• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개에서 매몰로 라인올려 수술받은 후기

지니주 2020-02-20 (목) 15:09 4년전 1548
병원명
비공개
의사명
비공개
젤 최근...ㅋㅋ

<젤 최근...ㅋㅋ>

최근222

<최근222>

수술하고 담날

<수술하고 담날 >

일주일정도 지났을땐가!

<일주일정도 지났을땐가! >

15일정도 지났을때 화장하고 싶어서 주글뻔ㅠ

<15일정도 지났을때 화장하고 싶어서 주글뻔ㅠ>

대망의 한달...ㅋㅋ

<대망의 한달...ㅋㅋ>

옆에서보면 요런느낌

<옆에서보면 요런느낌>

마지막은 쌍수전으로ㅎㅎ

<마지막은 쌍수전으로ㅎㅎ>

안녕하세요ㅎㅎㅎ
저는 예~쩐에 절개랑 앞트임 받았었고 일년지나고 바로 풀려서 같은 병원에서 재수술 받았었어요
(이때 같은 병원으로 가지말았어야하는데..ㅋㅠㅠ)
그런데도 쌍수한지 모를정도로 라인이 작아서 재수술 결심했습니당
마지막으로 라인 확 올려 수술 받기로요!...ㅋㅋㅋㅋ

사실 절개로 두번했던 눈이라 망하면 어쩌나 걱정 많이 했는데,
매몰로 재수술해서 그런지 멍이나 피딱지는 없었고 붓기가 좀 많았던 정도?ㅠ
저희 언니도 제가 했던 병원에서 했는데 붓기 되게 빨리 빠졌어서 그거 보고 기다렸었네요..ㅋㅋㅋ

언니가 화려한 눈이 은근 잘어울리길래 저도 원장님 상담 때
라인 쫙 올리고 싶다! 아웃라인으로 해주세요~~했는데
원장님이 인아웃라인이 좀 더 자연스러울거라고 하시더라구요
그리고 저는 눈이 좀 졸려보이는게 있어서 눈매교정도 생각하고 있었는데 또 그정돈 아니라고..!

저는 대체적으로 한달쯤됐을때 어지간한 붓기는 다 빠졌고
진짜 쌍수티 안나고 자연스러워질때까지는 세달은 걸렸었어요

혹시 제 게시글 보는 분들 중에 첫수술 망치거나 풀린분들 계시다면..
풀린 병원에서 또 재수술 받지 마세요ㅠ 다 그런건 아니겠지만
저는 수술 두번 모두를 같은 병원에서 한 사람으로써 그닥 추천해드리고 싶진않네요ㅠㅠ!!!
Translating

354,443
165,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
땡땡앤 2020-02-20 (목) 15:49 4년전 신고 주소
절개했는데 매몰 또 되는게 신기하네요 유착은 어떻게 풀어용??

지니주 작성자 2020-02-25 (화) 13:10 4년전 신고 주소
[@땡땡앤] 그런건 저도 잘..ㅋㅋㅋ매몰로 된다고 해서 받았어요
Jen001 2020-02-24 (월) 07:48 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

지니주 작성자 2020-02-25 (화) 13:09 4년전 신고 주소
[@Jen001] 쪽지요~
선Ll 2020-02-24 (월) 14:23 4년전 신고 주소
우왕 언니 아웃라인 진찐 잘어울려요ㅠㅠ 정보공유해주세용

지니주 작성자 2020-02-25 (화) 13:09 4년전 신고 주소
[@선Ll] 네네ㅎㅎㅎ
감자국 2020-02-26 (수) 03:54 4년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 수술 완전 잘되셨어요!

지니주 작성자 2020-03-05 (목) 14:40 4년전 신고 주소
[@감자국] 보내드릴게요!ㅎㅎ감사합니다
셔요 2020-02-26 (수) 14:19 4년전 신고 주소
전 매몰-매몰 재수술 하려는데 병원/원장님 문의드려요^^  윗댓 말마따나 쌩눈동자 이쁘시네요

지니주 작성자 2020-03-05 (목) 14:40 4년전 신고 주소
[@셔요] 감사해요 보내드릴게요 ~
송송mimimi 2020-02-27 (목) 01:11 4년전 신고 주소
어느병원인지 알 수 있을까요??

[@송송mimimi] 쪽지로 보내드릴게요
민용쓰 2020-02-27 (목) 07:43 4년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?

[@민용쓰] 네 보내드릴게요
아잉하잉 2020-02-27 (목) 09:54 4년전 신고 주소
눈 넘 이쁜데 정보 알 수 있을까요 ㅜ

지니주 작성자 2020-03-05 (목) 14:41 4년전 신고 주소
[@아잉하잉] 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎ보내드릴게여
블링랑 2020-02-28 (금) 21:43 4년전 신고 주소
아 그런가요?? 저도 풀려서ㅠㅠ 지금 너무 속상한데 다른 병원 알아봐야겟어요ㅠ

지니주 작성자 2020-03-05 (목) 14:41 4년전 신고 주소
[@블링랑] ㅠㅠㅠ수술잘되실거에요
서기서기 2020-03-27 (금) 20:59 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주실 수 있을까요?? 너무 이뻐요
love1now 2020-06-09 (화) 19:59 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
넘 잘되셨어요
베스트복숭이 2021-12-06 (월) 05:00 2년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
hi