• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 서면 매몰 8년차 후기

j1eeun 2020-02-23 (일) 20:24 4년전 1647
병원명
비공개
의사명
비공개

고등학생때 상담도 딱 두곳만 받고 선택한 병원
첫번째 상담한 병원은 앞트임 뒷트임 절개까지 다 권유했고 나한테 어울리는 눈 보단 공장처럼 찍어내는 느낌과 학생치곤 부담스러운 가격으로 탈락
두번째 상담한 병원은 지금은 후기가 어떤지 모르겠지만 그때는 매몰로 유명한 병원. 대기 1시간 원장님 상담 5분 이었지만 욕심부리면 소세지 된다고 얇게 매몰을 추천 아닌건 아니라고 너무 강력히 말해주셨고 가격도 60만원으로 결제자 엄마가 허락하셔서 선택한 병원

8년 된 후기로는 너~무 얇고 자연스러운게 장점이자 단점이다. 수술을 아무도 의심하지 않는다.
이 병원에서 친구들 세명정도 했는데 모두 같은 눈이 된다. 얇고 자연스러운 인라인 쌍꺼풀
내 눈자체가 얇고 살이 거의 없어 풀리지 않고 아직까지 짱짱하고 눈 감았을때도 아무 자국 없음
그렇게 만족도 불만족도 아니지만 추천하지도 않는다. 매몰한 친구들은 거의 다 잘됏지만 절개는 못하는 듯 너무 티난다.
셀카로는 잘 보이지만 후면카메라로 찍힌 사진을 보면 거의 속쌍꺼풀 같아 재수술을 고민중이다.ㅎㅎ
Translating

1,646,434
273,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
차car 2020-02-23 (일) 20:45 4년전 신고 주소
오히려 속쌍커풀 같고 자연스러워서 눈이 더 이쁘신거같아요!

j1eeun 작성자 2020-02-24 (월) 23:38 4년전 신고 주소
[@차car] 좋은 말씀 감사합니다 ㅠㅠ 사람 욕심이 끝이 없나봐요ㅎㅎㅎ
부에에에엥 2020-02-24 (월) 16:52 4년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용 ㅠㅠ

j1eeun 작성자 2020-02-24 (월) 23:39 4년전 신고 주소
[@부에에에엥] 서면에 얼굴선성형외과입니당!
ioxx 2020-02-26 (수) 21:43 4년전 신고 주소
저는 매몰했는데 진짜 안풀리더라고요. 유착은 금방 풀리는건 기분탓인가요
브리즈본 2020-02-27 (목) 02:40 4년전 신고 주소
자연스러워요
춥네요 2020-03-03 (화) 11:11 4년전 신고 주소
진짜 라인 자연스러운거같아요.
나도이번에한번 2020-03-10 (화) 16:33 4년전 신고 주소
재수술 안하셔도 될 것 같아여 자연스럽게 예쁜데여?
잉잌 2020-10-15 (목) 04:22 3년전 신고 주소
병원 알려주세요!!
초실짱 2021-03-30 (화) 07:34 2년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 이뻐요!
감큘 2021-12-16 (목) 22:27 2년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠ
hi