• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개쌍수 했는데.. 미친거 같아요ㅎ

마리마리야 2020-02-25 (화) 15:33 4년전 38336
3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

비절개 진짜 좋은거 같네요. 절개보다는 비절개가 붓기없고
회복 빠르잖아요. 그래서 가능한한 비절개 알아보고 하게 된거거든요.
3분유착이랑 트임 같이했구요.. 이제 3주밖에 안됐는데두
원래 있던 쌍꺼풀처럼.. 너무 자연스러워요...
Translating

434,354
2,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 631건
호국지색 2020-02-25 (화) 17:55 4년전 신고 주소
부럽네요ㅠ_ㅠ진짜 자연스럽게잘되신거 같아요!!!! 병원 정보좀구해요

마리마리야 작성자 2020-02-25 (화) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드여트 2021-01-02 (토) 15:02 3년전 신고 주소
[@마리마리야] 저도 정보부탁드려요!

꿈틀하리보 2020-12-13 (일) 13:23 3년전 신고 주소
[@호국지색] 비밀글 쪽지 부탁드려도 될까요?
솜솜솜솜솜 2020-02-25 (화) 19:56 4년전 신고 주소
...? 진짜 미쳤네요 병원 홍보 모델 하셔도 될 정도ㅠㅠㅠ짱이뻐요ㅠㅠ저도 병원 정보 좀 주실 수 있으신가요..?

마리마리야 작성자 2020-02-26 (수) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈틀하리보 2020-12-13 (일) 13:23 3년전 신고 주소
[@솜솜솜솜솜] 비밀글 쪽지 부탁드려도 될까요?
Q1w2 2020-02-25 (화) 22:22 4년전 신고 주소
우와~너무예뻐요 정보좀주세요!^^

마리마리야 작성자 2020-02-26 (수) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@Q1w2] 비밀글 쪽지 부탁드려도 될까요?
마코1234 2020-02-25 (화) 23:24 4년전 신고 주소
너무너무너무 이쁘네여ㅋㅋㅋ너무잘되신듯 축하드려용

* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2020-02-26 (수) 00:38 4년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~

* 비밀글 입니다.

[@니나노니나노니] 비밀글 쪽지 부탁드려도 될까요?
쑘잉 2020-02-26 (수) 01:18 4년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세여^_^

* 비밀글 입니다.

쑘잉 2020-02-28 (금) 02:15 4년전 신고 주소
[@마리마리야] 원장님 정보도 알려주세오!!!!^_^
셔요 2020-02-26 (수) 14:16 4년전 신고 주소
? 홍보모델 아니세요?ㅋㅋㅋ 병원/원장님 알려주세요

마리마리야 작성자 2020-02-27 (목) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈틀하리보 2020-12-13 (일) 13:24 3년전 신고 주소
[@셔요] 비밀글 쪽지 부탁드려도 될까요?
젤리얌 2020-02-26 (수) 15:54 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 !! 비 절개면 시술 방법이 어떻게 되는건지 궁금해요

마리마리야 작성자 2020-02-27 (목) 10:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐다있대 2020-02-26 (수) 18:06 4년전 신고 주소
병원,원장님 정보좀알려주세요~~

* 비밀글 입니다.
하이WWB 2020-02-26 (수) 21:39 4년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 저도 병원정보 부탁드립니다

마리마리야 작성자 2020-02-27 (목) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioxx 2020-02-26 (수) 21:41 4년전 신고 주소
아맞아요. 비절개는 흉도없고 진짜 본인 쌍커풀 같이된답니다.

마리마리야 작성자 2020-02-27 (목) 10:51 4년전 신고 주소
[@ioxx] 자연스러워서 좋은거같아요 ㅎ
아무거나해주세영그냥 2020-02-26 (수) 23:15 4년전 신고 주소
너무 정되셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@아무거나해주세영그냥]  감사해용!!ㅎㅎ
라asdf니 2020-02-26 (수) 23:19 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 자연스럽고 확실히 붓기도 없고 회복도 빠른것같습니당

[@라asdf니] 감사합니다! ㅎ
댕지 2020-02-27 (목) 04:59 4년전 신고 주소
헉 너무 잘되신것같아요! 축하드립니댜

* 비밀글 입니다.

댕지 2020-02-28 (금) 02:20 4년전 신고 주소
[@마리마리야] 혹시 ㄱㅅㅎ원장님이세요??
에어컨짱짱 2020-02-27 (목) 12:32 4년전 신고 주소
3주는 되어야 자연스러워지는군요 ㅜㅜ 저 이제 일주일됐는데 붓기 언제빠지나만 기다리고있네요 ㅋㅋ

마리마리야 작성자 2020-02-28 (금) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태어난에너지가좋은사… 2020-02-27 (목) 14:43 4년전 신고 주소
어디서하셨어요???ㅠㅠㅠ 넘나 궁금해요

마리마리야 작성자 2020-02-28 (금) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님스 2020-02-27 (목) 14:48 4년전 신고 주소
어디서 무슨 원장님께 하셨어요ㅜㅠ??비용은요??

* 비밀글 입니다.
뿜에랑 2020-02-27 (목) 14:58 4년전 신고 주소
정보좀알려주세용~~!!!

마리마리야 작성자 2020-02-28 (금) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기케잌좋아 2020-02-27 (목) 17:38 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~^^ 어느 병원인지요?

마리마리야 작성자 2020-02-28 (금) 10:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어 2020-02-27 (목) 22:39 4년전 신고 주소
너무이뿌신데ㅡ정보부탁드려요

마리마리야 작성자 2020-02-28 (금) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssyousss 2020-02-27 (목) 23:07 4년전 신고 주소
트임 뭐하셨어요? 삼주인데 흉이 하나도 없네요!!ㅠㅠ대박

* 비밀글 입니다.

sssyousss 2020-02-28 (금) 13:04 4년전 신고 주소
[@마리마리야] 와 감사해요! 비용이랑 원장님 정보도 알 수 이쓰까요
새렝기 2020-02-27 (목) 23:45 4년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요!!ㅠㅠ 혹시 정보 부탁 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
모모쯔 2020-02-28 (금) 02:17 4년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요ㅠ예뻐요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아리민 2020-02-28 (금) 10:55 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 되셨네요~!ㅠㅜ 정말 자연스러워요!
저도 정보 부탁드립니다~!

마리마리야 작성자 2020-03-02 (월) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제자리로돌아와죠 2020-02-29 (토) 17:50 4년전 신고 주소
와 너무너무 이뻐요~~ 저두 정보 좀 공유해 주세요~~

마리마리야 작성자 2020-03-02 (월) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생크림딸기케이크 2020-02-29 (토) 18:27 4년전 신고 주소
헐 절개랑 비절개 중에 고민중인데 ㅠㅠㅠ 비절개로 하면 나중에 잘 풀린다 그래서 절개 하려고 했는데 진짜 자연스럽네요 ㅠㅠㅠ 흔들린다...

마리마리야 작성자 2020-03-02 (월) 10:55 4년전 신고 주소
[@생크림딸기케이크]  괜찮은거같아요 ㅎㅎ
예뻐져라02 2020-03-01 (일) 08:52 4년전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅠㅠ병원이랑 ㅇ원장님 정보점부탁드랴요ㅠㅜ

마리마리야 작성자 2020-03-02 (월) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크아앋 2020-03-02 (월) 04:28 4년전 신고 주소
트임 혹시 어떤 트임 하신건지 여쭤봐도 되나요?병원 정보도 알려주심 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.

크아앋 2020-03-03 (화) 06:55 4년전 신고 주소
[@마리마리야] 아 감사합니다 혹시 원장님 성함 물어봐도 되나요?
준드로 2020-03-02 (월) 19:09 4년전 신고 주소
와.. 정말 잘되셨네요! 죄송하지만 병원명이랑 비용이랑 어느원장님인지 알수있을까요?

마리마리야 작성자 2020-03-03 (화) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wwgg 2020-03-02 (월) 19:46 4년전 신고 주소
라인도 예쁘고 자연스럽네요

마리마리야 작성자 2020-03-03 (화) 10:41 4년전 신고 주소
[@wwgg] 감사합니다^^ ㅎ
요닝닝 2020-03-02 (월) 22:49 4년전 신고 주소
와 3주요? 진짜잘되셨다 예뻐여

마리마리야 작성자 2020-03-03 (화) 10:42 4년전 신고 주소
[@요닝닝] 그렇게 봐주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
라이스버거 2020-03-03 (화) 00:45 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ저도 병원이랑 원장님 알려주셔요

마리마리야 작성자 2020-03-03 (화) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2020-03-03 (화) 10:48 4년전 신고 주소
헐 대박이뻐요 병원이랑 원장님이랑 시술받으신거 트임은 없나요? 정보좀 부탁드려요

마리마리야 작성자 2020-03-04 (수) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-03-03 (화) 11:01 4년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요.. 저도 병원 정보 부탁드러요!!

마리마리야 작성자 2020-03-04 (수) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리227 2020-03-03 (화) 13:26 4년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요??? 병원이랑 원장님 비용 공유좀 해주세요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
짜파게뤼 2020-03-03 (화) 14:35 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 병원 정보 좀 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
사춘간볼빨기 2020-03-03 (화) 16:10 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

마리마리야 작성자 2020-03-04 (수) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣ랄랄라ㅣ 2020-03-03 (화) 16:40 4년전 신고 주소
트임하셨나요??

ㅣ랄랄라ㅣ 2020-03-03 (화) 16:41 4년전 신고 주소
[@ㅣ랄랄라ㅣ] 진짜 너무 잘 되셨어요ㅜㅜㅜ 워너비 쌍커플... 병원정보랑 원장님 정보 좀 알려주세요!

마리마리야 작성자 2020-03-04 (수) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱싱한고등어 2020-03-04 (수) 04:14 4년전 신고 주소
제가딱 원하는 눈이에요 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
망가진코 2020-03-04 (수) 07:15 4년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요 병원원장님 정보 공유해주세요ㅜ

* 비밀글 입니다.
단단다 2020-03-04 (수) 13:20 4년전 신고 주소
님 속눈썹에 치이고갑니다;;;

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:40 4년전 신고 주소
[@단단다] 감사합니다^^
1등 2020-03-04 (수) 14:52 4년전 신고 주소
왕 저두 정보좀여!!!! 병원.원장님. ㅂㅣ용 알려주셍용,,,

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이WWB 2020-03-04 (수) 14:59 4년전 신고 주소
원장님 성함 알수있을까요?
Nextin 2020-03-04 (수) 20:04 4년전 신고 주소
비절개시면 자연유착으로 하신건가요 매몰로 하신건가요? 매몰은 인라인밖에 안 되는건가요??ㅠㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미야 2020-03-04 (수) 21:02 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요!병원 정보 부탁드려요!

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으눙 2020-03-04 (수) 21:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 병원이랑 원장님성함 비용좀알려주세요

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이수 2020-03-05 (목) 00:17 4년전 신고 주소
너무 잘되셔서 부러워요 원장님과 병원정보 부탁드릴게요 !

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이랑놀아^^ 2020-03-05 (목) 00:39 4년전 신고 주소
이쁘세요 가격 이랑 병원 정보부탁 드려요

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문수정 2020-06-18 (목) 01:40 3년전 신고 주소
[@마리마리야] 저도부탁드려요 진짜이뻐요
뀨밍 2020-03-05 (목) 00:56 4년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘네요ㅠㅠ 정보좀 주시면 감사하겠습니다!!

마리마리야 작성자 2020-03-05 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 12:24 4년전 신고 주소
세 번째 수술 해야 하는 데.. 제가 원하는 눈이세요!ㅜㅜㅜㅜ
병원이랑 원장님성함 알 수 있을까요!ㅜㅜ 도와주세요!ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나노니노 2020-03-05 (목) 13:56 4년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘되셧어요! 굳이 말안하면 모를듯!!

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@나노니노] 감사합니다 ㅎㅎ

마지막차 2021-04-23 (금) 00:36 2년전 신고 주소
[@마리마리야] 마자요 원래 눈같아욤
iliil1 2020-03-05 (목) 15:22 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ~ ㅎㅎ

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@iliil1]  앗 감사해여!!
Qflfkd 2020-03-05 (목) 20:11 4년전 신고 주소
제가원하던 눈이에요ㅜㅠ혹시 병원이랑 원장님정보가능할까요?

* 비밀글 입니다.
AAZZ 2020-03-06 (금) 04:28 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
넘 예쁘게 되셨어요!:)

* 비밀글 입니다.
별반디 2020-03-06 (금) 08:54 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.

별반디 2020-03-13 (금) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2020-03-06 (금) 10:52 4년전 신고 주소
와 자연스럽고 예뻐요~ㅠㅠㅠ 어느 병원인지 어떤원장님인지 알수있을까요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
두부돼지1 2020-03-06 (금) 12:01 4년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐용...!!

[@두부돼지1]  감사합니다!
기멘수쳐내쓰요 2020-03-06 (금) 15:05 4년전 신고 주소
비용이랑 병원 원장님 알려주실수있나요ㅠㅠ 넘 이쁜데요ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
angie897 2020-03-06 (금) 15:51 4년전 신고 주소
헐 반했습니다. 병원이랑 원장님 알려주세요 제발여 ㅜㅜ

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모룸지기 2020-03-06 (금) 18:07 4년전 신고 주소
와 너무 잘 되신 것 같아요 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Mignon22 2020-03-06 (금) 23:13 4년전 신고 주소
쌍커풀도 쌍커풀이지만,, 속눈썹 너무 부러워요ㅜㅠㅜ

[@Mignon22]  감사합니다~ ㅎㅎ
하니엘98 2020-03-07 (토) 06:44 4년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨네요

[@하니엘98] 그래보이나요 ㅎ 감사합니다~
크아앋 2020-03-08 (일) 03:08 4년전 신고 주소
원장님 성함 여쭤봐도 되나요??너무 예쁘게 잘 되셨어요!

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyc2000 2020-03-08 (일) 15:52 4년전 신고 주소
와 엄청 자연스러우시네요 예쁘세요

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:46 4년전 신고 주소
[@hyc2000] 감사합니다~
uhee 2020-03-08 (일) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니텐텐텐 2020-03-08 (일) 19:09 4년전 신고 주소
정말 예뿌게 잘대셨어요...!!!!

마리마리야 작성자 2020-03-09 (월) 11:47 4년전 신고 주소
[@써니텐텐텐]  감사합니다 ㅎ
코재재재수술할거ya 2020-03-09 (월) 06:19 4년전 신고 주소
넘 예뽀요ㅠㅜ 저도정보주실수있나여?

* 비밀글 입니다.
mlxg 2020-03-09 (월) 14:05 4년전 신고 주소
속눈썹 연장 하신거에여???

마리마리야 작성자 2020-03-10 (화) 11:41 4년전 신고 주소
[@mlxg] 아니에요 ㅎ
호텔델루나 2020-03-10 (화) 01:55 4년전 신고 주소
절개에서 매몰로 재수술 해야하는데 저도 병워뉴ㅠ 이랑 가격좀 알 수 있을까용??? ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-10 (화) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설예 2020-03-10 (화) 12:39 4년전 신고 주소
헐 저도 정보부탁드립니다..! 너무이쁘세요

마리마리야 작성자 2020-03-12 (목) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모아이ㄴ 2020-03-10 (화) 16:57 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요.! 이번달에 하려고 하는데 완전 제가 원하는 눈.ㅠㅠ너무 이뻐요

마리마리야 작성자 2020-03-12 (목) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란말이조아 2020-03-10 (화) 17:11 4년전 신고 주소
헐 진짜 미쳤네요 개이뻐요.. 축하드립니다!!

[@계란말이조아] 감사합니다^^
곰도리17 2020-03-10 (화) 20:40 4년전 신고 주소
눈 넘넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠ속눈썹도 예쁘고ㅠㅠ
병원, 원장님, 가격, 수술정보 부탁드려요~~!!

마리마리야 작성자 2020-03-12 (목) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wintermoon 2020-03-11 (수) 23:29 4년전 신고 주소
엄청 예쁘게 되셨네요 축하드려요

마리마리야 작성자 2020-03-12 (목) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘링 2020-03-12 (목) 02:01 4년전 신고 주소
흐에 정보 보내주실 수 있으실까요?

* 비밀글 입니다.
졸업하고싶어 2020-03-12 (목) 13:59 4년전 신고 주소
존예시네여 ㄷㄷ

마리마리야 작성자 2020-03-13 (금) 11:33 4년전 신고 주소
[@졸업하고싶어]  감사합니다~
쀼쁍쁍 2020-03-13 (금) 20:13 4년전 신고 주소
정보부탁드립니당~

마리마리야 작성자 2020-03-16 (월) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도12 2020-03-13 (금) 22:08 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-16 (월) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지지3 2020-03-14 (토) 00:49 4년전 신고 주소
어디서하셨나요!??

마리마리야 작성자 2020-03-16 (월) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고스틴123 2020-03-14 (토) 01:09 4년전 신고 주소
와..진짜 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
털뭉치 2020-03-14 (토) 03:13 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 여쭤볼 수 있을까요?
그리고 자연유착하게되면 조금 느끼한 느낌이 난다고도 하던데, 그런 느낌은 아예 없으신가요?!

마리마리야 작성자 2020-03-16 (월) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심군 2020-03-14 (토) 19:08 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~ 3분 유착이라니 신세계네요

* 비밀글 입니다.
제발성공제발 2020-03-14 (토) 22:08 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요. 축하드려요!!

마리마리야 작성자 2020-03-16 (월) 12:24 4년전 신고 주소
[@제발성공제발] 감사합니당
룩스2 2020-03-15 (일) 14:50 4년전 신고 주소
오와 예뻐여..

[@룩스2] 감사합니다 ㅎㅎ
야라얄나아 2020-03-15 (일) 19:38 4년전 신고 주소
저도  정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
yyyylj 2020-03-16 (월) 02:13 4년전 신고 주소
헉 너무 잘 되셨어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
Honey 2020-03-16 (월) 16:31 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 이쁘네요 ..

마리마리야 작성자 2020-03-17 (화) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리두개 2020-03-17 (화) 08:32 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!

마리마리야 작성자 2020-03-17 (화) 10:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세종시 2020-03-18 (수) 02:23 4년전 신고 주소
우와 이쁘네요~ 정보좀 부탁드려요 전 남자지만 ㅎㅎ

마리마리야 작성자 2020-03-18 (수) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도루바 2020-03-18 (수) 02:56 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!

마리마리야 작성자 2020-03-18 (수) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막냉이 2020-03-19 (목) 08:12 4년전 신고 주소
속눈썹이 미쳤네요 너무이뻐요 ㅠㅠ
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-19 (목) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봄이 2020-03-19 (목) 18:43 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 예쁘세요

마리마리야 작성자 2020-03-23 (월) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부바바 2020-03-19 (목) 18:52 4년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘세여 라인두 너무 이쁘게 잘잡혔어요 근데 작성자님 속눈썹이 너무 예뻐서 더 예뻐보이는것같아요 ㅋㅋㅋ 저도 늦었지만 병원이랑 원장님 정보 부탁드랴도 될까요?

마리마리야 작성자 2020-03-23 (월) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑팬님 2020-03-22 (일) 20:16 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보주세영

* 비밀글 입니다.
모모쯔 2020-03-23 (월) 11:31 3년전 신고 주소
원장님 성함알수있늘까요 ?

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴형ㄱ 2020-03-23 (월) 12:25 3년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요ㅜ!! 비용두 궁금해요!

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱃지 2020-03-24 (화) 00:20 3년전 신고 주소
비절개는 잘 몰랐는데 정보 감사합니다. 원래도 예쁜 눈이셨을 것 같아요!

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:59 3년전 신고 주소
[@뱃지] 감사합니다~ ㅎ
오쪼라고요 2020-03-24 (화) 09:41 3년전 신고 주소
비절개가 찝는거? 말하는건가요? 너무 잘되셨는데 저도 정보좀 부탁드립니다

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소링2 2020-03-24 (화) 14:30 3년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네여ㅠㅠ전 절대 비절개 안되는눈이라 서럽습니다ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:57 3년전 신고 주소
[@소링2]  감사합니다 ㅠㅠ
Bajofondo 2020-03-24 (화) 20:44 3년전 신고 주소
헉 넘 예쁘셔요.. 늦었지만 저도 정보 좀 여쭤봐도 될까요?ㅠ

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwr332 2020-03-24 (화) 23:33 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주실수있나요?

마리마리야 작성자 2020-03-25 (수) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장굴이 2020-03-25 (수) 18:16 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님 성함 부탁드려요ㅠ 되게 댓글 많아서 힘드실거같네요

마리마리야 작성자 2020-03-26 (목) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장굴이 2020-03-28 (토) 23:48 3년전 신고 주소
[@마리마리야] 원장님 누구한테 받으셨어요?
지이수 2020-03-26 (목) 00:27 3년전 신고 주소
너무 잘되셔서 부러워요 원장님과 병원 정보 부탁드리겠습니다 :)

마리마리야 작성자 2020-03-26 (목) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해지쟈요 2020-03-26 (목) 01:31 3년전 신고 주소
이뻐요!!정보좀 주세용  ㅜ!!

* 비밀글 입니다.
katemoss 2020-03-26 (목) 22:56 3년전 신고 주소
재수술도 이게 가능한가요?

마리마리야 작성자 2020-03-27 (금) 11:17 3년전 신고 주소
[@katemoss] 그건 따로 상담받아보셔야할거같아요!
뱅커꽁아 2020-03-27 (금) 14:46 3년전 신고 주소
헐 너어무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ병원이랑 원장님, 가격 정보좀 부타귿려요!!

마리마리야 작성자 2020-04-01 (수) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블라썸 2020-03-27 (금) 19:41 3년전 신고 주소
저도 원장님 정보 부탁드립니다

마리마리야 작성자 2020-04-01 (수) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부바바 2020-03-28 (토) 23:06 3년전 신고 주소
댓글 너무 감사해여 괜찮으시면 원장님 성함도 부탁드려도 될까요?

마리마리야 작성자 2020-04-01 (수) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sackoe 2020-03-29 (일) 13:02 3년전 신고 주소
넘 이쁘네용 병원 정보좀 알수 잇을까요~~? 원장님두요!

마리마리야 작성자 2020-04-01 (수) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serendpt 2020-03-30 (월) 14:21 3년전 신고 주소
헐 저도 병원 원장님 정보좀요ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-01 (수) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는참외 2020-03-30 (월) 16:51 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
ㅣlㅣl 2020-03-31 (화) 00:17 3년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
1sungyesa1 2020-03-31 (화) 00:21 3년전 신고 주소
와 병원 원장님 가격 정보 부탁 드립니다!

* 비밀글 입니다.
fkrmek 2020-03-31 (화) 03:07 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 부럽네요~

[@fkrmek]  감사해요~ ㅎ
티미티미 2020-03-31 (화) 14:08 3년전 신고 주소
와 진짜 ㅠㅠ 개예쁘다 ㅠㅠㅠ 저도 정보 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
옹두 2020-04-01 (수) 22:37 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요...! 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두아리포 2020-04-02 (목) 19:28 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 병원-원장 정보 알수있을까요?!

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또띠이 2020-04-03 (금) 00:55 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 너무 예쁘세요!!

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅈ23 2020-04-03 (금) 09:41 3년전 신고 주소
헐 정말 ㅜㅜ 존예에용
책책 2020-04-03 (금) 11:25 3년전 신고 주소
병원정보, 원장님 성함 부탁드려요 ㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwpo10 2020-04-03 (금) 14:46 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도될까요ㅠㅠ 넘이쁘네용 ㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfsldkfjs… 2020-04-03 (금) 16:37 3년전 신고 주소
병원 정보, 원장님, 비용 알려주실 수 있나용??

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸메라니안 2020-04-03 (금) 21:35 3년전 신고 주소
얼굴이 예쁘셔서 라인도 잘 잡힌거 같네요 예쁘세요!!

마리마리야 작성자 2020-04-06 (월) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2020-04-03 (금) 23:06 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀주세요~

* 비밀글 입니다.
아이스크림좋아 2020-04-05 (일) 12:00 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘세요ㅠㅠ 잘되셨네요!!
혹시 어디서하셨을까요?

* 비밀글 입니다.
Skaksk123 2020-04-06 (월) 04:14 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁드려요!!!

* 비밀글 입니다.
이지지지지지 2020-04-06 (월) 05:23 3년전 신고 주소
정보부탁드랴요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
dkfsldkfjs… 2020-04-06 (월) 06:35 3년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요...! 원장님 비용 병원 알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
쿠키22 2020-04-06 (월) 16:24 3년전 신고 주소
진짜 진짜 예뻐요 제가 딱 원하는 눈이에요!, 저도 병원이랑 원장님 비용 정보 주실수있나요?

마리마리야 작성자 2020-04-08 (수) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아마미 2020-04-06 (월) 18:43 3년전 신고 주소
우와....존예링이네여,,,,저도정보부탁드려요ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-08 (수) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄라리얄라숑 2020-04-06 (월) 23:04 3년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘 되셨어요... 쌍수하려고 알아보고 있는데 저도 문제 없이 잘 됐으면 좋겠네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 혹시 병원명, 원장님 성함 알 수 있을까요? •ᴗ•

마리마리야 작성자 2020-04-08 (수) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whiterollu… 2020-04-07 (화) 17:09 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~

[@whiterolluv]  감사합니당^^
곰굼 2020-04-08 (수) 17:43 3년전 신고 주소
병원, 가격, 원장님 알 수있을까요..?? 눈 정말 모델처럼 이쁘세요!!!

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구맘맘 2020-04-08 (수) 18:11 3년전 신고 주소
와미쳤어요 ㅜㅜㅜ 진짜 예쁘다... 눈모델 해도 될거같아요 정보좀 부탁드려요!!

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
return8 2020-04-09 (목) 14:31 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 어디서 하셨나요

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2020-04-09 (목) 21:00 3년전 신고 주소
진짜 레전드에요 저도 정보부탁드려요

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺌롱이 2020-04-09 (목) 22:01 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요! 트임은 어떤거 하셨어요? 병원 정보 좀 부탁드려요~

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃히야리 2020-04-10 (금) 01:49 3년전 신고 주소
와 늦었지만 병원이랑원장님성함 알수있을까요?

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌늬 2020-04-11 (토) 04:07 3년전 신고 주소
병원 너무 궁금하네요!너무 예뻐요ㅜㅜ

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2020-04-12 (일) 03:08 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 부탁드려요 ㅠㅠ 진짜 자연스럽네요 ..

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shsjjw7282 2020-04-12 (일) 08:41 3년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ
므므미미 2020-04-13 (월) 09:16 3년전 신고 주소
앞트임 하신건가요?? 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
헤이 2020-04-13 (월) 20:21 3년전 신고 주소
죄송한데 저두 정보좀 ㅎㅎㅎ

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dontdothat… 2020-04-13 (월) 23:25 3년전 신고 주소
대박...너무 자연스럽게 라인 잘 나온 것 같아요 ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-14 (화) 11:36 3년전 신고 주소
[@dontdothatgirl] 감사합니다^^ ㅎ
공공이얌 2020-04-14 (화) 06:08 3년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보 부탁드려도 괜찮을까요 ㅜㅜ 너무 예쁘세요!

* 비밀글 입니다.
또다시 2020-04-14 (화) 06:37 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ병원이름좀 알 수 있을까요?? 저는 재수술 고민중이라서요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

또다시 2020-04-14 (화) 16:35 3년전 신고 주소
[@마리마리야]  정보감사드려요ㅠㅠ 압구정에 있는 곳 맞나요?? 혹시 원장님 성함도 같이 알 수 있을까요??
뚱이버거 2020-04-14 (화) 23:37 3년전 신고 주소
와..라인도 라인인데 속눈썹도 진짜 길고 예쁘시네요!!

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:19 3년전 신고 주소
[@뚱이버거] 감사합니다~
l민우l 2020-04-15 (수) 16:54 3년전 신고 주소
비절개는 풀릴수두 있지않나용?
너무 이뿌신데 궁금해서용

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggm123 2020-04-15 (수) 21:56 3년전 신고 주소
비절개가 매몰인가용...? 너무예쁘세여ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보부탁드려요ㅜ

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라숑 2020-04-15 (수) 21:57 3년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 여쭤도ㅠ될까여 ㅜㅜ

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리77 2020-04-15 (수) 23:18 3년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원이랑 원장님 비용

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이잉 2020-04-16 (목) 02:18 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 라인 너무 예뻐요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
방구쳐무 2020-04-16 (목) 03:15 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ ㅠ 그냥 비절개로만하신건가요?

* 비밀글 입니다.
zxc098 2020-04-16 (목) 04:06 3년전 신고 주소
원래눈이 좀 큰분이셨던듯

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:24 3년전 신고 주소
[@zxc098]그렇게 까지는아니에요 ㅠㅠ
낙지럴 2020-04-16 (목) 12:04 3년전 신고 주소
병원 정보라 원장님 정보좀요

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍핑치 2020-04-16 (목) 16:48 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
gulgul 2020-04-16 (목) 23:06 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vero 2020-04-16 (목) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아소 2020-04-17 (금) 19:11 3년전 신고 주소
붓기 왤캐 없으신거?ㅎㄷㄷ
사랑에 빠질꺼 같네요. 수술 짱 잘되신듯 추카ㅋ
근데 그냥 원래 이쁜눈 아니였을까요??ㅋㅋ

[@코아소] 앗 ㅎㅎ 그런가용 감사합니다^^
소블소블 2020-04-18 (토) 10:43 3년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요!!

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booki 2020-04-19 (일) 03:58 3년전 신고 주소
병원명이랑 비용이랑 어느원장님인지 알수있을까요? 너무 이뻐요

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미앙 2020-04-19 (일) 12:46 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
예뽀아 2020-04-19 (일) 18:30 3년전 신고 주소
회복이 진짜 빨라보이세요~~

[@예뽀아] 감사해여~ ㅎ
kkimm 2020-04-19 (일) 19:13 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ살이 얇으신가봐요 비절개로 가능하신거 보면 부럽습니다

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:21 3년전 신고 주소
[@kkimm] 감사합니다! ㅎ
342542534 2020-04-19 (일) 23:53 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷸리 2020-04-20 (월) 02:28 3년전 신고 주소
언니 혹시  병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
dani26 2020-04-20 (월) 15:05 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요! 너무 이쁘게 잘 되셨어요!!

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄큐 2020-04-20 (월) 23:20 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다!!!!

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚁뚁 2020-04-21 (화) 19:29 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!ㅠㅠ 딱 제가 원하던 눈이에요

* 비밀글 입니다.
닌이이 2020-04-22 (수) 00:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 병원이랑 원장님이요!

* 비밀글 입니다.

꿈틀하리보 2020-12-13 (일) 13:22 3년전 신고 주소
[@닌이이] 비밀글 쪽지로 부탁드려도 될까요??

손을들어난프리즈 2021-02-20 (토) 18:48 3년전 신고 주소
[@닌이이] 혹시 정보 받으신거 쪽지로 공유 가능하신가요??ㅠㅠ
아연맛크 2020-04-22 (수) 15:25 3년전 신고 주소
너무 이쁘신데요? 여신..부러워요ㅜㅜ저도 정보 좀 부탁드려요!!

마리마리야 작성자 2020-04-23 (목) 10:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spdlqj**** 2020-04-26 (일) 07:27 3년전 신고 주소
진짜 제가딱 원하는 자연스러운눈이에요ㅠㅠㅠ
세상 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀받을수있을까요..?
킴민아 2020-04-29 (수) 23:55 3년전 신고 주소
매몰로 하신거에요? 저도 원장님 성함이랑 정보 부탁드려요ㅠㅠ
양아22 2020-04-30 (목) 10:45 3년전 신고 주소
딱 제가 ㅇ원하는 눈이에요 너무 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠ
정보 좀 부탁드려도 될까용??
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:43 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
인천공항 2020-05-06 (수) 01:54 3년전 신고 주소
병원, 원장님 정보 부탁드려요~
후라이팬8 2020-05-07 (목) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄어블비타민 2020-05-08 (금) 09:07 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려도 될까요??
폼피츠 2020-05-10 (일) 00:45 3년전 신고 주소
혹시 정보좀 부탁드려도 되나요??
ee63 2020-05-10 (일) 02:41 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네용 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!
DlTma 2020-05-10 (일) 08:24 3년전 신고 주소
와 원래 있으신 거인 듯 병원정보 부탁드려도 될까요?
Kooidis 2020-05-26 (화) 21:34 3년전 신고 주소
이상형눈이에요 원장님이랑 병원 가격정보부탁드립니다!!
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:32 3년전 신고 주소
진짜 잘되셧어여 ㅎㄷ
Lily20 2020-05-27 (수) 10:41 3년전 신고 주소
눈이 진짜 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
조호아하 2020-05-27 (수) 16:25 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까요!?
파리채 2020-05-28 (목) 15:11 3년전 신고 주소
에쁘네요. 병원정보랑 비용 알려주시면 감사해요
복실잉 2020-05-28 (목) 22:06 3년전 신고 주소
헛 제가 원하던 눈이에요ㅠ
넘 예쁘시네요!! 병원이랑 시술정보 가격등 부탁드려요
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:01 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요
오후5시 2020-05-30 (토) 18:33 3년전 신고 주소
비절개 풀리지 않으세요?? 다들 불안해하셔서 ㅠㅠ
마치마 2020-06-01 (월) 01:04 3년전 신고 주소
트임은 뒷트임 하신거에요? 매몰이랑 비절개 뒤트임 하신건가요? 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ 부작용은 없으신가요??
qorwh777 2020-06-01 (월) 22:11 3년전 신고 주소
넘 이쁘게되셨네요! 정보 부탁드립니다~
재수술손품준 2020-06-02 (화) 01:14 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
어떡할까요유유 2020-06-02 (화) 16:34 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요
뭐게용 2020-06-02 (화) 23:19 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~
Min22 2020-06-04 (목) 02:09 3년전 신고 주소
저도 비절개 생각중인데 너무 잘되셨어요^^
목화 2020-06-04 (목) 17:50 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
히릿c 2020-06-04 (목) 21:35 3년전 신고 주소
연예인 같아요!!! 너무 예쁘게 잘됫네요!! 정보 부탁드려도 될까요??
메붋 2020-06-05 (금) 06:29 3년전 신고 주소
정보 지금 부탁드려도 될까요ㅠㅜㅠㅠㅠ너어무 이쁘셔서요ㅠㅠㅠ
리리샤 2020-06-08 (월) 05:27 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ어디서 하셨는지 여쭤도 될까요ㅠㅠㅠ
뿌꾸뿌꾸91 2020-06-08 (월) 16:31 3년전 신고 주소
와 임보라 눈같이 되셨네욤!!! 넘 부럽따..하!! 정보 좀 주실 수 있을까요??
현이야호 2020-06-09 (화) 20:02 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
하진짜 2020-06-10 (수) 23:41 3년전 신고 주소
말도안돼 이건 진짜 광고 아닌가요? 아니면 처음부터 눈 모양 예쁘셨던 건가요? 너무 부럽네요!!
Nanari 2020-06-11 (목) 06:58 3년전 신고 주소
잘되셨네요 병원 원장님 정보 알 수 있을까요~?
잼미 2020-06-12 (금) 01:36 3년전 신고 주소
3주밖에 안됬는데 자연스럽고 예쁘네요!!할수만 있다면 매몰이 좋죠ㅠㅠㅜ
냐냐냔냐 2020-06-12 (금) 14:21 3년전 신고 주소
병원 정보좀  부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무이쁘세오
밀뭉 2020-06-16 (화) 13:24 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘셔요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술 알아보고있는데 정보 부탁드려도 될까요??
플레인요거트스무디 2020-06-17 (수) 21:26 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요! 어디서 하셧어요??ㅠㅠ
ehhf 2020-06-21 (일) 18:00 3년전 신고 주소
어디서 하셨을까요?~~
나라국 2020-06-26 (금) 19:26 3년전 신고 주소
대박 예쁘세요
정보좀 알려주세요 ㅠ
욤승이 2020-06-27 (토) 02:24 3년전 신고 주소
저도정보좀요ㅡㄴ
Grace123 2020-06-28 (일) 21:51 3년전 신고 주소
와아 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 그 전에 얇은 눈꺼풀이셔서 이쁘게 된건가용? ㅠㅠ 제가 두꺼워서 ㅠㅠ 맨날 고민만하다가 질질 끌어서요 ㅠㅠ
혹시 병원 정보 좀 주실수 있으실까요?
아름드리트리 2020-06-29 (월) 19:25 3년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 됐어요 너무 부러워요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 주실 수 있으신가요?
bebe515 2020-07-03 (금) 18:59 3년전 신고 주소
세상에.. 눈 너무 예쁘세요.. 제 워너비 눈... 혹시 괜찮으시다면 병원, 원장님 정보 가능한가요?ㅠㅠ 수술 정말 잘되셨어요!!
ㅏㄴ남무ㅜ너 2020-07-04 (토) 21:41 3년전 신고 주소
헐 제가 딱 원하는 눈이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
눈 뭐뭐 하셧는지랑 병원,원장님 정보, 가격도 함께 알려주시면 감사하겟습니다!!ㅜㅜ
palos 2020-07-06 (월) 23:41 3년전 신고 주소
아..정말 이쁘게 되셨네요. 적당한 피부두께가 관건인듯. 그런데 코도 잘 되신것 같아요. 어디서 하셨는지..넘 궁금하네요. 정보 나눠주시는가 아직 가능할까요? 감사합니다
dngus73312 2020-07-07 (화) 01:42 3년전 신고 주소
와우 완전 제가 원하는 라인이네요 저도 병원이랑 원장님 정보 공유 해주실 수 있나요~@?!
maamri 2020-07-08 (수) 02:17 3년전 신고 주소
헐미쳐따 넘잘됫어욤
이지피지 2020-07-08 (수) 13:13 3년전 신고 주소
대존예세요... 병원이랑 원장님 알 수 있을까요..?
레이니아 2020-07-09 (목) 20:23 3년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀부탁드려요
haruback 2020-07-10 (금) 00:40 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요? 감사합니당
김구름이 2020-07-10 (금) 20:54 3년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 그리고 가격정보 알 수 있을까요?
LImY 2020-07-10 (금) 21:58 3년전 신고 주소
진짜 개예쁘다 ㅠㅠ
s2Hs2 2020-07-14 (화) 14:43 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요... 붓기가 이렇게 빨리 빠질수도 있네요ㅠㅠ 병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까요?? 눈교랑 트임 없이 매몰만 하신건지도 궁금하네요! 언젠간 꼭 답글 부탁드려요!!!!!ㅠㅠ
임덩 2020-07-15 (수) 21:29 3년전 신고 주소
붓기가 진짜 없네요!!
엠꼬 2020-07-16 (목) 14:03 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘됬다 어디서 하셨어용
늴야 2020-07-18 (토) 19:48 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘세요ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
피융피융 2020-07-20 (월) 17:15 3년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원정보 부탁드려용~
뷰티업 2020-07-22 (수) 23:52 3년전 신고 주소
저도 병원 원장님정보좀 구할깨영~
늴야 2020-07-25 (토) 11:35 3년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 예쁘시네요! 저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
ibfi 2020-07-25 (토) 22:54 3년전 신고 주소
라인도 너무 예쁘고 비절개라 흉도 없고 자연같아요 쌍수 전에도 이쁘셨을 것 같아요
atfss 2020-07-28 (화) 02:44 3년전 신고 주소
수술 정말 너무너무 잘됐네요 부러워요 ㅠㅠ라인 상처도 금방 나으시고 정말 축하드립니다!
이루하 2020-07-30 (목) 21:26 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘게 되셨네요~!
읭잉잉 2020-08-05 (수) 01:27 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요 ,,,
린링 2020-08-05 (수) 07:12 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 수술가격.병원.원장님.비절개수술방법좀 알수있을까요?
쥬쥬맘 2020-08-05 (수) 11:49 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 소개좀 부탁해요 꼭이요
상어22 2020-08-05 (수) 12:35 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주누구 2020-08-05 (수) 21:43 3년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
라라면 2020-08-05 (수) 21:44 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!
쯍이 2020-08-08 (토) 04:22 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 궁그매요호
냥냥공주 2020-08-09 (일) 07:13 3년전 신고 주소
와 대박 예쁜데 눈에 분위기까지 있어요ㅠㅠㅠㅠ 정보 받을 수 있을까요? 너무 예뻐서요
하길잘함 2020-08-09 (일) 13:57 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?
Klshkk 2020-08-13 (목) 01:43 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~! 비절개면 매몰인가요?
개미와베짱이 2020-08-13 (목) 12:59 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요...
Ioi99 2020-08-16 (일) 10:30 3년전 신고 주소
와어디예요?
미키알려뷰 2020-08-17 (월) 17:51 3년전 신고 주소
미쳤어 병원정보 얻을수 있을까요?
밍거루 2020-08-17 (월) 20:17 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 혹시.. 저도 병원 원장님 가격정보받을수 있을까요? 너무 부러워요ㅠㅠ
마늘쫑01 2020-08-19 (수) 14:58 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요 ! 병원정보 알려주실수 있으신가요?
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 18:52 3년전 신고 주소
ㅠㅠ지방많아 비절개 못하는 사람은 웁니다 ㅠㅠ
그래도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드립니다..
우띠우띠 2020-08-20 (목) 03:35 3년전 신고 주소
비용이랑 원장님 정보도 알 수 이쓰까요??!!
lalila2 2020-08-20 (목) 21:44 3년전 신고 주소
와진짜 대박 정보알수있을까요?
펭귄살구 2020-08-25 (화) 11:50 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘신데요..?????속눈썹 긴거 넘 부러워용 라인도 예쁘고ㅜㅜㅜㅜ
핸디짱 2020-08-27 (목) 12:55 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보공유부탁드려요!!!!!
눈만하고시퍼용 2020-08-29 (토) 09:23 3년전 신고 주소
오... 비절개 보면 혹 하긴 한데 아직도 헷갈려요 ㅠㅠ
쩡이랑놀아^^ 2020-09-01 (화) 01:49 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요 자세한 병원 정보 부탁 드려요
연자인 2020-09-01 (화) 11:05 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 부러워요 저도 저렇게 됐으면 행복했을텐데 ㅠㅠ
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:29 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
dogdogf 2020-09-01 (화) 18:48 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~
정아꺼 2020-09-03 (목) 00:29 3년전 신고 주소
전 비절개인데 계속풀려서 ㅠㅠ 너무 부러워요
병원정보 부탁드릴께요
우와왕 2020-09-03 (목) 11:34 3년전 신고 주소
정보좀 주세용. ㅜ
윤빵지 2020-09-04 (금) 05:15 3년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽고 예쁘세요!!
저는 이미 절개로 한번 한 상태인데 재수술 생각중이거든요ㅠㅠㅠ 이미 절개한거는 비절개가 불가능 하겠져...?
정보 부탁드릴게요..!!!!
우주별2 2020-09-09 (수) 17:35 3년전 신고 주소
자연스러운 곳 생각중인데 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
라연 2020-09-10 (목) 19:35 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
atfss 2020-09-14 (월) 17:59 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 원장님 병원정보 가격 편하신대로 정보좀 얻을 수 있을까요?
말랭 2020-09-15 (화) 00:48 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 예뻐요!! 병원이랑 의사 선생님 성함 알 수 있을까요??
여름이유 2020-09-15 (화) 01:08 3년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘세요! 혹시 병원관련 정보 문의드려도 될까요?
블루스카이00 2020-09-15 (화) 14:12 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
초코홈런볼 2020-09-16 (수) 00:30 3년전 신고 주소
진짜 제가 본 후기 중에 제일 자연스러우신 것 같아요!! 늦었지만 병원, 원장님, 비용 문의드려도 될까요?
트릴 2020-09-16 (수) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppip 2020-09-17 (목) 01:24 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요.. 병원, 원장님, 가격 정보 좀 부탁드려요!!
큐캬캬큐 2020-09-18 (금) 10:24 3년전 신고 주소
비절개면 매몰말씀하시는건가용??? 저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ'!
망고피치 2020-09-18 (금) 19:59 3년전 신고 주소
우오 수술안했다고 해도 믿겠어요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ellie0017 2020-09-19 (토) 03:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피기쁨 2020-09-20 (일) 20:53 3년전 신고 주소
예뻐요~병원 정보 부탁드려요~~
크리스탈슈슈 2020-09-21 (월) 18:35 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요!! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
달팽이팽이 2020-09-22 (화) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원해요 2020-09-23 (수) 14:24 3년전 신고 주소
우와 진짜 워너비 눈이에요ㅜ ㅜ 정보 부탁드려도될까요?
디디모닷 2020-09-26 (토) 08:38 3년전 신고 주소
수술성공 축하해요 저도 정보 부탁드려도 될까요?
미마밈 2020-09-27 (일) 13:12 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ㅠㅠㅠ
코아아아앙악 2020-09-28 (월) 01:09 3년전 신고 주소
대박 비절개 수술 첨바요!!
재쁘 2020-09-29 (화) 02:50 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요오 ㅠㅠㅠㅠ
욤뇸뇸12 2020-10-02 (금) 18:34 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 이뻐요 ㅠ 혹시 정보 부탁드릴수 있을까요 ?
욤뇸뇸12 2020-10-05 (월) 12:37 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 저두 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ?
10월인데이렇게춥다… 2020-10-06 (화) 23:19 3년전 신고 주소
진짜 예쁘시네여 병원이랑 원장님 정보좀알수있을까요?
임이임이임 2020-10-08 (목) 17:19 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셔서 그런데 정보 얻을 수 있을까요?
이알꽁 2020-10-09 (금) 22:55 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
Jjjjebeben 2020-10-11 (일) 03:39 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려용
min415 2020-10-13 (화) 12:02 3년전 신고 주소
저도 병원 부탁해용
해바라기하늘 2020-10-14 (수) 11:21 3년전 신고 주소
넘 이뻐융ㅠ 정보좀.부탁해우ㅜ
김덕자 2020-10-15 (목) 20:05 3년전 신고 주소
헉 저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
니니냐냐뇨 2020-10-18 (일) 12:30 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
또또우 2020-10-19 (월) 15:06 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
쌍쌍쓰무 2020-10-22 (목) 02:33 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요 저도 병원이랑 원장님 이름 정보 부탁드려요
나눙 2020-10-23 (금) 15:55 3년전 신고 주소
넘 늦었지만 정보 가능할까용 ㅠㅠ
메붋 2020-10-25 (일) 11:06 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐요
꾸덕한치즈 2020-10-26 (월) 14:58 3년전 신고 주소
너무 이쁘셔용... 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 저도 앞트임 고민인데 흉질까봐 무서워요
Sunny213 2020-10-27 (화) 01:46 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요 혹시 병원정보좀 알 수 있을까요
젊은눈 2020-11-01 (일) 23:58 3년전 신고 주소
너무이쁘세요. 얇지도않고 두껍지도않고 병원알수있을까요?
샐러드샐러리 2020-11-02 (월) 02:35 3년전 신고 주소
와,,,진짜 대박이예요 저도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
응븬 2020-11-09 (월) 15:35 3년전 신고 주소
너무 예쁘신데 .. 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘되셨어요...
츙츙2 2020-11-11 (수) 20:59 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 축하드려요  !
켄타 2020-11-13 (금) 00:01 3년전 신고 주소
와 대박이네요!! 진짜 이쁘게 잘되셨어요! 혹시 실례가 안된다면 병원정보랑 원장님 정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ
늅늅베 2020-11-15 (일) 23:01 3년전 신고 주소
와... 진짜 잘됬다.... 홍보모댈이세요??! ... 정보주시면 감사합니다
데센노예 2020-11-19 (목) 02:00 3년전 신고 주소
ㅆㅆㅊㅍ
batterbabe 2020-11-23 (월) 05:46 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알고 싶어요~
sososoe 2020-11-24 (화) 09:51 3년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 알고 싶어요!
Wnxm 2020-11-24 (화) 11:44 3년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같은데 병원 정보좀 알 수 있을까요?!?
Djdus 2020-11-25 (수) 21:06 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
해삐해피 2020-11-26 (목) 07:49 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되신것 같아용 ..!! 저도 병원 , 원장님 정보 부탁드려도 될까요 !!??
river 2020-11-26 (목) 10:16 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘시네요.. 풀리는 것 때문에 절개 생각했는데 붓기때문에 비절개가 갑자기 끌리네요..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
루시장 2020-11-26 (목) 22:11 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 병원 정보랑 원장님.,비용 정보 부타드려도 될까요?
하이라이스 2020-11-30 (월) 21:24 3년전 신고 주소
자연스럽네요 병원어디죠?
오오마마루 2020-12-03 (목) 16:53 3년전 신고 주소
오오 진짜 라인 너무 미치게 예쁘네요!! 아웃으로 하신거에요? 병원정보 좀 부탁드려요!
젤리젤 2020-12-03 (목) 21:09 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!
이주뎅 2020-12-03 (목) 21:36 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요  정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
성형성공ㄱ 2020-12-04 (금) 02:06 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 정보좀 부탁드립니다
오뉴웅 2020-12-04 (금) 13:30 3년전 신고 주소
아ㅜㅜ 진짜 예쁘게 됐어요 ㅠㅠ
applek 2020-12-05 (토) 21:01 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요. 라인도 넘 예쁘고 저도 매몰하고 싶은데 병원이랑 원장님 공유 가능할까요? 부탁드립니다ㅜㅜ
룰레레몬 2020-12-07 (월) 20:16 3년전 신고 주소
저도 병원  공유 가능할까요?
개론 2020-12-07 (월) 21:32 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
dedededemo 2020-12-08 (화) 00:03 3년전 신고 주소
왕,, 진짜 넘 부러워요ㅜㅜㅜ 이쁘게 되서 축하드려요!!
새로이마스크 2020-12-08 (화) 16:35 3년전 신고 주소
원래 눈도 이뻐서 더 잘되신듯요. 축하드려요^^
블루버터 2020-12-11 (금) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉촉한건성 2020-12-13 (일) 07:29 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요... 병원정보 부탁드려도 될까요..?
방토방 2020-12-15 (화) 01:27 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요ㅜㅜ 너무 예쁘세요
KnnY 2020-12-16 (수) 21:28 3년전 신고 주소
저도 비절개로 알아보고 있는데 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
개물개 2020-12-17 (목) 09:20 3년전 신고 주소
너무 이쁘네용 비용하고 병원, 원장님 정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
꾸꾸꺄 2020-12-17 (목) 10:55 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!!
스스1 2020-12-17 (목) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fewkjhf 2020-12-17 (목) 18:42 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요!! 축하드려요~
떡볶이먹고싶네 2020-12-18 (금) 21:15 3년전 신고 주소
병원 원장님정보 알려주실 수 일나요?ㅠㅠ
Prettyface 2020-12-19 (토) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두민이 2020-12-21 (월) 21:46 3년전 신고 주소
너무이쁘세요! 병원이랑 원장님 정보주실 수 있으실까요?!
포메연 2020-12-22 (화) 02:44 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~?
김박박 2020-12-24 (목) 15:31 3년전 신고 주소
비절개 엄청 자연스럽네요
총총22 2020-12-24 (목) 20:57 3년전 신고 주소
어디인가요??ㅠ
샤롱 2020-12-26 (토) 00:53 3년전 신고 주소
와 비절개인데 진짜 자연스럽구 이쁘네여!!!!!
멋장이히 2020-12-26 (토) 02:31 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
재영재영 2020-12-26 (토) 10:46 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있나요..?
Grace123 2020-12-29 (화) 14:33 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐서 오래된 글인데도 실례 무릅쓰고 여쭤봅니다 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나요?
동마 2020-12-29 (화) 17:46 3년전 신고 주소
저도 오래된 글이지만 문의드랴보아요 ㅠㅠ 병원하고 원장님 여쭤봐도 될까요..?
앨리닝 2020-12-30 (수) 23:39 3년전 신고 주소
어딜 트신거에요~? 앞뒤위밑?
뒤트임재건성공기원 2020-12-31 (목) 13:57 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ
뽀잇 2020-12-31 (목) 16:17 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!!
쌍수하고파20 2021-01-02 (토) 02:09 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
오라잉 2021-01-03 (일) 13:53 3년전 신고 주소
너무예뻐요 속쌍커플도 비절개될까요
오라잉 2021-01-03 (일) 13:53 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
어느원장님한테 수술해야 저렇게 되는건가요
병원정보가 너무궁금해요 ㅠㅠㅠ
오라잉 2021-01-03 (일) 13:54 3년전 신고 주소
저도 트임해야되는데 제발 정보좀 주세요
오라잉 2021-01-03 (일) 13:54 3년전 신고 주소
이병원에서 수술하고싶어요
강한23 2021-01-03 (일) 20:10 3년전 신고 주소
정보 투탁드립니다. 눈이 너무 이뻐욧 >ㅠ< bbbbbbbbbb
Yee00 2021-01-05 (화) 00:28 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요! 병원 정보 부탁드려도 될까요?
알면서 2021-01-05 (화) 07:14 3년전 신고 주소
예쁘네요. 병원정보와 원장님 부탁드려요
으네짱짱 2021-01-06 (수) 14:52 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 흉도 없고 정보부탁드립니다
yoxxn 2021-01-07 (목) 02:59 3년전 신고 주소
대박나셨네요!! 원장님이랑 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
아이뷰 2021-01-07 (목) 14:21 3년전 신고 주소
와 진짜 눈 진짜 잘 되셨네요. 혹시 병원 이랑 원장님 알려주실 수 있으신가요??
우에잉 2021-01-07 (목) 23:13 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
밍기덕 2021-01-08 (금) 20:05 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요?!
이준하 2021-01-09 (토) 04:04 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 비절개이면 매몰이라는건가요? 바용과 선생님 누구신지 궁금해요!!ㅠ
졍졍20503 2021-01-10 (일) 22:42 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 혹시 눈교는 같이 안 하신건가요? 병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
탱귤il 2021-01-12 (화) 21:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었네요!!ㅎㅎㅎ부러워용
북극사슴 2021-01-13 (수) 01:11 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알수잇을까요 ?!
욤뇽 2021-01-13 (수) 03:19 3년전 신고 주소
와 진짜 넘예뻐요.... 저도 병원이랑 원장님 알고싶어용~!!
아비웅 2021-01-14 (목) 00:28 3년전 신고 주소
눈 정말 잘됬네요 축하드려요! 병원정보랑 원장님 알려주실 수 있나요?
밍밍233 2021-01-16 (토) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-01-17 (일) 02:53 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!혹시저도 병원이랑 원장님정보 알수잇을까요~~??
예선 2021-01-17 (일) 17:49 3년전 신고 주소
넘 예뻐욧! 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까요~??
우리집자몽이 2021-01-17 (일) 21:30 3년전 신고 주소
오오 넘 예쁘셔요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알려주실 슈 있나요?ㅎㅎ
낑깡낑깡 2021-01-18 (월) 15:07 3년전 신고 주소
와 잠깐만 라인 너무 예뻐요 미쳤다 축하드려요ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보랑 원장님 성함 가격정보 알 수 있을까요?!?
하이마이 2021-01-18 (월) 19:40 3년전 신고 주소
원하던눈이네요ㅜㅜ병원정보원장님성함알수있을까요
쌍수할까말까 2021-01-18 (월) 22:11 3년전 신고 주소
왕 병원 정보 알아보고싶어요 ㅠ ㅠ 부탁드려요
딩동딩동동 2021-01-19 (화) 00:03 3년전 신고 주소
와 진짜 비절개로 할수만있으면 비절개라인들이 다 이쁘네요!ㅠㅠㅠ
뿌찌뿌찌 2021-01-19 (화) 14:42 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 알수있을까요
짱짱0327 2021-01-19 (화) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난나라 2021-01-20 (수) 02:13 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요 저도 병원 정보 알수있을까요?
채덩덩덩 2021-01-20 (수) 23:48 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 눈.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요~?
꾸래꾸나 2021-01-21 (목) 03:58 3년전 신고 주소
저도 정보 ㅈㅗㅁ..^^
얄룹 2021-01-22 (금) 23:28 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세여 ㅜ
trhrju 2021-01-23 (토) 04:10 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!
레몬슈가링 2021-01-23 (토) 13:51 3년전 신고 주소
비절개 알아보고 있는데 정보 부탁드립니다!
미스란디르 2021-01-24 (일) 08:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망갱쓰봉이 2021-01-26 (화) 01:03 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요~~~ 정보 공유 가능할까요??
Dongdon 2021-01-26 (화) 01:33 3년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요! 너무 예뻐요!!
올뤤지 2021-01-26 (화) 01:46 3년전 신고 주소
우와 진짜 제가 하고 싶은 눈이에요ㅠㅠ 라인이랑 병원 정보 알 수 있을까요?!!
망링 2021-01-26 (화) 03:07 3년전 신고 주소
정보 매번 주시느라 고생많으시겠지만 ㅜㅜ부탁드립니다!
부천ll은꽃 2021-01-26 (화) 19:40 3년전 신고 주소
저도 병원정보  알수있을까요???  제가 딱 원하는라인이라
 병원고르는데 어려워요 ㅜ
trhrju 2021-01-29 (금) 03:45 3년전 신고 주소
와 예뻐요! 정보 부탁드립니다
keit 2021-01-29 (금) 18:30 3년전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 문의 드려도 괜찮을까요? 너무 이쁘세요!
뉴우유 2021-01-29 (금) 19:49 3년전 신고 주소
꺅 너무 잘되셨어요 축하드려요
혹시 병원정보 알수있을까욤..!
딤딤딤 2021-01-30 (토) 15:54 3년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘시네요
넘 부러워요
병원이랑 원장님, 가격 공유해주실수 있나용?
둡둡2 2021-01-30 (토) 23:51 3년전 신고 주소
3주에 눈이 저럴 수 있다니... 넘 예뻐요
족컹 2021-01-31 (일) 01:47 3년전 신고 주소
잘되셨네요!
비절개면 정확히 어떤 수술법으로 진행 되신 건가요?
저도 병원이랑 원장님 가격 공유 부탁드릴게요~
jojii 2021-01-31 (일) 23:56 3년전 신고 주소
비절개, 매몰인가요?
병원이랑 원장님 가격 공유 부탁드립니다!
조금만더이뻐지자 2021-02-01 (월) 12:18 3년전 신고 주소
우와 이뻐요~~~
렁성꿀렁 2021-02-01 (월) 22:41 3년전 신고 주소
와 잘됐네요~~!
비ㅡ비 2021-02-02 (화) 05:07 3년전 신고 주소
저도 정보여쭤봐도될까요 ㅠㅠ
흐루 2021-02-05 (금) 06:04 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요.. 잘 되셨어용!!
salgu003 2021-02-06 (토) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니나 2021-02-07 (일) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
평행 2021-02-08 (월) 07:30 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ 정보부탁드려요
로즐리이 2021-02-09 (화) 04:59 3년전 신고 주소
저도 정보좀주실수있을까요???존예
ㅇㅇ잉 2021-02-09 (화) 15:00 3년전 신고 주소
이뽀요
zlz123 2021-02-09 (화) 16:50 3년전 신고 주소
너무 예뻐서 그러는데 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요 ?? ㅠㅠㅠ
김또치양 2021-02-09 (화) 17:02 3년전 신고 주소
미친거맞아요 ㅠㅠ 넘 이쁘셔요 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
bingsally 2021-02-09 (화) 21:33 3년전 신고 주소
병원,비용 정보 부닥해요.
pongdang 2021-02-14 (일) 04:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다섯손가락 2021-02-15 (월) 21:19 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요~병원과 선생님 정보부탁드려요~~
눈재성공기원 2021-02-16 (화) 02:41 3년전 신고 주소
헐...속눈썹은 붙인거 아니고 본인 꺼예요? 너무 예뻐서 여쭤봐요 ㅠㅠ
병원 정보도 궁금해요.
Mjay 2021-02-16 (화) 11:23 3년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 금액 정보 부탁 드려용!
크레용팝 2021-02-16 (화) 13:02 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅜ
병원 원장님 비용 정보 부탁해요유ㅠㅜ
djcbs 2021-02-17 (수) 20:22 3년전 신고 주소
정보 공유 좀 부탁드릴게요!
린소리 2021-02-18 (목) 01:18 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요 이쁘세용 ㅠㅠ
jhi6325 2021-02-18 (목) 16:09 3년전 신고 주소
헐랭 ㅠㅠㅠ 예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
고미니마나 2021-02-19 (금) 18:25 3년전 신고 주소
와....
퀸령12 2021-02-21 (일) 00:25 3년전 신고 주소
너무 잘어울리시는...
킨다120 2021-02-21 (일) 08:54 3년전 신고 주소
진짜 너무너무 예뻐요...인형눈 같아요 ㅠㅜ 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅜㅜ 넘ㅜ 워너비예요
upgrade202… 2021-02-21 (일) 18:55 3년전 신고 주소
오 축하드려요~~~
소울륜호 2021-02-22 (월) 00:59 3년전 신고 주소
속눈썹도 길어서..너무 이쁘세요~
leelee1234 2021-02-22 (월) 02:11 3년전 신고 주소
비절개 다 풀릴줄알고 안했늨데 ㅠㅠ 자연스럽긴 하네요 ㅠ 저도 원장님 정보랑 가격이랑 병원좀 알려주세오
JJCho 2021-02-22 (월) 18:34 3년전 신고 주소
3분이면 어디서 하신걸까요? 정보좀 부탁드릴께요 이렇게만 된다면 ㅠㅠ 당장가겠어요
ninjZzZ 2021-02-24 (수) 02:20 3년전 신고 주소
와 눈 너무 잘 되었어요!! 정보 부탁드려도 될까요?
sse 2021-02-24 (수) 23:37 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요!
왕왕잉 2021-03-03 (수) 10:03 3년전 신고 주소
아니 속눈썹이 왜케 길구 이뻐요 속눈썹 관리법이 궁그매요
몬리 2021-03-05 (금) 21:35 3년전 신고 주소
원래 눈지방 많이 없으셨나요?
qwert11 2021-03-13 (토) 18:27 3년전 신고 주소
병원어딘가요? 대박이다
믄믄 2021-03-17 (수) 16:43 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ!!
몽구리망구리 2021-03-20 (토) 20:46 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알고싶어요..
이뻐질거햐 2021-05-05 (수) 00:44 2년전 신고 주소
자연스러우시네요 병원 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ! 그리고 비절개쌍수가 매몰인가요 ???
몰라아ㅏ 2021-05-21 (금) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간이약이야 2021-05-29 (토) 22:10 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
리미곰 2021-06-07 (월) 19:13 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
ggri123 2021-08-16 (월) 22:00 2년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있을까여??ㅠㅠ
민트초코릴리 2021-09-16 (목) 16:30 2년전 신고 주소
지금 눈이 넘 이상해서 재수술 알아보고 있는데요 ㅠㅠ 병원 정보 꼭 좀 받아보고 싶습니다 ㅠㅠ
정코덕 2021-09-19 (일) 08:51 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
셀러브리팅 2021-10-08 (금) 03:39 2년전 신고 주소
와 정말 너무 예쁘게 잘 되샸어요ㅠㅜ
토비스 2022-02-04 (금) 16:41 2년전 신고 주소
병원 어디예요..? 너무 부러워요..완전 자연느낌!
뇨끼1213 2022-05-10 (화) 00:30 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ..
oliveyou 2022-06-21 (화) 07:23 1년전 신고 주소
비절개 하고 싶었는데 넘 예쁘셔서 하고 싶네요. 저도 원장님 정보랑 가격이랑 병원좀 알려주심 감사드려요~
난성공해삐 2022-07-02 (토) 08:46 1년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅠ재수술 알아보고 있는데요 ㅠㅠ 병원 정보 꼭 좀 받아보고 싶습니다 ㅠㅠ
윤유뉴윤 2022-07-07 (목) 14:13 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당 ㅠㅠㅠ
순두뷰 2022-10-16 (일) 01:34 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ
쌍수할궁리 2022-12-14 (수) 13:59 1년전 신고 주소
와.. 진짜 제가 원하는 눈이에요.. 저도 병원 정보 알 수 있을까요?
안녕봄 2023-03-14 (화) 23:18 1년전 신고 주소
진짜 비절개는 티안나네요
속눈썹도 넘 이쁘시네요. 저도 병원. 원장님 부탁드려요
뎅굴 2023-10-16 (월) 20:13 4개월전 신고 주소
속눈썹이 진짜 길어서 신기해요.. 왕
뽀밍이 2024-01-21 (일) 09:18 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드러도 될까용??
hi