• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재수술

밀키하트 2020-02-22 (토) 17:16 4년전 573
병원명
비공개
의사명
비공개
20살에 앞트임+쌍수 노원에서 했는데. 몽고주름이 그대로여서
강남가서 재수술 했습니다.
강남 ㅂ 에서 했구. ㄱㅈㅁ 원장님한테 했는데. 절대로 과하게 수술 권하지 않고 필요한곳만 찝어서 하라고 말해주셔서
신뢰도가 높아졌구요. 결과도 너무 만족 스러웠습니다.
코도 잘하신다던데. 나중 하게 되면 그분한테 받고픔요
Translating

2,050,506
68,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
툐도텨통 2020-02-29 (토) 14:17 4년전 신고 주소
ㅂ는어딘가요 몽고주름 없어졌나뇨?

밀키하트 작성자 2020-03-01 (일) 13:39 4년전 신고 주소
[@툐도텨통]
네 없어졌어요. 강추...물론 처음보다는 조금 살짝 붙는거는 어쩔수 없는거지만 자세히 봐야 알정도요ㅋㅋㅋㅋㅋ

툐도텨통 2020-03-03 (화) 01:36 4년전 신고 주소
[@밀키하트]  오오 앞트임만 하신거에요?! 혹시 미간 붙어보일까바 ㅜㅜㅜ걱정이네용

밀키하트 작성자 2020-03-12 (목) 22:20 4년전 신고 주소
[@툐도텨통]
저는 원래도 미간이 넓어가지고ㅋㅋ 하고나니 적절한 간격으로 되었어요 ,  미간 너비와 상관없이 몽고주름은 터주는게 좋은것 같아요. 저는!
김삼이 2020-03-08 (일) 06:52 4년전 신고 주소
ㅂ ㅠ 맞나요? 원장님은 ㄱ정ㅁ 쌤인지 ㄱ지ㅁ 쌤인지 궁금해요!! 저도 같은 이유로 앞트임 재수술 고민 중이라서요ㅠㅠ

밀키하트 작성자 2020-03-12 (목) 22:18 4년전 신고 주소
[@김삼이]
김ㅈ민 원장님 입니당!
hi