눈성형 수술후기

총 게시물 17,863건, 최근 4 건

이와백 쌍수

harams 2020-02-18 (화) 11:49 7개월전 919
https://sungyesa.com/new/d03/289850
쌍수 후
+1
<쌍수 후>

지인이 추천해서 이와백 병원에 갔는데 여기 계신 분들 다 착하고 좋으세요ㅠㅠ
내가 원하는데로 해주시고 잘하셔서 다들 어딘지 물어보더라구요
원래 내가 가지고 있는 눈에서 풀리지만 않길 바랬는데ㅠ
한달도 안되서 붓기 다빠지고
멍도 다 없어졌어요!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오늘은일찍간다 2020-02-18 (화) 11:52 7개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 너무 잘되신거 같아요 ㅎㅎㅎ
곱창쓰 2020-02-18 (화) 11:53 7개월전 신고 주소
확실히 눈매 또렷해보이네요ㅎㅎ 자연스럽게 잘되신듯!!
눈치밥배불러 2020-02-18 (화) 13:41 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
짠짜라 2020-02-18 (화) 14:09 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뷰리뽈마인 2020-02-18 (화) 16:41 7개월전 신고 주소
땡땡앤 2020-02-20 (목) 14:57 7개월전 신고 주소
홍잇 2020-02-21 (금) 01:57 7개월전 신고 주소
꾸안꾸우 2020-02-22 (토) 18:48 7개월전 신고 주소
힐다 2020-03-17 (화) 18:02 6개월전 신고 주소