• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개랑 눈매교정 같이 하고 한달 됐어요~!

두나링 2020-02-19 (수) 12:12 4년전 1133
수술전사진

<수술전사진>

수술후사진

<수술후사진>

여러겹 주름이 져있고 눈뜨는 힘이 좋지 않아서
평소에 눈을 뜰 때는 눈동자가 덮이고 주름진게 다 보였기 때문에
신경이 많이 쓰이고 콤플렉스로 느껴지고 그랬어요... ㅠ
부분절개하고 눈매교정도 같이 해서 콤플렉스였던 눈 대탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라인도 깔끔하게 잡히고 눈도 또렷해져서 만족
한달째 되어가서 화장도 할 수 있는데
쉐도우 바를 때 행복하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기 많이 빠져서 이제 친구들도 만나고 하는데
벌써부터 예뻐졌다고 성공했네 이런 말 들으니까 너무 행복해여 ㅠㅠ
붓기 더 빠지면 더 예뻐지겠죠...... ㅎㅎ.....
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
2일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이링
가슴성형수술후기
18일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
24일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

117,274
1,914,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
부부라쉬 2020-02-19 (수) 17:03 4년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요 저도 정보 부탁드려요!

두나링 작성자 2020-02-28 (금) 16:03 4년전 신고 주소
[@부부라쉬] 라비앙성형외과 문정환원장님이세요!
핫바드실 2020-02-19 (수) 18:34 4년전 신고 주소
오예쁘당..

두나링 작성자 2020-02-28 (금) 16:04 4년전 신고 주소
[@핫바드실] 감사합니다! ㅠ
땡땡앤 2020-02-20 (목) 14:51 4년전 신고 주소
화려하고 이쁘게되셨네요

두나링 작성자 2020-02-28 (금) 16:04 4년전 신고 주소
[@땡땡앤] 진짜 만족해여 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠ
다다다1004 2020-02-20 (목) 18:23 4년전 신고 주소
와 눈 이뻐요!! 어느 원장님한테 하신거에요?

[@다다다1004] 문정환원장님이요!!
가희2 2020-02-21 (금) 14:46 4년전 신고 주소
이뻐지셨어요 아웃라인으로 하신거죠?

[@가희2] 네 맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주래스 2020-02-24 (월) 03:40 4년전 신고 주소
와 잘되셨네요!

[@주래스] 감사해여!
브리즈본 2020-02-27 (목) 02:42 4년전 신고 주소
잘되셨네요!

[@브리즈본] 감사합니다! ㅎㅎ
hi