눈성형 수술후기

총 게시물 18,109건, 최근 14 건

뒤트임 받고 눈끝 심하게 ㄷ자로 벌어져서 뒤트임복원 받았어여,,

레드진저 2020-02-26 (수) 17:02 10개월전 1375
https://sungyesa.com/new/d03/290366
뒤트임복원 받기 전 사진이에요. 사진처럼 뒤트임을 받은 후 눈끝 심하게 ㄷ자로 벌어져서 너무 속상했어요.. 6개월 지나기만을 기다렸구요 6개월이 지나기 전에 뒤트임복원 병원 열심히 알아보고 발품다니고 그랬어요... 혹시라도 뒤트임 받으려고 고민하고 있는 분들이 있다면 무리해서 받지마세요.. 수술 받기 전에 꼭 뒤트임해도 괜찮은 눈인지 확인하고 받으시길 바랄게요ㅠㅠㅠ
+1
<뒤트임복원 받기 전 사진이에요. 사진처럼 뒤트임을 받은 후 눈끝 심하게 ㄷ자로 벌어져서 너무 속상했어요.. 6개월 지나기만을 기다렸구요 6개월이 지나기 전에 뒤트임복원 병원 열심히 알아보고 발품다니고 그랬어요... 혹시라도 뒤트임 받으려고 고민하고 있는 분들이 있다면 무리해서 받지마세요.. 수술 받기 전에 꼭 뒤트임해도 괜찮은 눈인지 확인하고 받으시길 바랄게요ㅠㅠㅠ>

음.. 우선 복원 병원 찾으실 때 잘한다고하는 병원이 많아요
저도 병원 결정하는게 제일 어려웠고 나름 시간 투자도 많이 했구요
추운 날씨에도 대중교통 이용해서 하루에 두군데 혹은 세군데 발품도 다녔구요

저 같은 경우에는 뒤트임복원 병원 결정할 때
그 병원 원장선생님 경력, 실력, 후기, 복원방법 위주로 알아봤구요
카페 같은데 돌아다니면서 제가 관심있어하는 병원 후기 찾아보고 평 들어보고 했어요

그리고 제일 중요한게 상담 받을 때 느낌인거 같아요
어떤 병원은 잘한다~ 잘한다~해서 병원 갔는데 갠적으로 상담이 영 별로였던 곳도 있어요
물론 사람마다 느끼는게 다르겠지만요..
나중에 눈 상태 많이 좋아지면 또 후기 남길 수 있으면 남기던가 할게요~

다들 건강 조심하시구요~ 힘내세요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ioxx 2020-02-26 (수) 21:40 10개월전 신고 주소
복원후가 훨씬 낫네용 ㅠㅠ 제가 뒷밑트임하려는사람 뜯어말리구다녀요.
실제로 제지인이했는데 흉만지고 튼거 1도 효과없고 그래요.

레드진저 작성자 2020-02-27 (목) 10:45 10개월전 신고 주소
저도 고생 정말 많이했어요ㅠㅠ 뒤트임복원 받아서 많이좋아져서 다행이라고 생각하고 살고있어요 아직은 회복중이지만요 ㅠㅠ
l민우l 2020-02-27 (목) 16:38 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

레드진저 작성자 2020-04-14 (화) 14:53 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
모모쯔 2020-02-27 (목) 18:34 10개월전 신고 주소

레드진저 작성자 2020-04-14 (화) 14:53 9개월전 신고 주소
슈방바 2020-02-27 (목) 21:38 10개월전 신고 주소

레드진저 작성자 2020-04-14 (화) 14:54 9개월전 신고 주소
바나나바 2020-02-29 (토) 21:08 10개월전 신고 주소

레드진저 작성자 2020-04-14 (화) 14:55 9개월전 신고 주소
그랜다 2020-03-01 (일) 11:25 10개월전 신고 주소

레드진저 작성자 2020-04-14 (화) 14:55 9개월전 신고 주소
준드로 2020-03-02 (월) 19:07 10개월전 신고 주소

레드진저 작성자 2020-04-14 (화) 14:56 9개월전 신고 주소
춥네요 2020-03-03 (화) 11:00 10개월전 신고 주소
마몽잉 2020-03-04 (수) 02:39 10개월전 신고 주소

레드진저 작성자 2020-04-14 (화) 14:56 9개월전 신고 주소
hyc2000 2020-03-08 (일) 15:49 10개월전 신고 주소
미미미미미밈 2020-03-08 (일) 23:28 10개월전 신고 주소

레드진저 작성자 2020-04-14 (화) 14:57 9개월전 신고 주소
융융용뇽 2020-03-12 (목) 05:05 10개월전 신고 주소

레드진저 작성자 2020-04-14 (화) 14:57 9개월전 신고 주소
탱구탱유탱구 2020-04-23 (목) 23:14 8개월전 신고 주소

레드진저 작성자 2020-05-22 (금) 12:41 7개월전 신고 주소
misomiso 2020-05-16 (토) 14:47 7개월전 신고 주소

레드진저 작성자 2020-05-22 (금) 12:41 7개월전 신고 주소
뿌뿌뿌이 2020-06-07 (일) 17:31 7개월전 신고 주소

레드진저 작성자 2020-06-17 (수) 14:52 6개월전 신고 주소
카태님 2020-09-10 (목) 15:50 4개월전 신고 주소
만뇬삼 2020-09-27 (일) 19:45 3개월전 신고 주소
레몬씨 2020-11-22 (일) 23:37 1개월전 신고 주소
dedededemo 2020-12-09 (수) 05:19 1개월전 신고 주소
프리즈밍 2020-12-18 (금) 16:08 1개월전 신고 주소