• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오렌지성형외과 인라인 퀵쌍꺼풀 8년지난 후기

알아보아요코코 2020-02-26 (수) 02:10 4년전 8914
8년전 퀵쌍꺼풀 받았습니다
인라인으로 자연스럽고 낮은 라인을 원했는데 그대로 잘 수술해주셨고요 현재에도 안풀리고 문제없이 잘 지내고있습니다
퀵이라고해서 덜붓는건 아니었던 것 같아요 2주까지는 큰붓기가 천천히 빠졌던 것 같습니다:D
자연스러운 라인 원하시면 추천드려요

궁금하신점있으시면 댓글 달아주세요!
Translating

612,657
272,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
hermonie11… 2020-02-26 (수) 04:17 4년전 신고 주소
저 언제 여기서 ㅜ했ㄴ데 원장님이 대충 잡아주신 쌍카풀이 딱 괜찮아서 제가 따로 얇게 해달라고 말씀 안드럈거든요... 그랬는데 지금 좀 붓기포함해서ㅜ눈꺼풀이 되게 뚱뚱해요..괜찮겟죠?? 많이 부으샸나요? 멍은 없는데..ㅜㅜㅜ

hermonie11… 2020-02-26 (수) 04:17 4년전 신고 주소
[@hermonie1101] 어제요!

알아보아요코코 작성자 2020-02-26 (수) 04:35 4년전 신고 주소
[@hermonie1101] 많이부었었고 저도 멍은 없었어요! 저도 처음에 엄청 뚱뚱했어서 걱정했는데 2주 지나고 한달지나고는 큰 붓기는 빠지고 일년지나면  제눈인것처럼 미세붓기? 빠졌던 것 같아요 이제는 제 눈처럼 살고 있는데 한달까지는 쭉 지켜보세요!
걱정말아요 퀵은 매몰이라서 혹시나 너무 높으시면 지나서 낮추실수 있으니까 찜질 잘하시고 산책 많이 하세요^^

hermonie11… 2020-02-26 (수) 13:38 4년전 신고 주소
[@알아보아요코코]  네 갑사합니다ㅠㅜ 밖에 나가는 건 위험하니까 집에서 라도 많이 돌아다녀야겠내여..
ioxx 2020-02-26 (수) 21:40 4년전 신고 주소
우왕 그런게있군요 퀵? 이라고해서 금방 풀리는건 줄알았어요

알아보아요코코 작성자 2021-04-21 (수) 20:51 2년전 신고 주소
[@ioxx]  그냥 명칭이 퀵인것같고 일반 매몰이랑 붓기는 크게 차이 없는 것 같아요:)
브리즈본 2020-02-27 (목) 02:42 4년전 신고 주소
장보감사해요ㅎ
2투브 2020-08-01 (토) 10:27 3년전 신고 주소
아직도 안풀리시다니 짱이에요!!!
살이쳐져서 라인이 얇아지거나 없어지진 않으셨는지 궁금해요

알아보아요코코 작성자 2021-04-21 (수) 20:52 2년전 신고 주소
[@2투브] 아주 또렷하게 잘있어요 이제 벌써 9년차이네요 가끔 다 크게 잡을걸그랬나 하지만 지금 너무 자연스럽고 이뻐서 만족합니다
10월인데이렇게춥다… 2020-10-21 (수) 11:56 3년전 신고 주소
저도 여기 상담다녀왔는데 풀리면 10년 무료 as래서 자신감이 느껴지더라구요 ㅋㅋㅋ 상담 다돌고 병원 고르는중인데 여기 고려중이에요 ㅋㅋ

알아보아요코코 작성자 2021-04-21 (수) 20:53 2년전 신고 주소
[@10월인데이렇게춥다니] 헉? 10년as인건 몰랐어요!!! 풀리지않아서 고민조차 안하고 있었는데 좋은 정보 감사합니다!!!
batterbabe 2020-11-24 (화) 03:55 3년전 신고 주소
눈꺼풀 두께랑 눈감으면 쌍거풀 자국이 있는지 궁금해요~

알아보아요코코 작성자 2021-04-21 (수) 20:49 2년전 신고 주소
[@batterbabe] 쌍커풀 자국 없어요!
열무국수 2021-02-16 (화) 08:58 3년전 신고 주소
저도 여기서 하고 싶은데 너무 깊게 찝는다는 후기들이 간혹 보여서 고민되네요ㅜㅜ 혹시 수술 후기 사진 쪽지로 부탁드려도 될까요?

알아보아요코코 작성자 2021-04-21 (수) 20:56 2년전 신고 주소
[@열무국수] 사진은 죄송해요 유유.. 저는 매몰에 적합한? 눈?!(눈두덩이에 지방이 그렇지 많지 않고, 수술 전도 큰 눈) 이어서 잘되었을지 몰라요 충분히 상담돌이다니시면서 결정해보세요!
새싹씨 2021-06-14 (월) 05:56 2년전 신고 주소
혹시 수술하고서 바느질자국 같은거 있으셨나용?ㅠㅠ 저 여기서 하고 아직 2주 좀 안 됐는데 없어질지 궁금하네요…

주니11122343 2023-02-25 (토) 18:48 1년전 신고 주소
라인은 어떠세요? 수술 만족하시나여?
동글네 2023-09-18 (월) 11:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑애 2024-03-17 (일) 00:52 11일전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!!
hi