을 떴을때 편안해보이고 또렷해보이는게 있네요! 잘된거같아요 ㅎㅎ
hi