• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방복원술 후기

보쌈족발중자 2020-02-26 (수) 17:25 4년전 655
어렸을때부터 눈밑 지방이 처진듯한 자국이 뚜렷해서 스트레스였는데
나이들고 얼굴살 빠지니까 더 심해져서 수술결심하고 두군데 상담갔어요
한군데는 개인병원, 한군데는 대형병원
개인병원 먼저 갔는데 이 병원은 지방재배치말고 지방복원술만 한다고했어요
지방재배치는 지방을 넓게 펴는 방식인데 동양인한테 적합하지 않고(왠지는 기억안남...) 재발 쉽다고했음
대기실에서 대기하는 남자분도 그거하고 재수술하러 오신 분이라고 했어요
지방복원술은 지방을 눈밑에 집어넣고 고정하는 방식이라고 함
인터넷 검색할때 못본 방식이라 좀 고민했는데 논리적으로 설명해주셔서 마음이 갔어요
두번째로 대형병원 갔는데 젊은 의사분이 되게 친절하고 상세하게 말해주심
다른병원에서 지방복원술 권유했다 하니까 선생님마다 의견이 다르니까 딱히 할말이 없다고 하심
이미 제 마음이 첫번째 병원쪽에 가있어서 (걍 개인적으로 고집있고 신경질적인 의사를 선호함) 상담 받고 나와서 첫번쨰병원으로 결정했어요
수술은 아주 만족하고있어요. 아무래도 불룩하던게 밋밋해졌으니 피부가 조금 늘어진건 어쩔수 없음
Translating

180,215
382,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하마하마하 2020-10-12 (월) 00:30 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
hi