• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[대구]13일째예요~~

원래이쁜녀 2005-06-07 (화) 23:25 19년전 2384

오늘 앞트임 처음으로 자세히 봤는데..
짝짝이더라구요ㅠ
이것도 붓기때문인지.....
나중되면 똑같이 되는지..
아님 진짜 짝짝이인건지..??
왼쪽은 뾰족하구..
오른쪽은 약간 뭉퉁하구..
쌍껍 라인은 오른쪽이 맘에 드는데..
앞트임은 왼쪽이 맘에 드네요ㅡㅡ;;
아~~ 진정 완젼 또~옥같이 될수는 없는건가요??ㅠ

그리구 왼쪽 앞트임요...
하얗게.. 선같은거 보이시나요?
이게 말로만 듣던 밴드???
아니면 아직 덜 아물어서 그런건가??
Translating

530,582
729,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나도 하면??? 2005-06-07 (화) 23:30 19년전 신고 주소
누구나 미세한 차이는 있잖아요 전 자연 쌍겹인데도 님보다 차이가 더 나요..그런데 님 눈은 별로 모르겠는데 님이 거울을 너무 유심히 보니까 님만 아는거 아닌가요? 이뻐요..진심이에요
은선-♡ 2005-06-07 (화) 23:31 19년전 신고 주소
님사진 계속 봤었눈데,, 참 멍도없으시고 부러워여 ㅠ_ㅠ 저도 앞트임 살짝 짝짹인데여ㅎ 아마 붓기때매 그런걸꺼예여ㅎ 저도 웬지모르게 짝쨱이 같다고 생각되거든용 ㅠ.ㅠ; 시간이 좀더 지나보면// 똑같아질수도있을것같아요ㅎㅎ 붓기가 , 학씰히!! 빠지믄 ㅎ
원래이쁜녀 작성자 2005-06-07 (화) 23:39 19년전 신고 주소
왼쪽 앞트임에 하얀 선같은거 보이시나요??
저거 왜저래요?ㅠ 아직 붓기 덜 빠져 그런건지..
아님 말로만 듣던 밴드라는건지...ㅠ_ㅠ
까타리나 2005-06-08 (수) 00:53 19년전 신고 주소
저두 잘 모르겠어요..이쁘신데요...붓기 더 빠지시면 정말 자연스럽구 이쁜 눈 되실꺼 같아요...^^
코코코 2005-06-08 (수) 09:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
상처가 없으시네요; 정보좀~
키르케 2005-06-08 (수) 09:14 19년전 신고 주소
저도 병원, 쌍껍& 앞틈 몇미리, 선생님, 비용 정보좀 주세요 ^ㅡ^ 예쁘세요
kissyhil 2005-06-08 (수) 12:39 19년전 신고 주소
저도 윗님과마찬가지로 정보좀주세요^^
christy 2005-06-08 (수) 13:46 19년전 신고 주소
앞트임에 절개하신건가요????
저도 정보좀 주세용~!!! ^^
heya1211 2005-06-08 (수) 13:53 19년전 신고 주소
정보점주세영^^
후후미니 2005-06-08 (수) 14:26 19년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 이쁘겠어요^^지금도이쁘시지만~
못난2ㅋㅋ 2005-06-08 (수) 18:25 19년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~^^
라임 2005-06-10 (금) 14:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보점 부탁드려요^^
batti 2005-06-12 (일) 01:14 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요..
미뇽이 2005-06-13 (월) 19:04 19년전 신고 주소
저도대구사는데..눈할려고해요~ 정보부탁해요^^
머래 2005-06-13 (월) 23:02 19년전 신고 주소
부럽워요 대구어디서 하셧나요?정보부탁 ㅜ
hi