• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 한달됐습니다(절개, 눈매교정, 앞트임, 뒤밑트임)

옥구슬몽몽 2020-02-28 (금) 18:07 4년전 2856
수술전

<수술전>

당일

<당일>

2주

<2주>

한달

<한달>

한달

<한달>

처음 수술은 2년전에 했고 절개쌍꺼풀, 앞트임 했었는데
라인이 삐뚤고 너무 얇아서 재수술하게 됐어요~
이번에 수술할때도 절개로 수술을 받았고 눈매교정, 앞트임재수술, 뒤밑트임 다 하게 됐어요
그러다보니 ㅠㅠ 눈수술이 코수술만큼 비용도 나오긴 했네요...
아직 한달차다 보니 자연스러운 느낌은 없는데 붓기가 그래도 빠지고 변화되는 모습이 있어서
기다리고 있어요 ㅠㅠㅜ
확실히 수술전보다는 더 또렷해진 것 같아요!
그리고 올라간 눈꼬리였었는데 뒤밑트임 해서 눈모양도 더 마음에 들어요~ 
아 그리고 붓기 빼는 팁 있으신 분들 정보좀요 !
Translating

1,900,533
219,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
껑돌이 2020-02-29 (토) 11:51 4년전 신고 주소
붓기 빼는데는 호박즙이랑 이런거 다 필요없고 증말이지 그냥 산책이 최고인거같음
바나나바 2020-02-29 (토) 21:06 4년전 신고 주소
호박사서 오쿠에 다려서 먹는게 붓기 제일 빨리 빠지더라구요! 그리고 병원 어디신지 여쭤봐도될까요?
아미둥 2020-03-01 (일) 21:18 4년전 신고 주소
저도 재수술하면서 뒷밑트임하려구요 ㅋㅋ 잘되신거 같아요!
wwgg 2020-03-02 (월) 19:45 4년전 신고 주소
절개는 두달은 기다려야 한대요ㅠ
춥네요 2020-03-03 (화) 10:59 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 순해지셨네요.. 수술 잘되신거같아요
공주1115 2020-03-05 (목) 01:21 4년전 신고 주소
잘된것 같아요~~^^
나노니노 2020-03-05 (목) 14:07 4년전 신고 주소
잘되신거ㅜ같아요!!
Mignon22 2020-03-06 (금) 23:11 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!! 붓기 빠지게 운동 많이하세요
밀꽃 2020-03-10 (화) 02:19 4년전 신고 주소
손연재 느낌 나요
이올뱀 2020-03-14 (토) 18:56 4년전 신고 주소
뒤밑트임 되게 자연스럽고 이쁘게 잘됐네요 부러워요
막냉이 2020-03-19 (목) 10:37 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려용
가자여 2020-03-28 (토) 20:36 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용!!!
hi