눈성형 수술후기

총 게시물 17,857건, 최근 11 건

쌍커풀+앞트임 후기

고치돈 2020-02-14 (금) 19:09 7개월전 857
https://sungyesa.com/new/d03/289640
수술전
+2
<수술전>

ㅇㅇㅂ 성형외과에서 인아웃라인으로 쌍커풀 수술과 앞트임수술을 같이 했습니다. 확실히 눈이 훨씬 커지고 인상이 많이 달라졌네요ㅎㅎ
주위에서도 수술 잘됐다고 하시고 저도 만족합니다.
수술하기 전에는 무서웠는데 실장님,간호사님, 의사선생님 모두 친절하시고 설명을 충분히 해주셔서 안심하고 수술 받았습니다. 무엇보다 수술결과가 너무 만족스러워서 기분이 좋네요!! 수술 하고나서 레이저 관리를 잘해주셔서 그런지 붓기도 빨리 빠진편이었습니다.
사진은 수술전, 수술 5 일차, 수술 후 한달 반 입니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

무디 2020-02-14 (금) 20:21 7개월전 신고 주소
앞트임 너무 잘됬어요!!
수수주주 2020-02-14 (금) 23:48 7개월전 신고 주소
이뻐졌어요ㅠ
아즈내 2020-02-15 (토) 16:04 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
백서영 2020-02-16 (일) 02:20 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좌고우면 2020-02-16 (일) 21:33 7개월전 신고 주소
보민이멋쪄 2020-02-17 (월) 15:51 7개월전 신고 주소
레이사 2020-02-17 (월) 16:52 7개월전 신고 주소
곱창쓰 2020-02-17 (월) 17:09 7개월전 신고 주소
엪츄 2020-02-18 (화) 22:30 7개월전 신고 주소
cheezedal 2020-02-26 (수) 09:03 6개월전 신고 주소
아잉하잉 2020-02-27 (목) 10:04 6개월전 신고 주소