• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착매몰 유지잘되고있어서 써보는 후기!

파슷하 2020-02-20 (목) 11:06 4년전 8687
병원명
비공개
의사명
비공개

수술후에요~!

<수술후에요~!>

수술전

<수술전>

수술받은지 시간이 꽤 된 후기입니닷ㅋㅋ
다들 수술하고 시간 지나도 유지잘되는지 궁금해하실거같아서
저도 여기다 몇글자 적어봐용 ㅋㅋ

위에 사진보면 보이다싶이 저는 힘을줘야만 쌍커플이 생기는 눈이어서
어렸을땐 쌍액을 달고 살았었어요...
그러다가 시간지나면서 눈살도 쳐지고 안되겠어서 마음먹고 눈수술받았구요
제일궁금하실!! 지금 제눈은 라인이 풀리지도 않고
양쪽눈이 짝짝이지도 않고 잘유지중이예요ㅋㅋㅋ
솔직히 붓기빠지면서 라인이 제가 원했던 라인보다 낮아질까 걱정많이 했는데ㅠ
그런거없이 유지잘되고 있어서 행복해요 진짜류~~

전 자연유착매몰로 받았구 상담할때부터 너무 자연스러운거보단
좀 화려한 눈을 원했었는데 제가 말로하는거보단
사진들고가서 보여드리는게 낫겠다 싶어서 아예 원하는 눈 사진들고 갔어요 ㅋㅋㅋ
의사쌤도 차라리 이렇게 보여주는게 낫다고 해주시더라구요 ㅋㅋ

원래 화장하는걸 좋아했는데 눈수술하고나선 원래 좋아하는
화장을 더 재미들려서 할수 있게됬고 특히 쌍액에 의존 안해도 되는거 존좋..!!!!!(화장시간 반이나 줄었어요ㅠㅠ)
그리고 아무리 많이 먹고자도 부어서 쌍커플없어질 걱정없어도되서 좋네요 ㅋㅋ

눈수술 하실분들은 꼭 눈화장하지말고 병원가시구 그리고 저처럼
연예인이든 셀럽이든 예쁜눈사진 들고가세요 ㅋㅋ
그래야 정확하게 말할수 있더라고요
저는 말을 잘못하는 편이라 들고갔는데 그게 득이 됬네요 ㅋㅋㅋ

매몰하신분이라도 눈감으면 흉터?티난다는분들도 몇몇봤었는데
전 티안나서 쌩얼이어도 그런거 상관없이 걍 막다니네요 ㅋㅋㅋ

+저는 붓기관리 호박즙 아침 저녁 이렇게 1일2팩해줬구요
산책은 모자쓰고 틈날때마다 친구랑 전화하면서 나가서 해줬어요 ㅋㅋㅋ
요즘은 붓기차? 이런것도 많이 드시던데 ㅋㅋ그런것도 좋을듯여~~
Translating

668,170
384,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 284건
포까리 2020-02-20 (목) 11:20 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 약간 프로듀스101에 나온 박시연 느낌 ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-02-20 (목) 16:10 4년전 신고 주소
[@포까리] 헉 감사해용 ㅠㅠ!!
멋쟁이자나 2020-02-20 (목) 11:23 4년전 신고 주소
매몰만 하신거에요?? 눈 이쁘다 ㅠㅠㅠ 어디서 하신거에요?

파슷하 작성자 2020-02-20 (목) 16:15 4년전 신고 주소
[@멋쟁이자나] 쪽지드릴게용
인혁이 2020-02-20 (목) 11:26 4년전 신고 주소
존예... 병원이랑 원장님 정보좀요!

파슷하 작성자 2020-02-20 (목) 16:16 4년전 신고 주소
[@인혁이] 넵쪽지드릴게요!
땡땡앤 2020-02-20 (목) 14:48 4년전 신고 주소
부럽네요 이뻐요

파슷하 작성자 2020-02-20 (목) 16:17 4년전 신고 주소
[@땡땡앤] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
겟유 2020-02-20 (목) 15:25 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

파슷하 작성자 2020-02-20 (목) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥그으을 2020-02-20 (목) 18:00 4년전 신고 주소
와..진짜 잘되셨어요~~제가 원하는 스타일이에요 ㅠㅠ
저도 눈할껀데 이렇게 됐으면 좋겠당 ㅠㅠ저도 정보좀 주세요~~

파슷하 작성자 2020-02-20 (목) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillli 2020-02-20 (목) 18:10 4년전 신고 주소
눈 예뻐요 ㅠ 저는 실패해서 재수술인데ㅠ 이렇게 처음에 됐으면 얼마나 좋았을까 ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-02-20 (목) 18:23 4년전 신고 주소
[@illillli] ㅠㅠ..칭찬은 감사합니다ㅠㅠ
다다다1004 2020-02-20 (목) 18:22 4년전 신고 주소
어디서 하신거에요?? 너무 이뻐요! 정보좀 주세요 ㅠ

파슷하 작성자 2020-02-20 (목) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명123 2020-02-20 (목) 22:21 4년전 신고 주소
헐 before가 저랑 느낌이 비슷해서 놀랬어요...
저는 절개+눈교권하더라고요ㅠ
비절개하고싶은데...
 자연유착이랑 매몰이 같은건가요?

파슷하 작성자 2020-02-21 (금) 11:42 4년전 신고 주소
[@별명123] 방법은 쪼금 다른지 모르겟지만 둘다 비절개 수술로 알고 잇어요!
홍잇 2020-02-21 (금) 01:56 4년전 신고 주소
와 눈정말 잘된거같아요ㅜㅜ 부럽네요ㅜㅜㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-02-21 (금) 11:43 4년전 신고 주소
[@홍잇] 감사해용 ㅠㅠ
왜다중복이래 2020-02-21 (금) 03:05 4년전 신고 주소
눈 정말 예브세요...부러워요ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-02-21 (금) 18:46 4년전 신고 주소
[@왜다중복이래] 하핫 부끄럽네요 ㅠㅠ
빵히 2020-02-21 (금) 04:27 4년전 신고 주소
또렷하고 예뻐요!!

파슷하 작성자 2020-02-21 (금) 18:47 4년전 신고 주소
[@빵히] 화려하게 하길 잘한거 같아요...! ㅎㅎ
뿌뿌링 2020-02-21 (금) 07:19 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 넘 예뻐요

파슷하 작성자 2020-02-21 (금) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루라리리로 2020-02-21 (금) 08:00 4년전 신고 주소
헉 넘 예쁘게 잘 되셨어요 ㅎㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-02-21 (금) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두자반 2020-02-21 (금) 13:13 4년전 신고 주소
눈 완전 자연스럽네용

파슷하 작성자 2020-02-21 (금) 18:49 4년전 신고 주소
[@만두자반] 제눈에 어울리게 된거 같나요? ㅎㅎㅎ
흥얼흥얼 2020-02-21 (금) 16:29 4년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요~예쁘세요 ㅎㅎ

파슷하 작성자 2020-02-21 (금) 18:50 4년전 신고 주소
[@흥얼흥얼] 원했던 라인으로 나와서 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ
벤큐00 2020-02-21 (금) 16:42 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 연예인 같아요~

파슷하 작성자 2020-02-21 (금) 18:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코니닝 2020-02-22 (토) 01:36 4년전 신고 주소
저도 자연유착 생각중인데! 병원정보 알 수 있을까요?

파슷하 작성자 2020-02-24 (월) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리두개 2020-02-22 (토) 19:34 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~~

파슷하 작성자 2020-02-24 (월) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산산산 2020-02-23 (일) 13:53 4년전 신고 주소
ㅠㅠ눈 정말 예쁘세요ㅠ 정보 알수있을까요??

파슷하 작성자 2020-02-24 (월) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아에유 2020-02-26 (수) 01:39 4년전 신고 주소
병원 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ

파슷하 작성자 2020-02-26 (수) 10:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이WWB 2020-02-26 (수) 21:38 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠ

파슷하 작성자 2020-02-27 (목) 17:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄을그리다 2020-02-27 (목) 00:34 4년전 신고 주소
오 너무 예뻐요!!!저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-02-27 (목) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺅Qwer 2020-02-27 (목) 03:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파슷하 작성자 2020-02-27 (목) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2020-02-27 (목) 06:49 4년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-02-27 (목) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿜에랑 2020-02-27 (목) 14:57 4년전 신고 주소
예쁘셔요 정보좀부탁드립니다!!!

파슷하 작성자 2020-02-27 (목) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태어난에너지가좋은사… 2020-02-27 (목) 18:11 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?????????가격 이랑 ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-03-02 (월) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어 2020-02-29 (토) 17:33 4년전 신고 주소
저두정보부탁드려요!!!

파슷하 작성자 2020-03-02 (월) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이잉이 2020-03-01 (일) 14:08 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셧네요!! ㅎㅎ

[@오이잉이] 감사합니다~ㅎㅎ
qhal1513 2020-03-01 (일) 21:42 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

파슷하 작성자 2020-03-02 (월) 15:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fxyyyy 2020-03-02 (월) 12:21 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 저도 너무 궁금해요~!!

파슷하 작성자 2020-03-02 (월) 15:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이WWB 2020-03-03 (화) 23:08 4년전 신고 주소
원장님 성함을 알수있을까요??ㅜ

파슷하 작성자 2020-03-04 (수) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱싱한고등어 2020-03-04 (수) 04:06 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요  ㅠ

파슷하 작성자 2020-03-04 (수) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망가진코 2020-03-04 (수) 07:18 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-03-04 (수) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1등 2020-03-04 (수) 14:50 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴용!!!왕 넘예뿌땅

* 비밀글 입니다.
도레미야 2020-03-04 (수) 21:07 4년전 신고 주소
눈이 정말 예뻐요~^^

파슷하 작성자 2020-03-05 (목) 11:03 4년전 신고 주소
[@도레미야] 감사합니다~^^
지이수 2020-03-05 (목) 01:41 4년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 부러워용 원장님 성함과 병원 정보 부탁드려도 될까요 ?.?

파슷하 작성자 2020-03-05 (목) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-03-05 (목) 10:53 4년전 신고 주소
원장님 정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
나노니노 2020-03-05 (목) 13:58 4년전 신고 주소
저도 눈에 힘이 없는데 너무 이쁘게 됬어요!!

파슷하 작성자 2020-03-06 (금) 10:14 4년전 신고 주소
[@나노니노] ㅠㅠ그럼 수술받으시는거 조심스래 추천이욥..! 감사합니다아 ㅎㅎ!

나노니노 2020-03-06 (금) 16:16 4년전 신고 주소
[@파슷하] 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
깔라만시에이드 2020-03-05 (목) 17:06 4년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘시네요 ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-03-06 (금) 10:14 4년전 신고 주소
[@깔라만시에이드] 감사합니다!!!
도갯ㅇ쓰 2020-03-05 (목) 19:57 4년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 병원이랑 원장님 정보부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
싱싱한고등어 2020-03-05 (목) 21:57 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드려요 ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-03-06 (금) 10:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오밥12 2020-03-05 (목) 22:33 4년전 신고 주소
성공하셨네요~ 추카드려요 ^^

파슷하 작성자 2020-03-06 (금) 10:15 4년전 신고 주소
[@바오밥12] 감사합니다^^
두부돼지1 2020-03-06 (금) 09:24 4년전 신고 주소
진짜 잘되신듯 제가 원하는 눈이에용 아웃라인인가용??

파슷하 작성자 2020-03-06 (금) 10:16 4년전 신고 주소
[@두부돼지1] 넹!ㅎㅎㅎ
오잉00 2020-03-08 (일) 03:45 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 어떤 연예인사진버여즈신지도 혹싀ㅜㅜ

파슷하 작성자 2020-03-09 (월) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대댕 2020-03-08 (일) 19:56 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 짱이뿜..ㅠ

파슷하 작성자 2020-03-09 (월) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르코스 2020-03-09 (월) 08:43 4년전 신고 주소
여신이네요 ㅠㅠ
저도 눈재수술알아보는중인데
병원-원장-가격 정보좀 부탁드려요~~!

파슷하 작성자 2020-03-09 (월) 11:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라루 2020-03-09 (월) 08:52 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-03-09 (월) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누니누 2020-03-09 (월) 13:36 4년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 성함 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-03-10 (화) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불가리안로즈 2020-03-09 (월) 14:36 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 이름 부탁드려요!

파슷하 작성자 2020-03-10 (화) 09:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔요 2020-03-09 (월) 16:35 4년전 신고 주소
근데 이미 예쁘셨네요 ㅋㅋ정보좀 부탁드려요

파슷하 작성자 2020-03-10 (화) 09:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
assszssz 2020-03-09 (월) 23:35 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ너무예뻐요

파슷하 작성자 2020-03-10 (화) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르리룰 2020-03-09 (월) 23:44 4년전 신고 주소
존예..ㅠㅜㅠㅜ넘이뻐요 병원,원장님 가격정보 부탁드립니다ㅠㅜㅜ

파슷하 작성자 2020-03-10 (화) 09:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2020-03-10 (화) 16:48 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격정보 부탁드려요 ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-03-11 (수) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모아이ㄴ 2020-03-10 (화) 17:10 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

파슷하 작성자 2020-03-11 (수) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모아이ㄴ 2020-03-10 (화) 17:10 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 !! 정보 좀 부탁드려요ㅎㅎ

파슷하 작성자 2020-03-11 (수) 10:19 4년전 신고 주소
[@모아이ㄴ] 위에랑 같은 분인가여?..같은분이라면 알려드렸어염!!ㅎㅎ
보끼 2020-03-11 (수) 03:57 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요

파슷하 작성자 2020-03-11 (수) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄마 2020-03-11 (수) 11:42 4년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려여ㅛ!ㅎㅎㅎㅎ

파슷하 작성자 2020-03-13 (금) 18:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘링 2020-03-12 (목) 02:02 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신 것 같아요 !

파슷하 작성자 2020-03-13 (금) 18:25 4년전 신고 주소
[@쏘링] 감사합니다!
Angelyoo 2020-03-12 (목) 06:51 4년전 신고 주소
너무이뻐요 가격이랑 병원 정보좀요!

파슷하 작성자 2020-03-13 (금) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xoxososo 2020-03-12 (목) 09:15 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

파슷하 작성자 2020-03-13 (금) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜릉23 2020-03-12 (목) 16:24 4년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요?

파슷하 작성자 2020-03-13 (금) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honey 2020-03-13 (금) 16:07 4년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅜㅜ 저도 원장님 정보 부탁드려요 ㅜ ㅜ병원이랑요!

파슷하 작성자 2020-03-13 (금) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져라02 2020-03-13 (금) 18:01 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쀼쁍쁍 2020-03-13 (금) 20:14 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!

파슷하 작성자 2020-03-17 (화) 18:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한날s 2020-03-14 (토) 04:24 4년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 부탁드립니다

파슷하 작성자 2020-03-17 (화) 18:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심군 2020-03-14 (토) 19:36 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다~~

파슷하 작성자 2020-03-17 (화) 18:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야라얄나아 2020-03-15 (일) 21:32 4년전 신고 주소
저도 정보좀

파슷하 작성자 2020-03-17 (화) 18:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwr332 2020-03-15 (일) 23:53 4년전 신고 주소
수술전 눈도 이쁘신데 하고나서 더 이뻐지셨네요~
저도 눈하고싶은데 그 병원에서 남자 눈도 하나요?
병원정보랑 원장님 정보좀 알려주시면 감사하겠습니당

파슷하 작성자 2020-03-17 (화) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕이이 2020-03-16 (월) 22:02 4년전 신고 주소
혹시 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

파슷하 작성자 2020-03-17 (화) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁌쀼쀼 2020-03-17 (화) 17:33 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게여~

파슷하 작성자 2020-03-17 (화) 18:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
품품나 2020-03-17 (화) 20:52 4년전 신고 주소
엇 제가 너무 하고싶었던 눈이에요ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다!!^^
ㅡㅡ 2020-03-17 (화) 21:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅇㅊ 2020-03-18 (수) 04:53 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려도 될까요? 너무 잘 되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
Honey 2020-03-18 (수) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
털뭉치 2020-03-18 (수) 16:05 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요.... 혹시 어디 병원에서 하셨는지 여쭤볼 수 있을까요?

파슷하 작성자 2020-03-24 (화) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dayoff88 2020-03-19 (목) 01:32 4년전 신고 주소
진짜 완전 이쁘게 되셨어요!! 연예인 같아요! 혹시 두번째 사진 메컵은 마스카라 무슨색 하신거에요? 눈이랑 잘 어울리고 너무 이뻐서요~ 저도 병원 정보 공유 부탁드릴게요! 감사합니다

파슷하 작성자 2020-03-24 (화) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄마 2020-03-19 (목) 11:15 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보좀 부탁드립니다! ㅎㅎ

파슷하 작성자 2020-03-24 (화) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리아 2020-03-19 (목) 18:00 4년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요!

파슷하 작성자 2020-03-24 (화) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봄이 2020-03-19 (목) 18:42 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요..!눈이 너무 예뻐요

* 비밀글 입니다.
작지만확실한행복 2020-03-19 (목) 21:08 4년전 신고 주소
병원,원장님,가격 정보부탁드려용 !! 제가 딱 원하는 눈이세용 ㅎㅎ

파슷하 작성자 2020-03-24 (화) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤귤 2020-03-20 (금) 20:51 4년전 신고 주소
넘 잘되셔서 정보좀 부탁드릴 수 있을까요! 병원 원장님이랑 가격이요 ㅎㅎ

파슷하 작성자 2020-03-24 (화) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍걍ri 2020-03-22 (일) 00:46 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 2020-03-23 (월) 12:20 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^

파슷하 작성자 2020-03-24 (화) 15:46 4년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ] 네^>^ 나나성형외과 입니다!
얼굴형ㄱ 2020-03-23 (월) 12:23 4년전 신고 주소
매몰생각중인데 자연유착매몰 너무잘되셨어요! 병원이랑 원장님 쪽지부탁드려요~

파슷하 작성자 2020-03-24 (화) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임효띠 2020-03-24 (화) 10:25 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
qwr332 2020-03-24 (화) 23:32 4년전 신고 주소
저도 부탁드립니다!!~~

파슷하 작성자 2020-03-26 (목) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해지쟈요 2020-03-26 (목) 01:29 4년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까용?

파슷하 작성자 2020-03-26 (목) 17:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2020-03-26 (목) 05:15 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
코코이랑 2020-03-26 (목) 16:47 4년전 신고 주소
오 병원 알려주실 수 있나요?? 몇미리로 잡으신거에요??

파슷하 작성자 2020-03-26 (목) 17:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원하는대로 이뤄진다 2020-03-27 (금) 09:08 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.눈 존예ㅜ

파슷하 작성자 2020-03-30 (월) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅커꽁아 2020-03-27 (금) 13:58 4년전 신고 주소
병원이랑원장님 정보, 가격도 좀 알려주세요~ㅜ 넘 이쁘네요!

파슷하 작성자 2020-03-30 (월) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블라썸 2020-03-27 (금) 19:40 4년전 신고 주소
저도 원장님 정보 부탁드립니다

파슷하 작성자 2020-03-30 (월) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍블라썸 2020-03-27 (금) 19:40 4년전 신고 주소
저도 원장님 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
킹도 2020-03-28 (토) 11:51 4년전 신고 주소
하기전에도 이쁘네요

[@킹도] 그럴리가요ㅠㅠ..그래도감사하네용
르리룰 2020-03-29 (일) 11:40 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ완전 눈 제취향..쪽지 부탁드립니다ㅠㅜ 넘이뻐요

파슷하 작성자 2020-03-30 (월) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또띠 2020-03-29 (일) 19:11 4년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다

파슷하 작성자 2020-03-30 (월) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2020-03-30 (월) 10:14 4년전 신고 주소
언니 넘 이뻐요 병원정보좀부탁드릴게요 ㅠ

파슷하 작성자 2020-03-30 (월) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코눈누 2020-03-30 (월) 12:52 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁌쀼쀼 2020-03-30 (월) 14:37 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨당 ~ 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려여~

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkrmek 2020-03-31 (화) 03:05 4년전 신고 주소
후도 이쁘지만 전도 이쁘시네요~

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:28 4년전 신고 주소
[@fkrmek] 전은..아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠ감사해요
티미티미 2020-03-31 (화) 15:58 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?~

* 비밀글 입니다.
존잘남이대고시퍼여 2020-04-01 (수) 16:02 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되신거 같아요!

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:29 4년전 신고 주소
[@존잘남이대고시퍼여] 감시ㅏ합니당!!!
두아리포 2020-04-02 (목) 19:27 4년전 신고 주소
저도 병원정보-원장-사진 누구 들고갔는지 궁금해요! ㅠㅠ!!!

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또띠이 2020-04-03 (금) 00:58 4년전 신고 주소
병원정보 알려주세요 !  눈이 너무 예쁘세요!!!!

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwpo10 2020-04-03 (금) 14:45 4년전 신고 주소
우와 병원정보좀여...!! ㅠㅠ넘이쁘네용

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매의눈 2020-04-03 (금) 15:24 4년전 신고 주소
눈 예쁘게 되셨네요 연예인인줄.. 병원이랑 원장님 정보 부탁드려영 ㅠ

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serendpt 2020-04-04 (토) 09:26 4년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세요!!! 딱 제가 원하는 스탈 ㅜㅜㅜ 전 눈도 저랑 비슷해여

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스크림좋아 2020-04-05 (일) 12:00 4년전 신고 주소
진짜 잘됐어요.. 존예ㅠㅠ 어디서 하신지 알 수 있을까요?

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2020-04-05 (일) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfsldkfjs… 2020-04-06 (월) 06:35 4년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요...! 원장님 비용 병원 알려주실 수 있나요??

파슷하 작성자 2020-04-06 (월) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀야뿌야 2020-04-06 (월) 13:15 4년전 신고 주소
너무 잘 됐어요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 금액이랑 ㅜ.ㅜ

* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-04-06 (월) 18:11 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅠㅠ 넘 잘되셨어요 저도 알려주세요!

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아마미 2020-04-06 (월) 18:42 4년전 신고 주소
넘이쁘시네유ㅠㅠ 저두정보부탁드려요!!

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄라리얄라숑 2020-04-06 (월) 21:04 4년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘되신 것 같아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 눈매 자체도 시원하세요..가능하시다면 병원, 원장님 성함 알려주실 수 있으신가요..?  (◍•ᴗ•◍)❤

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whiterollu… 2020-04-07 (화) 17:08 4년전 신고 주소
아웃라인으로 자연스럽게 되셨네요!

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:37 4년전 신고 주소
[@whiterolluv] 네!!ㅎㅎㅎ
지연이야 2020-04-08 (수) 10:13 4년전 신고 주소
와 진짜 너무예쁘게 되셨다!!!! 트임도 하신거에여?

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:38 4년전 신고 주소
[@지연이야] 아녀!!트임은안했어용ㅋㅋ
미영곤쥬 2020-04-08 (수) 10:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘블리블리 2020-04-08 (수) 11:01 4년전 신고 주소
병원 알려주세요~ 너무 이뻐요! ㅎㅎㅎ

파슷하 작성자 2020-04-09 (목) 18:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌공짱짱걸 2020-04-08 (수) 11:42 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘게 됬네요! 병원 정보 알수있을까요?ㅎ

파슷하 작성자 2020-04-09 (목) 18:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skfkfk 2020-04-09 (목) 07:16 4년전 신고 주소
병원 정보 받아볼수있을까요??

파슷하 작성자 2020-04-09 (목) 18:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루라랄 2020-04-09 (목) 14:02 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보좀부탁드려용!

파슷하 작성자 2020-04-09 (목) 18:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honey 2020-04-09 (목) 15:39 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

파슷하 작성자 2020-04-09 (목) 18:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고싕 2020-04-09 (목) 19:28 4년전 신고 주소
오 쌍수 잘되셨네요 !!!

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:34 4년전 신고 주소
[@고고싕] 헤헤 감사합니다!!!
태어난에너지가좋은사… 2020-04-10 (금) 09:38 4년전 신고 주소
어디서했나요?

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쓰 2020-04-10 (금) 14:27 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요? 저랑 비슷한 상황이셨던 것 같은데 잘 돼서 부러워요ㅠㅠㅠ 저는 한 쪽 쌍커풀이 힘줘야 생겨서ㅠㅠ 진짜 눈커풀 늘어나는 거 알면서도 쌍커풀 만들고 다니는 ㅠㅠㅋㅋㅋ..

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감쓰 2020-04-13 (월) 20:47 4년전 신고 주소
[@파슷하]  혹시 수술하신 원장님도 여쭤도 될까요??
-96 2020-04-10 (금) 17:41 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 재수술이 필요해서 제대로된 선생님한테 가고 싶어서요

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈다시할래 2020-04-11 (토) 15:11 4년전 신고 주소
대박대박 눈 라인 진짜 예뻐요!!

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:40 4년전 신고 주소
[@눈다시할래] 어맛><깜사합니다!
냥멍냥 2020-04-12 (일) 01:04 4년전 신고 주소
화려한 눈 엄청 잘 어울리시네요!!

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:41 4년전 신고 주소
[@냥멍냥] 헤헤 감사합니다~!><
까칠한댕댕 2020-04-13 (월) 02:58 4년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 딱 제가 원하는 눈 ㅜㅜ 정보부탁드립니당~!

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므므미미 2020-04-13 (월) 12:41 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세여!! 병원정보 알 수 있을까요??

파슷하 작성자 2020-04-13 (월) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또다시 2020-04-14 (화) 06:49 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 아이돌 눈 같네요ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요??

파슷하 작성자 2020-04-15 (수) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무예뻐서쳐다보면반… 2020-04-16 (목) 23:49 4년전 신고 주소
라인이 부드럽게 자연스럽게 잘 빠졌네요!! 재수술 알아보고 있는데 정보 알려주실 수 있을까용?!

파슷하 작성자 2020-04-20 (월) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상콤상큼 2020-04-17 (금) 07:37 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~저도 병원이랑 선생님 정보 부탁드립니다

파슷하 작성자 2020-04-20 (월) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅커꽁아 2020-04-19 (일) 04:51 4년전 신고 주소
오왕 ㅜㅜㅜㅜ 저도ㅠ병원 원장님 비용 정보 부탁드릴게요 너무 이쁘게 잘됐어요!!

파슷하 작성자 2020-04-20 (월) 13:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dani26 2020-04-22 (수) 21:07 4년전 신고 주소
오 너무 이뻐요!! 저도 정보 부탁드릴게요 :)!

파슷하 작성자 2020-05-06 (수) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shint 2020-04-29 (수) 20:08 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요.

파슷하 작성자 2020-05-06 (수) 17:10 3년전 신고 주소
[@shint] 감사합니닷!ㅎㅎㅎ
Furilla 2020-05-26 (화) 23:35 3년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 부탁드려요 넘 이쁘게되셨네요

파슷하 작성자 2020-06-11 (목) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kooidis 2020-05-28 (목) 00:01 3년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다!

파슷하 작성자 2020-06-11 (목) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노랭곰돌 2020-06-11 (목) 12:32 3년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요!! 진짜 이쁘게 잘되셨네요 저두 병원 정보 좀 부탁드릴게요~
변민성 2020-06-19 (금) 02:53 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 늦지않았다면 병원 정보좀 알 수 있을까요?
머리아프다ㅠ 2020-06-26 (금) 11:41 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요? 너무 예뻐요 !!
별명123 2020-07-22 (수) 12:47 3년전 신고 주소
진짜 존예눈이세요 혹시 병원이랑 원장생 시술법 좀 알려주실수있나요? 추가로 비용도 알려주심감사 ㅠ ㅠ...
별명123 2020-07-22 (수) 12:48 3년전 신고 주소
혹시 몇미리하셨어요?
문뚤 2020-07-26 (일) 18:29 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시다... 병원정보좀 알려주실 수 있을까요?
큐캬캬큐 2020-09-14 (월) 00:10 3년전 신고 주소
제가 진짜 원하는 눈입니당ㅜㅜㅠ 정보 좀 주세요!
다물어보셍 2021-07-10 (토) 01:08 2년전 신고 주소
진짜 워너비 눈이에요.. 병원, 원장님, 바용 정보 좀 받을 수 있을까요!
야생의스카피 2023-02-13 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi